forum main struggle karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum main struggle karein?

G bilkul thk kha hay ap nay fourm pay humen zayda say zayda struggling krni ho gi jitni hum achi mehnat kren humen utna hi acha response mily ga forex main struggle Kar Kay hi Humen acha knowledge mil pata hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji aap aur ham main mehnat karke hi Ham successful trader Ban sakte hain but Hamen forum Mein planning Karke Hi Kam karna chahie Agar Ham planning Karke kam Karenge tabhi Ham ismein expert trader Ban Sakenge Hamen forum Mein struggle karna chahie Kyunki struggle karne se hi Main achi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham forum struggle Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge Hamen jitna bhi ho sake apni limit 50 Post with quality complete Karni chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi again kar Saken
      • #18 Collapse

Forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein hum jitna zyada work aur mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work se pahle hamen apni learning ko increase karna chahie jisse forex main hum jald hi kamyab ho sakte hain.
        • #19 Collapse

Ji hain ya bath bilkul teek hain ka forex main struggle karray kunkay struggle he sa hum kamyab ho saktay hain or zyada sa zyada bonous acchaive karsaktay hain or jitni zyada hum struggle karangay utni he hammari earning zyada ho ge struggle he kamyabi ke kungi hain
          • #20 Collapse

Assalam-o-alikum dear apki baat bilkul thik hai humhy forex main kamyabi hasil karny k liye umhy mehnat karni ho gai ku k agr humhy acha trader banna hai tu humhy mehnat karni chiye jitna hum quality work kary gy utna hi humhy acha response mily ga or ik achy trader bany k liye humhy mehnat karni ho gai apny emotion ko control karna ho ga taki hum ik achy trader ban sky or kamyabi hasil kary
            • #21 Collapse

Parichay trading Mein kam Karenge To Hamen Aise Desh Mein Jyada Se Jyada maine karni chahie Hamen Yad Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Ham jitne Jyada struggle Karenge Hamen itni acchi kamyabi milegi Hamen kahan Yad trader banne Ki Koshish Karna chahie aur apne kam To Bata tarike se karna chahie Hamen se Business mein Hamen Shyam Karte Rahana chahie successful hone ke liye
              • #22 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Businessman Jyada Se Jyada struggle Karni chahie jitne Se Jyada struggle Karenge muknayak ke tarike se Business mein kam kar Payenge setigera pahunch gaya tha Jaruri hoti hai isliye Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apne kam ko Soch Samajh Kar karna chahie mehnat Karne Wale trader is business match result Aasan karte hain mein Kamyab trader banne ke liye mehnat aani chahie
                • #23 Collapse

friends aap jante hain aap ki sari trade aapke bonus par depend karti hai aur bonus ke liye aapko struggle karni padti hai forex forum per aap agar forum per apni struggle ko continue rakhenge tabhi aapki trade chalegi isliye aap apni posting information ke sath karne forum per jyada se jyada struggle Karen FIR hi aapko aapki trading Mein kamyabi milegi friends apki posting bohat eham Hy apki trading me kamyabi k liay
                  • #24 Collapse

Ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr struggling krin agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr hard work krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to ap es pak forex form or insta forex trading ko proper time dain or hard work krin agr ap es mn mehnat krin gy to ap zroor kamyab hon gy Q k mehnat mn azamt hy agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen opportunity sy faida hasil krin or hard work krin dill sy kam krin or apni family ko financial tor pr sport krin or achi earning bhi krin shukria
                    • #25 Collapse

Ji han dear Forum me Struggle krna chahye , hum is me jitna struggle kryn gy hum ko utna is me faida ho ga. hmari mehnat aur hmari jhdo_jhed hum ko kamiyab krti hai . jitna zada hum struggle krty hain posting me , achi achi posting type krty hain achi quality wali to hum ko badly me acha bonus milta hai .
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun compressed data member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ke form Bhar sakta girl Karen ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie kya gram Ne Pakistan per x for Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie case mein bahut jyada Satsang cal Karen Agar Humsafar Gal Karenge mehnat Karenge To Ham is form Mein Kamyab ho sakte hain agar aap cetgel Nahin Karenge mehnat Nahin Karenge to aap ismein bilkul kam bhi aap Nahin Sakte isliye koshish Karenge mehnat Karen Inshallah aapko isase Jarur fayda milega
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh matka bilkul theek hun bhai jaan apne bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun kya form a struggle karni chahie Jo log for mystical karte hain bhai log kamyab hota hai isliye main chai ke sath mehnat ke sath hamesha koshish bhi karni chahie tha ki main bahut jyada kam se lo
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum Eid ke aap sab khairiyat se Honge ji Ham doston Hamen chahie Forex per mehnat imaandari aur Lagane se kam Karen Forex per Hamen Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur Hamen chahie Apne kaam par focus Karen Dillagi se kam Karen Forex ko job Samajh Kar Karen Forex Jewellers Insan ke liye behtarin jo bhi Forex per Ham Kahin Bhi aur kisi bhi waqt baithkar nahin kar sakte hain thanks
                            https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                            X