Fx tough zror ha mgr impossible nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fx tough zror ha mgr impossible nhi
    Forex trading jo hai ya Ek multinational aur Aasan business hai daily basis ke upar agar aap lekin to Iske andar 5 trillion Se Jyada jo hai vah transactions ki Jaati Hai is market ka vajan bahut jyada hai isiliye aap logon ka upay da Hasil karna is market ke andar bhi bahut jyada ho sakta hai yah just or unjust aap Logon ke liye bahut Ham aur Jaroori hai kya aap log Achcha work Karen kamyabi ke sath kam Karen comfort offer kam Karen market ki reality ko samjhe aap log to Ke Na lagaen aur jo hai market ke andar Rashtra na Karen agar aap log to ke rahte hain aur Market ke andar Rashi Karte Hain To yakin Karen aap Logon Ko nuksan Uthana pad sakta haitry to be good and try to get hard agar aap log Achcha vah Karte Hain Kya Kam Karte Hain Tujhe King Karen aap log bahut jyada benefit Kama sakte hain just just aap Logon ke upar nibandh karta hai ki aap log kaise kam karte hain agar aap log Achcha aap Logon chahie Achcha kam Karen acche Karm Karm achha achha result hota hai agar aap log Achcha Kam Nahin Karte to aap Logon Ko nuksan Uthana padh sakta hai koshish karen Achcha varg produce Karen acche se aap log jo hai Jyada Shradha Kama sakte hain learning Babu ko improve Karen education to improve Karen aur skilled ko improve Karenge aap Logon ke liye beneficial ho sakti hain.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fx tough zror ha mgr impossible nhi

hamaiif orum main soch smajh k hi hum achi eanring kar skaty hain tab hi hum run kar sakty hain but hamain cahhye is k bary main planing kar k hum kamyb trader ban sakty hain but hamain forum main anlayse kar k hi hum achy say trader karein gay tab hi hum perofrm karny main bi asnai ho sak gi tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run k arien gay
    • #3 Collapse

haan ji forex mushkil hai magar mumkin hy is leye khoob m3hnat krein sb m2mbers to kamyab ho jaingay.
      • #4 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men mehnat se kamyabì hasil kar saktay hen lekin pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

FIRST STEP IS ALWAYS HARD.
          yea initially it seems very difficult but once we get its rules and get info from senior it becomes bit easy. It is beneficial thays why at early stage it look difficult but i must say its not impossible.
          • #6 Collapse

Duniya mein Koi kam aisa nahin hai agar aap kuchh bhi kar rahe hain to aapko mehnat karni jaruri hai aap oryx mein aaya hai Kya aapko thoda experience or knowledge bhi chahie hota hai jo ki aap ko waqt ke sath sath Milana shuru ho jata hai aur agar aapke sath kuchh hi nahin hai to yah bhi aapke liye mushkil nahin hai ki aap aap kis khel se acche Na Ho lekin yah kam thoda mushkil hai lekin namumkin nahin hai agaraap ismein dil lagakar dil jis per se kam karenge aur apni Puri koshish karenge to inshallah aap suroor kamyab honge p
            ​First Learn Then You Can Remove L.
            • #7 Collapse

Dear friend ji bilkul forest duniya ka sabse achcha business hai ya professional business hai jisse bahut se log ek accha fayda utha rahe hain aur mushkil jarur hai lekin namumkin nahin kar ismein kacchi mehnat Karen aur ismein main har har time d***** nahin Karen karen to office mein bhi aasani se kam jab ho sakte hain aur yah duniya ka sabse best business jo aapko har waqt behtarin se behtarin sahooliat deta rahata haiaur ismein deposit kavya masala nahin hai aapko bus posting karni hai aur ismein aapko bonus mil sakta hai jo aap tradingmain istemal karke ek accha profit Kama sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
                Forex trading jo hai ya Ek multinational aur Aasan business hai daily basis ke upar agar aap lekin to Iske andar 5 trillion Se Jyada jo hai vah transactions ki Jaati Hai is market ka vajan bahut jyada hai isiliye aap logon ka upay da Hasil karna is market ke andar bhi bahut jyada ho sakta hai yah just or unjust aap Logon ke liye bahut Ham aur Jaroori hai kya aap log Achcha work Karen kamyabi ke sath kam Karen comfort offer kam Karen market ki reality ko samjhe aap log to Ke Na lagaen aur jo hai market ke andar Rashtra na Karen agar aap log to ke rahte hain aur Market ke andar Rashi Karte Hain To yakin Karen aap Logon Ko nuksan Uthana pad sakta haitry to be good and try to get hard agar aap log Achcha vah Karte Hain Kya Kam Karte Hain Tujhe King Karen aap log bahut jyada benefit Kama sakte hain just just aap Logon ke upar nibandh karta hai ki aap log kaise kam karte hain agar aap log Achcha aap Logon chahie Achcha kam Karen acche Karm Karm achha achha result hota hai agar aap log Achcha Kam Nahin Karte to aap Logon Ko nuksan Uthana padh sakta hai koshish karen Achcha varg produce Karen acche se aap log jo hai Jyada Shradha Kama sakte hain learning Babu ko improve Karen education to improve Karen aur skilled ko improve Karenge aap Logon ke liye beneficial ho sakti hain.

Ji bilkul theek kaha hai aapane Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat aur Hath work Karenge gay Itni hi Hamare liye aseania Paida hongi Hamen mehnat se kam karna hoga acchi learning aur knowledge Hasil kiye bagair Yahan kamyabi Nahin Hasil kar sakte isliye Hamen Apna time table set karna hoga aur Forex ko Jyada time Dena hoga tab hi Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain.
                • #9 Collapse

forex ka kam kurna mushkil zror hai laykin namumkin nhi hai agar hum es maain apna kam achaay say kuray gaay or hum es maain mehnat kaay saath apnaa kam kuray gay to hum es main say success bhi gain kur lay gay to es trah say humain apna kaam kurna chahiye or success gain kurnay kay liyee r forex main acha kama kurnay kay liyay mehnaat kurnay ki bhi zrorat hoti hai to es liyaay humain mehnat say apna kam jari rukhna chahiye
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada knowledge or experience ki zrort hoti hy Pakistan forex 1 bht acha busines hy us k sth hi but tough business b hy esko smjhna bht mushkl hy or esko whi log asani se smjh skein gy jink Pakistan good experience hoga or good knowledge hoga es lye apko forex forum mein kamyabi hasil krne kalye aapko joining se phly hi good knowledge or good experience ka hona bht zarori hy

• #11 Collapse

G bilkul Dosto forex thodii mushkl hai magr impossible nahi hai duniya mai koi asa kam nahi jo insan ni kr sakta allah ny insan ko aqal di hai agr wo es aqal ka use kry to koi kam mushkl nahi hai wsw trhaforex b mushkl nhi hai.agr hum thodii se mehnat kr lyan to forex py to hum achii earning kr sakty hain.
                      • #12 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamare liye hard work bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak hum kamyab nahin ho jaate kyunki forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein hum jitna zyada work karenge jitni zyada mehnat karenge forex mein main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi kamyabi hath karne ke liye ache confidence ka hona bhi bahut zaruri hai.
                        • #13 Collapse

buying and selling jo hai ya Ek multinational aur Aasan commercial enterprise hai every day foundation ke upar agar aap lekin to Iske andar 5 trillion Se Jyada jo hai vah transactions ki Jaati Hai is market ka vajan bahut jyada hai isiliye aap logon ka upay da Hasil karna is market ke andar bhi bahut jyada ho sakta hai yah just or unjust aap Logon ke liye bahut Ham aur Jaroori hai kya aap log Achcha work Karen kamyabi ke sath kam Karen relief provide kam Karen market ki actuality ko samjhe aap log to Ke Na lagaen aur jo hai market ke andar Rashtra na Karen agar aap log to ke rahte hain aur Market ke andar Rashi Karte Hain To yakin Karen aap Logon Ko nuksan Uthana pad sakta haitry to be exact and attempt to get tough agar aap log Achcha vah Karte Hain Kya Kam Karte Hain Tujhe King Karen aap log bahut jyada gain Kama sakte hain simply simply aap Logon ke upar nibandh karta hai ki aap log kaise kam karte hain agar aap log Achcha aap Logon chahie Achcha kam Karen acche Karm Karm achha achha end result hota hai.forex aik on-line enterprise hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum agr mai tub kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet kartyh ain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai aone marze sy time desk bana akr kam kar sakty hain hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan Par kam karna chahie Irfan Sab Yahan per mehnat Karenge To isase Ham Kamyab Honge so isiliye Forex per kamyabi Hasil karna Ham sab ke liye important hai vah Ham Sab Ko chahie future main bhi kamyabi Hasil karne ke liye Porus ko kabhi bhi live Nahin Karen Yahan per mehnat Karke Apna bonus level double Karne Ki Har time koshish karen Jo Banda Yahan per Apna Kam Apne time pass karta hai aur senior trader ko follow Karta Hai To Vahi person Kamyab Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ge han sir ap theak keh rahy han trading karna koi asan kam nhe ha ye bahut mushkill ha or itna mushkilll ha ka insan ko pagal kar de lakin ye na mumkin nhe ha kun ka agar mehnat ki jaye to koi bhe kam namumkin nhe forex trading ko agar ap apny lye assan bana chahty han to amain ap ko yehe mashwara don ga ka trading ko seekhen is ko time den exprince hasil karen pher ap ka lye ye mushkill nhe ha

اب آن لائن

Working...
                              X