Loss ko aasani k sath kiss tarah recover kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ko aasani k sath kiss tarah recover kar saktay hen

Forex main loss ko recover kurny KY leay Jo key Hy wo Hy patience agr AP emotionally trade kurty Hy tu apko loss hi hoga islray humain apny loss ko recover kurny KY leay pehly apny Andher patience sikhni chay usky baad trade kurni chay loss ko recover kurny KY leay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam-o-alikum dear apki baat bilkul thik hai agr hum forex main mehnat kary gy tu hum zaror apny loss ko recover kar lay gy forex trading main mehnat say sb kuch mumkin hai forex main humhra loss recover ho jata hai likin us k liye humhy small size rkhna ho ga pairs main trading kar k loss ko recover krna ho ga mehnat kary gy tu loss buth jld recover ho jaye ga ku k koi b cheez hasil karny k mehnat ki zarort hoti hai
      • #18 Collapse

Hamesha Business mein kam Kahate wale or Se bachne Ki Koshish Karna chahie Hamen Apne loss ko cover karne ki koshish Karna chahie Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jitna acchi tarike se Ham kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Lo Samay Apne mistake ki vajah se hota hai main is business Mein kam karte hue mistake Nahin Karni chahie
        • #19 Collapse

Yes Forex member of ne bahut important information share ki hai hamen bataya hai ki agar hamen trading ke dauran loss ho jata hai to use loss ko kaise recover Kiya jata hai dear jab Ham Forex trading kar rahe hote hain to vah sometime samay apni date ko norse mein close karna padta hai jab Ham lost main Street ko close kar dete hain to vah loss recover Kiya Gaya Ham jo bhi profit Hasan karenge usko bhi dra nahin karva sakte apne dost ko recover bhi hamen trading se Hi karna hota hai kyunki trade lagane ke bad Jo hamen profit hustle hoga vah lost cover ho jaega jab hamara loss cover ho jata hai to uske bad Jo profit hota hai usko Ham withdraw Le sakte hain
          • #20 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko Behtar tarike se karna chahie Hamen Apne dost ko cover karne ki koshish Karni chahie Hamen Jab loss hota hai To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie balki hamare pass laws ko cover karne ke liye acchi knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai knowledge ke sath Hamen Apne loss ko cover karna chahie
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum G loss ko asaani ke saath recover kia ja sakta hai aik bar jab hamein loss hota hai to yeh to saaf hai keh hamari us main mistakes hon gi to loss hua hai hamein un mistakes ko correct karna chahiye jab agli baar ham wohi kaam karein ge to ham woh mistakes repeat nhi karein ge jis se ham dobara loss se bach sakte hain is trah loss ko asaani ke saath recover kia ja sakta hai.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest number se aap sab log Milne Ke Hum Sab khairiyat se Honge yah Baat data question Kiya aapane Jo Forex Mein kam karte hue Ham Apne loss ko Kis Tarah Sani ke sath irritable kar sakte hain Ham loss course aane ke sath uska Shri vakra cover kar sakte hain Jab ham log Apne kaam par focus karte hain apni mistake se pet Nahin Karte balki Jyada knowledge or experience ke sath aage badhate hain aur Jyada Se Jyada Mohabbat Karte Hain tabhi Ham blouse ko recover karte hain isliye Hamen chahie ki Apne kaam par focus Karen aur Aage badhate Bhi Jyada Se Jyada mat Karen
                • #23 Collapse

assalam walekum real brother aaj ka sawal loss ko aasani ke sath kis tarah karya cover kar sakte hain doston lost agar ho jaaye to hamen ghabrana nahin chahie bhar ke apni mehnat ko jayegi rakhna chahie aur market ko samajhkar ted open karne chahie hamen sabhi se kam lena chahie hamen jaldbaji nahin karni chahie lost aur profit donon business ka hissa hai hamen agar ho jaaye to hamen jis galti ki vajah se lorawa ho use galti ko ignore nahin karna chahie balki galti se hamen sabak sikhana chahie
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

assalam walekum dear forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aaj ka juta fek hai vah hai lash ko aasani ke sath kis tarah kam Kiya ja sakta hai ya usko kis Jara cover kar sakte hain ji bilkul last ko Ham cover kar sakte hain last jo hai vah hamare apne hathon mein hota hai kyunki agar Ham apne kam ko serious kaise karenge aur trading ko samajhdar hi ke sath karenge aur har kam ko proper time dekar karenge aur imandari se karenge to usmein last hone ke bahut kam chance Hain
                    • #25 Collapse

bahut hi acchi baat poochh liya dear friend Ham Pal Forex trading Mein Apne last ko Kis Tarah Karva kar sakte hain To Thehre yah Baat Hamen Pata honi chahie ticketing Ek business hai aur vah bhi risky business ismein Hamen experience Hona chahie is business Mein hamare pass Itna Jyada experience Hoga FIR Itna Jyada Ham Kamyab Honge Pyar Hamara last apni mistakes ko learn Karke cover kar sakte hain Jab Ham mistakes Nahin Karenge FIR Hamen lost Nahin Ho ga Ham apni mistakes kollar Mein Karke FIR unhen Aage ke liye khatm Karke Park frustrating Mein experian Hustle Karke Apne last ko cover kar sakte.
                      • #26 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading Hisar to Ham is Ladai Karva kar sakte hain Ke Is Tarah Se Hamen Apna Kam karna chahie mat ke sath kam karna chahie mat Nahin Aane chahie Apna Se Jyada Se Jyada time spent karna chahie agar aap ismein apna Jyada Se Jyada time spend Karenge tabhi aapko ismein kamyabi hasinon ki agar aap bar ke sath work Karenge aur ismein kamyabi Aashiq Hogi agar aap ismein work Nahin Karenge Apna time is spent Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte isliye aapko Jyada Se Jyada Apna time spent karna chahie aur kamyabi Hasil karna chahie
                        • #27 Collapse

Loss Ko recover karna bahut hi jyada mushkil hota hai hamen pahle se Hi soch samajh Kar trading karni chahie tha kya mein jyada loss Na Ho aur hamen lot size become use karna chahie tha Kar jyada loss na hole aur loss kab recover karna hamare liye mushkil Na Rahe is tarah se Ham loss recover kar sakte hain aasani se
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki loss ko Ham aasani ke sath kaise recover kar sakte hain bilkul acchi baat ki hai ki Ham loss kausani ke sath use tarike per recover kar sakte hain hamen market mein acchi entry ka khayal rakhna hoga market ko dekhna hoga jab Ham market ke sath rahenge to ek acchi entry hamara Sara loss recovery kar sakti hai
                            • #29 Collapse

Sabse pahle kam mehnat aur bahut Mein Humsafar Ke Sath bar Karke Forex Mein Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Karen experience ke sath worker Jyada Silchar to Forex ko time nahin Kyon Ko Jitna Jyada hun Forex ko time nahin Utha Nahin Jyada mein kamyabi ho gaya ki aur ham Forex profit Ho Sabhi kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya mehnat karna aur Hamen ka Chhapra
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jab Ham apne dost ko re cover kar dete Hain to hamen paida hote hain aur ham kabhi bhi ho jaate Hain isliye hamen hameshajab Ham apne takat ko complete karte Hain to hamen paida hote hain aur 50 post karni chahie hamen hamesha acche se kamjab Ham apne dost ko re cover kar dete Hain to hamen paida hote hain aur ham kabhi bhi ho jaate Hain isliye hamen hameshahamen hamesha mehnat karni chahiye aur hamesha apne takat ko complete karna chahie jab Ham apne kartar vut ko complete karte Hain to main fayde hote aur ham kamyabi Ho jaate Hain isliye hamen apne

اب آن لائن

Working...
                                X