Losses Koo face kaar Kay hee ham achy trader Ban sakhty Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Losses Koo face kaar Kay hee ham achy trader Ban sakhty Hain.
    Forex aik bht achaa online business haay haaam es mn full time bhi kam kar sakte hain aur part time b kaaam Kar sakhty Hain jaaab hamraa Dill chaiye haam es mn work kaaar skhty Hain es work kaaar kaay khud Koo Kamyab bnaa sakhty Hain es business man hemiyen yeeeh kehna walaa koii nhii hotaaa kaay haam es per work keryen agr haaam es mn work karty Hain too tab hee haam earnning b kaar sakhty Hain agr haam es mn work nhii kaarty too hemiyen kuch Hasil nhii hotaaa duniyaa kaa koii b kaam hoo chaiye woo online hoo yeeh offline hoo Insan us mn taaab hee jaa kaar Kamyab hotaa haay or expert bantaa haay jaab woo losses Koo face karna seakh jaty hay or apny losses see profit mn ataa haay or esii tarhaan see work expert b bnaataa haay AGR haam b chaty Hain kaay haam b forex business man expert baan jiyen or trading karne mn expert baan jiyen too tab hemiyen es business Koo proper time dynaa hogaa taab hee haam jaa kaar achii earning b Generate kaar sakhty or khud Koo Kamyab b bnaa sakhty Hain Hemiyen losses Koo sbr kaay sath face karna chaiye q kaaay yeeeh losses hemiyen bhtt kuch seakha dyte Hain or aik din asa zaror aiy gaa jaab haam apni earnning start kaar leyin gayin or apnii life Koo set kaar leyin gayin hemiyen B's hardworking karni chaiye or sbr karna chaiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Losses Koo face kaar Kay hee ham achy trader Ban sakhty Hain.

Lose ki face karna Sabke bus Ki Baat Nahin Hoti e-lost Ek bahut Buri chij hai hai bahut se Logon Ko Jab loss hota hai to vah Apna Dil Chhota kar Jaate Hain aur Hua FIR Iske andar proper tarike Se Dil Laga kar Kam Nahin Karte Jab Ham Iske andar Dil Se Kam Nahin Karte aur mehnat Nahin Karte to hamare liye Forex Mein acche earning karna bahut Mushkil ho jata hai Forex Se Kaisa business hai jismein Hamen mehnat karna padati hai aur proper tarike se conservative tarike se work karna padta hai agar Ham conservative tarike se Forex andar work Karte Hain aur form ke andar Agar Ham Achcha bonison karna chahte hain to uske liye Hamen form ke andar Roj ko follow karke kam karna padega Agar Ham rolls ko follow karke kam Karenge to tab Ham acchi earning kar Payenge aur Agar Ham Roj to follow Kar Ke Kam Nahin Karenge to hamare liye acchi earning karna bahut hi Mushkil ho jaega is Waqt form ke andar jo bhi log acchi earning kar rahe hain uski Sabse Badi vajah yahi hai Ke Log Iske andar proper tarike se work nahin kar rahe Jo log proper tarike se work Nahin karte vah log kabhi bhi Duniya Ki Kisi bhi field Mein Kamyab Nahin ho sakte aur jo log serious hokar kam karte hain aur mehnat se kam karte hain aur Dil lagakar kam Karte Hain To Unki mehnat Kabhi Saya Nahin jaati Al bataya Baat Jarur hai ki Kuchh time Jarur lag jata hai lekin jo log mehnat Jari rahte hain vah Log Jarur acche earning Karte Hain aur jo log mehnat Nahin karte unke liye acchi earning karna bahut hi Mushkil ho jata hai
    • #3 Collapse

G dear forex mein Logon Ko Jab loss hota hai to vah Apna Dil Chhota kar Jaate Hain aur Hua FIR Iske andar proper tarike Se Dil Laga kar Kam Nahin Karte Jab Ham Iske andar Dil Se Kam Nahin Karte aur mehnat Nahin Karte to hamare liye Forex Mein acche earning karna bahut Mushkil ho jata hai Forex Se Kaisa business hai jismein Hamen mehnat karna padati hai aur proper tarike se conservative tarike se work karna padta hai agar Ham conservative tarike se Forex andar work Karte Hain aur form ke andar Agar Ham Achcha bonison karna chahte hain to uske liye Hamen form ke andar Roj ko follow karke kam karna padega Agar Ham rolls ko follow karke kam Karenge to tab Ham acchi earning kar Payenge aur Agar Ham Roj to follow Kar Ke Kam Nahin Karenge to hamare liye acchi earning karna bahut hi Mushkil ho jaega is Waqt form ke andar jo bhi log acchi earning kar rahe hain uski Sabse Badi vajah yahi hai Ke Log Iske andar proper tarike se work nahin kar rahe Jo log proper tarike se work Nahin karte vah log kabhi bhi Duniya Ki Kisi bhi field Mein Kamyab Nahin ho sakte aur jo log serious hokar kam karte hain aur mehnat se kam karte hain aur Dil lagakar kam Karte Hain To Unki mehnat Kabhi Saya Nahin jaati Al bataya Baat Jarur hai ki Kuchh time Jarur lag jata hai lekin jo log mehnat Jari rahte hain vah Log Jarur acche earning Karte Hain aur jo log mehnat Nahin karte unke liye acchi earning karna bahut hi Mushkil ho jata hai, is liye dil chota na krein or proper work jari rakhei tab hi kamyabi hogi.
      • #4 Collapse

Dear Members Forex ek best business hay jismen ham agar acha kam karen gay to hamen aismen best profit ho sakta hay aislye hamen chaye kay ham aismen full time kam karen aor agar koi members koi job kartay hen to wo aismen part time bhi job kar kay kam kar sakt yhen agar ham nay Forex men kamyab hona hay to hamen aismen soch smjh kar aor learning kar kay he kam karn ho ga tab he ham aismen kamyab ho sakty hen aor hamen forex men seniors say lazmi guide lines leni ho ge jab he ham aismen best earning kar kay kam kar sakty hen kyun kay koi bhi business ho us kay bary men learning hasil karn hamary leye lazmi hay aor learning to usi aadmi say achi ho sakti hay jo kay apnay kam men experienced ho to hamen aisay he kisi seniors sy rabta karna ho ga jo hamen forex kay related achi achi information day aor ham un apy amal pera ho kar acha kam karnay kay kabil ho saken aor ham ko forex men maximum time dena ho ga kyn kay jitna zeada ham time den gay ham aismen itna he kamyab hon gay kyun kay time denay say hamen best experience ho ga aor experience ki bunuyad pay he ham aismen kamyab hon gy. to dear members hamen best traders banay kelye ain sab baton pay amal kar kay he Forex men karna ho ga.
        • #5 Collapse

John Deere Forex member ji han bilkul theek Kaha aapane Kyunki trading Mein loss or profit Hamesha Sath Sath Rehte Hain Agar Hamara profit Hua Hai To Hamen Apne mind ko loss ke liye bhi ready Rakhna chahie inke Sagar Kahin loss Ho Jata Hai To Hamen chahie ki Apne dost ko recover Karen Itna jaldi Ham Apne dost ko recover Karenge itna hi jyada Hamen fayda Hoga Apne dost ko recover karna Hi Ek acche trader Ki Nishani Hai Aur expert Raider vahi hai jo loss khatm karte hain aur trade Aisi Lagate Hain Ki jismein kam se kam loss ho aur profit ke chances bahut jyada Hoon isliye hamen bhi chahie ki Ham profit ko Dhyan Karen aur loss se bachte rahe hain Agar loss Ho bhi Jaaye to apni posting ke through Apne loss ko recover Karen nextrade Lagate hi profit Mein Jaaye To Hamen iske liye bahut jyada mehnat Karni Hogi aur demo practice bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Ham tractors Karke working karte hain itna hi Hamen fayda hota hai Kyunki practice Karke working karne se trading Hamari acchi Ho Jaati Hai jismein loss ke chances khatm Ho Jaate Hain aur profit bahut jyada Hota Hai
          • #6 Collapse

Loss ko jab be traders face karty hey to es me traders financially loss zaror karty hey magar ye loss traders key experience aur information ko grow be karta hay, magar esy traders bahot kam dekai dety hey jo apny loss se learning karny ki koshish karty hey, esy traders ko dekna chaye key us se kaha par ghalti howi hay jab be traders ko loss hota hay to traders se ye ghaltiya (mistakes) ho sakti hey,

1. Market analysis karny me mistake: Market ko analysis karny me be ghalti ki koi gunjaish nahi rakni chaye agar ham se ye ghalti ho jaye to market ko na samjny ki waja se ham ghalat order place kar sakty hey es situation ki waja se agar traders ko loss ho jaye to us ko es se lesson hasil karna chaye aur es mistake ko remove karny key ley traders ko market analysis karny ka experience hasil karna chaye,

2. Over trading karny ki ghalti: Market kesi time es tarha se movement kar sakti hay key bahot se traders over trading ki ghalti kar lety hey agar bearish trend start ho jaye to achanak market trend strong bullish trend me be convert ho sakti hay es situation me traders market follow karny ki khater over trading kar lety hey esi trading me agar loss ho jaye to traders ko next time key ley muhtaht rehny ki zarorat hoti hay ta key per se ye ghalti repeat na ki jaye aur loss ko next time face na kia jaye.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyaanAli پيغام ديکھيے
              Forex aik bht achaa online business haay haaam es mn full time bhi kam kar sakte hain aur part time b kaaam Kar sakhty Hain jaaab hamraa Dill chaiye haam es mn work kaaar skhty Hain es work kaaar kaay khud Koo Kamyab bnaa sakhty Hain es business man hemiyen yeeeh kehna walaa koii nhii hotaaa kaay haam es per work keryen agr haaam es mn work karty Hain too tab hee haam earnning b kaar sakhty Hain agr haam es mn work nhii kaarty too hemiyen kuch Hasil nhii hotaaa duniyaa kaa koii b kaam hoo chaiye woo online hoo yeeh offline hoo Insan us mn taaab hee jaa kaar Kamyab hotaa haay or expert bantaa haay jaab woo losses Koo face karna seakh jaty hay or apny losses see profit mn ataa haay or esii tarhaan see work expert b bnaataa haay AGR haam b chaty Hain kaay haam b forex business man expert baan jiyen or trading karne mn expert baan jiyen too tab hemiyen es business Koo proper time dynaa hogaa taab hee haam jaa kaar achii earning b Generate kaar sakhty or khud Koo Kamyab b bnaa sakhty Hain Hemiyen losses Koo sbr kaay sath face karna chaiye q kaaay yeeeh losses hemiyen bhtt kuch seakha dyte Hain or aik din asa zaror aiy gaa jaab haam apni earnning start kaar leyin gayin or apnii life Koo set kaar leyin gayin hemiyen B's hardworking karni chaiye or sbr karna chaiye.
              G han dear aik acha trader wo he hai jo es mai acha kam karta hai aur us say best wo trader hai jo es mai apna lose recover kartye hain kiyu kay sub say mushkil kam hai lose ka recover karna kafi trader aisye hotye hai jo es mai acha kam tu kartye hain per es mai jub lose ho jata hai tu es mai bad mai kafi masla ban jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiha karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur mahnet kay sath ap kam kartye haim tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap acha kam karwin mahnet aur lagan kay sath ap ka kam kafi acha ho sakta hai tu ap mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ager ap ka es mai lose ho jata hai tu ap es mai ap kam kartye hain ti ap ka kay hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai lose recover kartye han tu ap es mai kafi had tak ap es mai kamyab ho patye hain tu ap ka acha kam he ap kaliye achi kamyabi laye kay ata hai tu ap ka kam hai kay a es mai acha kam kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai lose ko recover kartye hain tu ap aik achye trade ban jatye hain kiyu kay aik acha trader es maj hamesha acha kam karta hai aur es mai ager us ko lose ho jata hai tu wo confuse nhi hota hai balky mahnet kay sath kam kar kay lose recover karta hai jis kay bad wo es mai acha kam kar kay es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam tabhi kar patye hain jub ap es mai lose recover kartye hain kiyu kay aik acha trader hamesha es mai lose recover kar kay ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain balky ap es mai achye trader ban jatye hain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

Trading krna koi bachon ka kheel ni ha balky ai real earning best online business hai.
                Trading kr k hum asani sy career built kr sakty hain aur shoru main tu loses honay he hoty hain sb sy he hoty hain jo bi kr lo loss ko face krna he paray ga aksar log profit k baary main pochty hain aur loss k baray main koi bi ni pochta shoru main loss pr he focus krna chahye ta k loss kum ho profit tu experience k sath sath hota rehta hai.
                • #9 Collapse

Aap ne achi bat kahi hai Trading business main loss and profit to business ka hisa hai lekin loss hamari kamyaabi ki pehli seeri hota ha jab ham apni galti ki wja se losa hasil karte hai. To ham us se sabk hasil krte ha next ham kabi b wo galti nahi kare ge is trha loss hamra experience ban jata or wakt k sat step by step ye experience increases hota hai or eik din ham good trader ban jate hai mere khayl m koi trader b aisa nahi hobga jise kabi loss na hua ho, ham me se koi b perfect nahi hota hai hmara experience mehnat hame perfect banati ha is liye loss hamari kamyabi ki wja banta ha

■ Why Ww Gain Loss::
                  Dear friends wese to loss trading business k hissa hai lekin bar br loss hona our usy recover na kar pana acha nhi hota ye hame nakami ki traf le jata hai
                  Mere khyal me loss ki sab se baro wjah hamra lack of knowledge and experience ha agr hamare pasa knowledge nhi ho ga to han ache se trading market ko samajh nai paen ge our na hi acha koi decision le ge ku k ham achi analysis na kr paen ge our natijhy main hame loss mily ga jab k ham goid knowledge and experience k sat achi trading kar k good profit hasil kar sakte hai

■ How To Control Loss::
                  Dear friends trading business main loss ka hona bari bat nahi ha us ka recover na ho pana bhari bat hai or dangerous bhi ha is liye agr aap ko market main survive krna ha or profit hasil karna ha to aap k pass loss ko recover krne ki ability honi chahiye
                  Aap k pass good trading knowledge and experience ka hona bohat zarori ha aap k pass achi analysis ho aap market ko smj sako our trend ko smjh sako aap k pass good trading strategy ho g to aap achi trading kr sako ge is k ilawa jab b market main enter ho proper money management k sat order kren or risk ko control krte huy trade kare is traha aap acha profit hasil kar sakte hai our apne loss ko b control kar sakte hai
                  Ayisha Cutey's Trading Journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                    Loss ko jab be traders face karty hey to es me traders financially loss zaror karty hey magar ye loss traders key experience aur information ko grow be karta hay, magar esy traders bahot kam dekai dety hey jo apny loss se learning karny ki koshish karty hey, esy traders ko dekna chaye key us se kaha par ghalti howi hay jab be traders ko loss hota hay to traders se ye ghaltiya (mistakes) ho sakti hey,

1. Market analysis karny me mistake: Market ko analysis karny me be ghalti ki koi gunjaish nahi rakni chaye agar ham se ye ghalti ho jaye to market ko na samjny ki waja se ham ghalat order place kar sakty hey es situation ki waja se agar traders ko loss ho jaye to us ko es se lesson hasil karna chaye aur es mistake ko remove karny key ley traders ko market analysis karny ka experience hasil karna chaye,

2. Over trading karny ki ghalti: Market kesi time es tarha se movement kar sakti hay key bahot se traders over trading ki ghalti kar lety hey agar bearish trend start ho jaye to achanak market trend strong bullish trend me be convert ho sakti hay es situation me traders market follow karny ki khater over trading kar lety hey esi trading me agar loss ho jaye to traders ko next time key ley muhtaht rehny ki zarorat hoti hay ta key per se ye ghalti repeat na ki jaye aur loss ko next time face na kia jaye.
                    Ji han bilkul aapane acchi baat ki hai Hamen Forex trading Mein kam karte hue Apne market ko analyse karte hue Apna trade karna chahie aur Achcha trader vahi hai jo ki mehnat karte hue Achcha experience ke sath apni trading karta hai agar overtrading Karenge yah jaldbazi Karenge to aapko loss ho sakta hai isliye aapko chahie ki Hamesha loss hone Ki Surat main aapko pareshan Nahin Hona chahie balke Sabar ke sath kam karna chahie aur apne mistake se learn karne ki koshish karne chahie Taki aap acchi trading karne ke Kargil Ban sake Agar aapke pass Jyada Se Jyada time ki investment hai aap acchi earning kar sakte hain aur Achcha experience Hasil karne Ke Kabil bhi ban sakte hain aapko chahie ke Jyada Se Jyada time trading co Den jisse aapko Achcha experience mil sake jitni Jyada aapki time ki investment Hogi utna Jyada aapko Achcha experience Milega isliye aapko chahie ke mehnat ke sath daily basis per market ko analyse karte hue trade Karen jisse aap Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken aur Achcha trader Ban sake loss Har Business mein hota hai aapko pareshan Nahin Hona chahie Achcha trader vahi hai agar loss Ho Jaaye to vah usko recover karne ki koshish karta hai.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Yes dear aapki baat bilkul theek hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to yah Jaruri Nahin Hota ki Ham nuksan karne se pahle Hi Ek successful trader Ban jaen ya FIR Ham senior trader banne Tak Kabhi Bhi nuksan Na Karen Jab Humko nuksan hota hai to Uske bad Hamare mind Mein Ek process start ho jata hai Jisko Ham learning Kahate Hain Agar Humko nuksan Hota Hai To Ham yah sochne per majbur Ho Jaate Hain Ki Ham Ko yah nuksan Kyon Hua Hai is sochne ko learning process Kahate Hain aur aap Kuchh reasons find out karte hain Jiski vajah se aapko nuksan hota hai aur aap apne analysis aur comparison Karte rahte hain Jiski vajah se aapki learning bahut hi perfect hoti rahti hai.

Isliye Jab aap Forex trading Mein kam karte hain aur usme aapko nuksan hota hai to aapko kabhi bhi Aisa Hawale se pareshan Nahin Hona chahie aur aapko Hamesha Himmat Karke Apna Kam Karte Rahana chahie agar aap apna kam Karte rehte hain aur nuksan hone ke bavjud bhi aap apni hard-working Jari rakhte Hain To aap bahut jaldi successful trader Ban sakte hain isliye aapko Hamesha hi successful trader banne ke liye nuksan ko acche tarike se Sabar ke sath bardasht karna chahie.

Agar aap senior members aur expert traders Se Puchte Hain To unko bhi is situation per aur is stage ko Hasil karne ke liye bahut jyada nuksan hota hai agar aap losses ko face Karke apni trading co continue Karte Hain To usmein aap ko Kamyab hone ke bahut jyada chances ho sakte hain lekin agar aap nuksan ke dar se apni trading ko khatm kar dete Hain To aap kabhi bhi Ek acche trader aur successful Businessman Nahin Ban Sakte isliye Jab aapko nuksan ho jata hai to usko face karne ki koshish karen aur kabhi bhi usse mayus Na Hon.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear brother aapki baat sahi hai Forex trading Mein Jab Hamen loss hota hai to loss is Koi face karke hi Ham ismein acche trader Ban sakte hain Kyunki loss aur Hamari mistake Samay trading mein bahut Kuchh Sabak Sikha Kar Jaati Hain Agar Ham ismein acchi Tarah learning Karen aur ismein knowledge of silk Karen aur apni mistake se Ae Saba ka Hasil karne ki koshish karen To Hamen iska Jyada fayda Hota Hai.

Kyunki Forex trading Mein Ham dekhte hain ki ismein bahut Sare Aise traders Hote Hain Jo ki starting Mein apna bahut jyada loss karte hain aur use loss Ki vajah Yahi hoti hai ki vah trading Mein expert Nahin Hote aur Unka Itna experience Nahin Hota lekin time ke sath sath incoming chijon Ka Pata Chal jata hai aur ham aasani se ismein kam kar sakte hain.

Dear Forex trading Mein Jo Bhi expert trader Hota Hai Jab vah market ki Munh Mein ko dekhte hain aur uske mutabik train Lagate Hain To Uske result ko check karte hain Agar usko uska Achcha response mile to use strategy per kam Karta Hai Nahin to vah new strategy Ki Talash karta hai aur uske mutabik kam karne ki koshish karta hai agar Ham ismein apni trade ke result ko check Nahin Karenge aur previous mistake se compare Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte.

Ham Jab Forex trading Mein kam Karte Hain To ismein Hamen kam karne ke liye trading ka experience Jaruri Hota Hai Kyunki jab tak aapke pass trading ka experience Nahin hoga to aapko kabhi bhi ismein kamyabi Hasil Nahin ho sakti trading Mein Kamyab hone ke liye experience bahut jyada matter karta hai.
                        • #13 Collapse

Losses ko face karna chahiye Jitna Jyada aap apne confidence or experience ke sath kam Karenge aapko utna hi sikhane ka mauka Milega Agar aapko trading karte hue kabhi bhi loss hota hai to aapko use confused nahi Hona chahie balke aapko apni mistake se sikhana chahie Jitna Jyada aapki training and learning acchi Hogi aur FIR aap aap kaam Karenge Apna yah aapko fayda Milega aur apne liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Hamesha kam karte hue positive Karen Apni Taraf Se hard work Karte Raha Karen agar aap hard work karne ke bad bhi loss Ka Shikar hote hain to aapko se pareshan Nahin Hona chahie balki aapko Hamesha sikhane ki koshish Karte Rahana chahie Jitna Jyada positively Apne kam ko pura Karenge apne aap ko fayda Milega aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Aage badh sakte hain

Jab Bhi Humko trading karte hue loss hota hai to uski vajah Hamari apni mistake hoti hai agar hamare pass trading karne ki skills Na Ho To Hamen loss hota hai isliye Hamen Hamesha ko hi Karni chahie Apne kam ko positively pura Karen Jyada Se Jyada sikhate Raha Karen Kitna Jyada sikhate Hue aap kam Karenge it Nahin aapko fayda Milega aur apne liye Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi kam na Karen Hamesha positively Apne kam ko pura Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada demo account practis Karte Raha Karen Kitna Jyada practice Karenge apne aap ko sikhane ka mauka Milega aur aap apne liye acchi se acchi achievement kar sakte hain kabhi bhi trading karte hue emotional Na Ho Hamesha positive Raha Karen aur apne kam ko pura karne ke liye struggle Karte Raha Karen

Hamesha planning ke sath kam Kiya Karen Jitna Jyada aap apne kam Ko planning ke sath karte hue aur ek acchi kam ki strategy banate Hue kam Karenge to aapko kam se kam Loss Hoga agar aap Jyada Se Jyada fayda uthana chahte hain aur apne liye business ko improve karna chahte hain to hamesha kam karne ke liye planning Banaya Karen Uske bad Apne kam ko perform Kiya Karen market analysis lene ke bad trade ko perform Kiya Karen aur uske sath stop loss aur take profit Jarur liya Karen Stop Loss Lagane se aap apne Loss ko kam se kam kar sakte hain aur apne liye Jyada Se Jyada fayda uthate Hue trading Mein Successful ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne sham ko Hamesha acche tarike se karna chahie Hamen lost Se bachne Ki Koshish Karni chahie Hamen Hamesha acchi aur Kamyab trader banne Ki Koshish Karna chahie acchi aur Kamyab trader Ham use Waqt banenge Jab Ham Apne kam ko acche tarike se Karenge Hamen Apne loss ko acche tarike se recover karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

acha trader bn jana forex mein sb ka he dream hy aur aksar log lpss se ghabra jatay hain aur forex mein kam krna chor detay hain magr aisa krnay walay log gorex market mein nakam he rehtay hain.aur gorex mein sirf woh log kamyab hotay hain jo lpss honay per bhi himat nai haarty balky jazbay k sath mazeed kaam krtay hain yehi woh log hain jo kamyabi se khud kp hamkinaar krtay hain...

اب آن لائن

Working...
                              X