life mein agar kamyabi Hasil karni hai to dusron ki help karna shuru kar do

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: life mein agar kamyabi Hasil karni hai to dusron ki help karna shuru kar do

G bilkul apne darust kaha k life main agar kamyabi hasil karni hai tu dusron ki help karna shuru krdo agar ham koi kaam karhe matlab k hum forex se earning hasil kr rahe hain tu hamain chahiye k dusron ko bhi yeh kaam krne ki talqeen kren or jobless logon k liye bhi best hai isi tarah hi logon ki help krke ham kamyabi hasil kr sktai hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dusron ki help karna hai Kisi bhi Bande ka Apna experience padta hai Jab aap dusron per help Karenge to aap ka experience group Karega Life Mein Jab aapka experience lagatar bro karta Rahega to Fir aap ho kabhi bhi ye na Kami Nahin Hogi kamyabi Chahte Hain To dusron ki help Karen aur Apna experience grow Karen
      • #18 Collapse

Jb ham dosrun k help kren gy tu hamari bhe help hu ge koch ham on ko sikhaen gy pr on he sy ham koch sekhen gy es sy hamara expireonce barhy ha or ham kamiyab bhe hu jy gy agar ham srf apna he sochy gy k srf jo krna hy ham he kren gy dosrun k help bhe ni kren gy tu ham apni zindage main kabhe kamiyab tu ni hu py gy
        • #19 Collapse

forex say kay jatia ha our is zadi kaam ni hot gherrv say kay jatia ha our helpr kartia h our is zadui ni kartia ha our forex say kay jatyia ja our is zadi log per ni kartia ha bhi hot ha kul;bhi hot forex sau kay jatia ja our is zadi kaam hot ha our is zadi log per ni hot ha
          • #20 Collapse

G bilkul life main agr kamiyabi hasil karni hai to khud b kamiyab hon aur dusron ki b help karain
            • #21 Collapse

Agr ham apne aap ko ek kamyab insan banana hai tu din Raat mehnat karni hai to hamien jitna ho sake dusron ki help karte rahn. agar ham ksii help karte rahenge to hamara bhi fayda ho sakta hai. hamesha acha kam karna chahie aur jo log apna Kam soch samajhkar karte Hain to woh is mein nakam nahin ho sakte lekin hamen agar apne aap ko kamyab banana hai to hamesha ke liye yeh adat apnani hogi.hmn apni zindigi sb ki help krni chahyee jitni ho sky chahy wo Ilm k hawaly sy ho ya dollat k. hamesha sath dene walt bny
              • #22 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kamyabi tabhi Hi milati Hai Jab Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen aur dosro ki help Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat Karen aur hard-working Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada time de Taki Ham Kamyab ho sake isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                • #23 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h agar hum life ma kamjabi hasil akrna chaty h to humay dusro ki help krni chaiye tb hi hum kamajb ho sakty h Forex Mein kam karne ke liye aapko chahie Apne Jo and fresh mind ko use Karen other mind aapka bilkul fresh hai aap jab tak kam karte rahenge Forex Mein kamyabi late Rahenge Ek dusre ki Hamesha madad Karen Karen Forex Ameer Ek dusre ki help Kar Ke Yahin per kamyabi lena very very Yahan per difficult Nahin hota hai yahan per easy hota hai isliye kam ko Ahsan Samajh Kar Ek dusre ki Hamesha se Yahan per acchi Corporation Karen Tui kamyabi aapke liye Aasan ho jayegi aapko acche se fayda Hoga acche se fayda ke liye aap jab tak kam Hamesha acchi acchi aapke liye ho jayegi isliye kam ko Achcha Karen aapko fayda bahut Achcha milega aur as business ma hum jitne dusro ki maded Kary gy hum atny hi kamjab hogy
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friend umeed karta hun aap sab khairiyat se honge or forex business per kam kar rahe honge main yah kahana chahta hun agar ham life mein kamyab Hona chahte Hain to hamen chahie ham to dosrun ki help karna start kar den ismein hamara bhi fayda hai agar ham Kisi ki help karenge to hamen bhi mard ki jarurat milegi Kaisa ham karenge vaisa hi hamare sath Hoga hamen chahie ki ham Jo junior member hai aur jo new member hai unki help Karni chahie aur unhen forex business ki instructions deni chahie UN logon Ko forex business ke bare mein batana chahie aur market ko samajhne ki instructions deni chahie shukriya.
                    • #25 Collapse

Aapane bilkul theek Baat kiye agar aap life mein Kamyab Hona Chahte Hain To dusron ke help karne Shuru kar den aapko bahut Kamyab Hote Chale Jaenge Kyunki Jo log dusron ki help Karte Hain hain Allah bhi Unki madad karta hai aur vah Kamyab Ho Jaate Hain Jyada profit Hasil Karte Hain Forex par agr Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap dusron ki Jyada Se Jyada jitni aapse ho sake aap Unki help Karen isase aapka Bhi fayda Hoga Aur dusron Ka Bhi.
                      • #26 Collapse

Hamen se Business mein kam Karte bachi kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie Hamen Ek dusre ki help jarurat aani chahie Jab Ham Apne kam ko acche tarike se Karen ya To Hamen se Business mein chip dalkar Pi Gaye Hamen business ke rules ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karna chahie Hamen Apne kam ko money management ke sath karne ki koshish Karni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun kya aapane kachra Sawal kiya hai ki life mein agar kamyabi Hasil karna hai to Shuru ki hal karne is your kar do GM bhaijaan Mein chahie kya Hamen chahie ke Hamen Apne juniors ki help Karte Rahana chahie Aur Dil Laga kar kam Karte Rahana chahie tha kya mein kamyabi ho sake aur abhi isliye main chahie Hamen Jyada Se Jyada dusron ki madad Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                          X