Mehant me kamyabi Hy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehant me kamyabi Hy

Assalam o alaikum. G dear member thk kaha ap ny mehnat sy hi kamyabi hai. mehnat hi hai jo sbki kamyabi ka raaz hai. jb ap apna goal hasil krny k unthk mehnat krty hain to apko kamyabi zrur milyi hai. isi liye tamam forex member ko chahye k wo bht mehnat sy kaam kren aur forex ko proper time den takeh successful trader bn sken. shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam.o alaikum kasy hain sab forex memebers umeed ha sab khariyet sy hon gy forex trading jo k best online wark ja rha ha ab tak ka...ismy apko sirf mehnat dekhi jati ha apki hardwarking sy apko kamiyabi di jati ha....qk mehnat ma hi kamiyabi ha
      • #18 Collapse

mehnat zayada hogi to aap log kamyaab hein warna apko agar aap aap kam karte hain to Aapka kam hai kya aap ismein paraphernalia kaistemal Jarur Kiya Karen Kyon ke bagair cowardly Goldberg resolve ke to aap Kamyab Nahin Ho paateHain Ek Achcha means Hamesha gear kis maal ke sath Kamyab ho jata hai to Aapkakam hai ki aap into and chasm Karte Hain To aap Bhul Ke hisab Se Hi ismein feat and sellingKaren se hota kya hai ki aapke kam Mein Kafi needle aati hai aur aap ismeinAchcha kam Karke Kamyab ho Jate Hain To aapko Kasam Hai ki aap ismein apna kammehnat aur Lagan ke sath Achcha Karte Hain To aapke kam thankyou aap ismeindevice ka take into consideration Jitna Jyada karte hain aapka utna implement oneself to jyada fayda ho jata hai toAapka kam hai ki aap Achcha acquaintance Hasil kar Leta ke disavow mein aap kafimasana Trumpet aur
        • #19 Collapse

Ji ha mihnt mein hi kamyabi hy hm jitni mihnt kry hy utni hi hmen kamyabi milti gi hmen zeyada se zeyada mihnt krni chye hm jitni mihnt kry hy utni hi hmen kamyabi milti gi hmen apny kam ko soch samjh kr achy se krna chaye jitna AchA hmara kam higa utni hi achi hmari earning Hogi apni earnings ko bhitr bnany k ley hmen mihnt ki zrurt hoti hy jo log bhut minht krty hy wihi kamyab hoty hy kamyabi ka raz hi mihnt pr hota hy jitni mihnt utni kamyabi
          • #20 Collapse

Assalam.O Alaikum to all forex users,,umeed he ap sb khairiat sy hon gy or forex sy kafi ziada profit bh haasil kr rhy hon gy
            G bilkul,,mehnat me e kamyabi he or forex asa business he jsmy apko itni ziada mehnat krne bh ni prte or ap earn krskty hen...bs regular basis pe hum kch time bh den to hmara kafi acha profit bn skta he or uska hmein bht faida hota he..islye bs regular work kren or mehnat k sth kren to hum bht kch seeekh skty hen
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum G ha Mehnat main kamyabi hai isliye hamen mehnat ke sath hardworking k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie aur Daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur Kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie hamesha mehnat ke sath learning ke sath kam kare agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur Daily apne kam ko complete nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar kam karna chahie
              • #22 Collapse

Koi bhi kam Ho Main se Hi kamyabi mumkin hoti hai agar aapane Forex trading mein mehnat ke sath kam Kiya to fir aap is business se behtarin earning Hasil karenge hamara achcha work mein is business mein kamyabi deta Hai Forex trading behtarin onion wala business hai aur Hamen ismein Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Forex mein jo log acche se kam karte hain mehnat karte hain vah is business se behtarin earning Hasil kar rahe hain aap bhi Forex mein mehnat karke se achcha profit Hasil Karen 4 Best earning ka zariya hai aur ismein Hamesha hardworking se jo log kam karte hain vah is business mein Kamyab Hain aur ismein behtarin earning Hasil kar rahe hain
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam kren dil lga kr kaam kren acchi quality ka kaam kren mehnat kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren experience hasil kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                  Jo log mehnat krty hn wo nakam nhi hoty wo zrur kamyab hoty hn pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn
                  • #24 Collapse

Hamesh business makeup karte hue mehnat Karte Rahana chahie Main To Vahi kah diya bhi chhutti Hoti Hai Garv Barat Karenge to Abhi Suvichar Si bachi ka gaya bhi aajkal kar sakega Hamen Hamesha ji ka bhi abhi Hasil karne ki koshish Kari chahie tabiyat Rider Bade ki koshish Karna chahie Chitra Achcha Hamara kam Hoga kamyabi Milegi business rules ko acche tarike Se Sab Chitra chahie
                    • #25 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends mehnat mein hi kamyabi hai agar aap mehnat Karenge hard work Karenge aur Apna post ko complete Karenge Jab aap daily 50 post Karenge tab aap ek Achcha bolane shasan kar sakte hain Hamen kya yah Kahana Ham Jyada Se Jyada time forex for spender Karen ke Hamen Ek Achcha experience and slow trading Hamesha Bole Hogi acchi Karte Hain Jinke pass Forex cards Prince hota hai aur vah log Hamesha Ek accha profit Hasil karne mein successful Ho Jaate Hain
                      • #26 Collapse

Assalam walekum
                        Ji han aapane bilkul theek kaha hai mehnat mein kamyabi hai duniya mein Koi bhi kam ho usmein kamyabi ke liye mehnat jaruri hai mehnat ke bagair Ham use kam ko nahin kar paate Forex mein bhi Ham jitni jyada mehnat karenge jitna jyada Forex ko time denge utna hi jyada hamen kamyabi milegi aur ham Forex se apni hi acchi earning kar sakenge agar Ham Forex mein minut nahin karenge aur ham sochenge ki Ham Forex se acchi earning aur kamyabi Hasil kar sakte hain lekin is surat mein mushkil hai isiliye Forex mein ya koi bhi karobaar ho usmein Mehnat mein kamyabi hai.
                        • #27 Collapse

Mehnat he kamiyabi ka rasta ha r hamein agar kamiyab hona ha to hamein continuous mehnat karni ho ge tbhe ham kamiyab ho sakty hain otherwise hamein nakami ka samna ho sakta ha so koi bhe kam ho us main agar successful hona ha to apnay kam ko achay say karein apna time sahe tareeqay say consume karein mehnat say kam karein kamiyabi hamara muqadar ho ge .hamein chaeye kay han daily ka ek goal set karein r apnay task ko us main mukamal karnay ki kosis karein ta kay kamiyabi hasil kar paein mehnat na karnay wala shaks nakam ho sakta ha lakin mehntii kbhe bhe nakam nai ho saktaa.
                          • #28 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
                            ap ny bilkul theek kha k mehnat men kamiabi hy jo log mehnat karty hen wo zaror kamiab hoty hen jo log mehnat nhi karty wo nakam hoty hen is liy hamen hamesha chahiye k mehnat karty rahen mehnat sy hi aj kal kamiabi hasil ki ja sakti hy mehnat zaror karty rahen
                            • #29 Collapse

Forex mehnat karke hi kamyabi common banaya ja sakta hai yahan is business mein jitni zyada mahinat se kam karenge ismein mehnat se acche experian ko increase karenge to hamen is behtarin profit Hasil hoga Forex mein hamesha Jo log acche se mehnat kar rahe hain aur is business mein vah apne experience ko Hasil karne ke liye mehnat karte hain woh as se behtarin profit hasal kar rahe hain aap bhi Forex mein mehnat ke sath kam Karen iske acche experience or knowledge ko Hasil Karen yah sab hamari mehnat per depend karta hai agar Ham is business mein mehnat karenge to hamen ismein kamyabi Hasil hogi Forex Best earning ka jariya hai aur ismein hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Forex mein Acha work hamen kamyabi deta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai mehnat mein kamyabi hai jo log mehnat karte hain aur karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Achcha aur quality barabar Karke Delhi ka target Le Li complete Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasya kar Sakenge isliye main uske sath kam karna chahie mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Hota gram bhi Meerut Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge Apna jyadatar back to work sample lagaenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X