Yeh toh hogaa!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Yeh toh hogaa!!
    Agar jald bazi mein trades lagayengey emotions control nahi krengey news se behabr rahengey demo accounts par practice nahi karengey toh loss toh hoga:1f639: demo accounts mei zyada se zyada practice kar ke apna track record acha
    banayen phr aapko investors bhi mil saktey hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Yeh toh hogaa!!

Agar Ham jaldbaji Mein Aakar kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega for Ek bahut bada business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein Raat Mein ya Din Mein kam kar sakte hain Hamen jaldbaji ko khatm karke minut se aur Lagane se kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahie Forex ko Hamen mehnat se aur Lagane se kam karna hoga
    • #3 Collapse

hany forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hian ham is main bager oaiso ky account bana kar be kam akr sakty hain yai aik asa busioness hain jis main ham bager pasio ky account bana kar be kam ka rskayt hian yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Trading members ko bahut jyada relax hokar karna hoti hai aur aise members ke Jo apni trading ko bahut jyada reliance hokar kar rahe hote hain UN members ko trading karne mein koi bhi problem nahin hoti aur har EK member ko trading karne mein apna experience bhi istemal kar lena chahie aur yah jyada useful hoga
        • #5 Collapse

Hi members
          Hope you fine..
          Yes its true YE TO HOGA..
          If you will not concentrate on trading and in hurry u will make any decision so it will happen. Coz trading needs your fresh mind and good decisions.
          If you will any mistakes you will have to face big loss.
          • #6 Collapse

Hello friends
            AGR AP log forex main jaldi baz Karen gy aur es py control nhe Karen gy aur trading Karen gy tu loss tu hu ga Bhai
            Es kye control emotion and then trading
            • #7 Collapse

Trading kabhi bhi jaldbazi mein sahi sabit Nahin Hoti trading karne ke liye aapko Sabar se kam Lena jaruri hai. Jab aap Sabar se kam Lenge aap Logon ki Baton per Dhyan Nahin Denge aur aap jaldbazi Mein Aakar apni sari Investment Trading per lagaenge. Jab Ke aapko experience Hi Na Ho To aap ki sari Rakha aap ki sari investment Saiya ho sakti hai to Forex per Kam Karne Ka behtareen Tarika yahi hai ki aap Forex pay learning karo Forex Pal running karne ka ya fayda Hoga Ki aap vahan Se Achcha kar saky gay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Han gg dear hamy soch samj ka kam karna chye or ta ka bonus acha mily

اب آن لائن

Working...
                X