demo account is an educational and training account are you agree dear members

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account is an educational and training account are you agree dear members
    Assalam o alaikum to all Forex member kaise hain sab khush rahe salamat rahe tmam Forex members demo account ke bare mein Jante hain demo account aik educational aur training account hai jis mein junior seekhta hain ke kaise trading ki Jaati Hai trading ki tamam tareeqa seekhta han trading kaise ki jaati hai aur trading mein kaise kamyabi hasil ki Jaati hai Demo account parhane ka bahut accha tarika hai is ma market ke fundamental aur technical analysis btaya Jaate hain aur dealing ke process aur order ko manage karna bataya Jata Hai bagair khatra ke trading per kam kaise kiya Jaate hain vah samjha jata hai aur kaise real trade open ki Jaati Ha aur members mein confidence improve Hota hai aur unke andar traders ki qualities improve hoti hai Jiski unhen future mein zarurat hoti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account is an educational and training account are you agree dear members

practice karne ke liye demo account bahut jyada ek achcha liya hai aur har EK member ko apni practice is tarah se Hi karni chahie aur har EK member ke liye trading se related practice ko bahut acchi tarah se Hi continue karna chahie kyunki jab members ki practice acchi hogi to is tarah se members ko trading karne mein Koi mushkil nahin hogi aur ISI tarah se useful trading karenge
    • #3 Collapse

Re: demo account is an educational and training account are you agree dear members

Bilkul dear forex trading mein sabse best teacher demo kaun hota hai kyunki damoh kaun per Kam Karne wale member sagarachi working Karen aur behtarin ladni karen to vah real account par kaam karne se pahle bahut Koi Sikh sakte hain aur basic learning hasil karne ke bad real account mein best
      • #4 Collapse

dear friend fotex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ka achha experience bahot zroori ha aur demo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha agr demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Demo account is the educational and trading account are you agri dear members Business mein Kaisa software ages per karte hue market ka Das Jo loss ka acchi Tarah understanding kar sakta hai isiliye Hamen demo account Ek best educational aur trading current of software Hai Jiski Bina per Ham kabhi bhi market Mein entry karte hue kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen iske liye bahut yadaz mehnat aur tavajjo Sarkar hoti hai aur Dam account Hamare liye bahut hi important rahata hai Kyunki Agar Ham Demo per daily basis per kam karte rahenge To Ham isase acchi aur aur behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Jitna ho sake Hamen demo per time dekar market ko acche se analysis karna chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Pak Forex Mn Demo account An Educational training uske liye use ho raha hai isliye Agar Ham acchi practice ke liye usko use Karke Ham Jab Bhi Hamesha acchi practice Dharm Munh per hi Karenge to hamare liye kamyabi Hogi Ham jab tak Agar damper practice Nahin Karte To Ham Yahan per Achcha kam Forex mein nahin kar sakte Hamare liye koi bhi yahan per improvement Nahin Hogi improvement na hone ki vajah Se Hamare liye kamyabi that's impossible isliye kam ko Achcha karne ke liye aap jab tak Dam account per acche expert Ki Tarah aapka practice Nahin Karenge to aap ko Achcha kam karne ki vajah se koi bhi yahan per kamyabi ka koi bhi seen Nahin Milega isliye kamyabi ke liye good koshish karen aap Agar acche scene ko Hamesha focus Karke kamyabi Lene Ki Koshish Karenge almost aapke liye kamyabi Hogi isliye good work Karen Hamesha acche Safed ke liye acchi Si koshish Kahoon aapke important hai to hi Paida hoga

اب آن لائن

Working...
            X