loss ko cover karein?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ko cover karein?
    forum main or profit hasi lkary ki bajaye hamain si forum main pahly loss ko cover karna ho g atba hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum achi earning kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main part time main bi joab kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform karin gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ko cover karein?

Forex trading To Hai Ek best business hai agar aap log is Kidhar mehnat Karte Hain To aap log easily Apna Kam aur Apna munafa best kar sakte hain ya just aur just Ham Logon ki mehnat ke upar depend karta hai ki ham log Kitna hardwork karte hain innovator direction Agar ham log Achcha work Badi bus Karte Hain To Ham log bijali Kamyab ho sakte hain Agar ham log kam Chori karte hain aur serious hokar Kam Nahin Karta To Ham Logon Ko nuksan Uthana pad sakta hai.Achcha kam Karen acche kam ka Hamesha aap Logon Ko Achcha result Milta hai agar aap log Achcha Kam Nahin Karte Tujhe Kahin Karen aap log Apna nuksan ho sakte hain Hamesha Achcha workpod use Karen acche kam ka Hamesha Achcha result hi Milega aap Logon Ko.
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Trading ko learn karne k hawale se apki baat bulkul thek hai k Forex Trading sekhny ke lye & experience hasil karny ke lye Demo account per practice karni chaheye. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
      • #4 Collapse

trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamari puri mehnat waste ho sakti hai jisse forex mein hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur forex mein hum nakam ho sakte hain isliye forex trading mein hamen trading soch samajhkar karni chahie aur forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex mein hamen trading achi learning aur ache confidence ke sath karne chahie aur forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain aur ek ache trader bhi ban sakte hain aur forex trading mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai.
        • #5 Collapse

ji han aapane acchi baat share ki hai hamen yah sochana chahie ke samay mein Jo bhi nuksan a jata hai to hamen usko dekhna hoga agar hamara nuksan hota hai to hamen yah khatm samajhna hoga Kya main tumhen hamesha ke liye apne limit ko pura karke rahenge to hamare hi paida hai aur hamesha mein Koi Na Kam nahin ho sakta Bal ke har insan kamyab ho sakta hai aur usko kamyabi hasil karne ke liye jitna ho sake minut karte rahana chahie agar vah acchi main karenge to bad mein Hi vah kamyab Ho jaenge aur ismein har kisi Ko apna Kam mil sakta hai lekin hamen ismein apna Kam ho sake Mil jata hai jab tak Meri limit honi Ho jaati hai aur hamara kam ho sakta hai aur main ismein Koi nuksan nahin ho sakta balki hamesha mein kamyab Ho jaate Hain isliye apne aap ko kamyab samajhna chahie
          • #6 Collapse

Assalamu alayka lyrics 10 minut Mein Hamen loss ko cover karne ke liye Himmat Ho slai ko Paida karna chahie Kyunki Jo log usko cover karne ke liye mat raho slai se kam lete hain vah hi Kamyab Businessman aur Raider ki haisiyat se profit upon its Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon Forex trading business mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar Saken Taka successful trader ke Hathiyar se self confidence score cricket karte hue Himmat Aur house Le ko Paida Karen Jo log Himmat Ho slai Ko fayda Nahin Karenge ho kabhi bhi kam Yaha Businessman aur trater Nahin Ban Sakte
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men sub se mushkil kam loss ko recover karna hota hey lekin forex trading men kuch bhi namumkin nhi hey iss liay account wash honay se behtr hey loss ko recover karen kiun k loss jitna bhi recover ho jata hey lekin small lot size ko use karen tu zaroor loss ko recover kar saktay hen
              • #8 Collapse

Hello friends
                AP log ko PTA h ky forex man n loss bhe huta h es lye hum ko bhe es ko recover karny ky lye hamen mehnt karni hutii h es lye full work Karen aur apna loss recover karen
                • #9 Collapse

jab hmain loss hota hai to ham market ko hi choar dete hian kyon ke hmain knowledge hi nahi hota hai ke ham ne kaam kaise karna hai aur hmain ye bhi nahi pata hota ke hmain loss kyon hua hai is liye hmain mehnat se kaam karna hai ta ke hmain sab pata ho jab hmain kuch pata nahi ho ga to ham kaam nahi kar sakte hain aur ham earn nahi kar sakte hain is liye hmain plan karna hai aur planning bana ke kaam karna hai tab ham earn karain ge aur kameyab hon ge mehnat se hi ye mumkin hai
                  • #10 Collapse

Los recover Karen jaldbazi se nahin soch samajh Kar kam lot ka use Karen aur loss recover Karen jaldbazi mein agar loss recover karenge to aapko sirf na kami hogi aur aap kabhi Kamyab nahin ho sakte soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane per trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur soch samajh Kar trading Karen jitna zyada loss recover karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap pahle se bhi expert trader bane sakan isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
                    • #11 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie launchpad cover karne ki koshish Karna chahie Jab Ham Apne dost ko acche tarike se recover Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Kamya creta banne Ki Koshish Karna chahie aur apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie Jitna Achcha Ham kam Karenge apni acche Mein kamyabi milegi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Amaze Business mein kam karte hue Apne dost ko cover karne ki koshish Karna chahie Kyunki Hamen se Businessman loss or profit donon Ka Samna karna padta hai kabhi hamen loss hota kabhi hamen profit hota hai agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie balki Apne lost ko acche tarike se recover karna chahie Apne kam Kuchh tarike se karne ki koshish Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X