Forex market kay complete structure ko samjhna and use karna bahut zaroori hay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market kay complete structure ko samjhna and use karna bahut zaroori hay.
    Friends, forex trading simple nai. Balkeh ye aik complete setup hay. Isko samjny kay liye is say awareness zaroori hay. Forex aik mukamal system or structure hay. Is main analysis, learning, knowledge and experience sabi bahut lazmi hain. Is liye forex trading kay complete structure ko samjh kar ham 80% tak profitable trading kar sakty hain. Please your experience.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market kay comolete structure ko samjhna and use karna bahut zaroori hay.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
    Friends, forex trading simple nai. Balkeh ye aik complete setup hay. Isko samjny kay liye is say awareness zaroori hay. Forex aik mukamal system or structure hay. Is main analysis, learning, knowledge and experience sabi bahut lazmi hain. Is liye forex trading kay complete structure ko samjh kar ham 80% tak profitable trading kar sakty hain. Please your experience.
    ji bilkul forex market ko completely understand karna aur Iske structure ko understand karna Hamare liye bahut important hota hai Kyunki Ham forex market ko samjhe Yahan per kamyabi Hasil nahin kar sakte forex market Mein always Vahi member successful Hote Hain Jo is market Mein proper analyse karne ke bad hi koi order place Karte Hain Jab Hamare learning acchi Hoti Hai Hamara knowledge aur Hamara trading experience Achcha Hota Hai To Ham Yahan forex market ko proper tarike se understand bhi kar sakte hain aur Iske acche analyse bhi kar sakte hain aur is market ko understand karne Mein Kitna School hokar Apne trade se acchi earning ki Hasil kar sakte hain Hamari trade Hamen Usi Surat Mein Achcha profit Deti Hai Jab Ham Yahan proper analyse karne ke bad Koi order place karte hain aur always small risk lete Hue trading Karte Hain
    • #3 Collapse

Re: Forex market kay complete structure ko samjhna and use karna bahut zaroori hay.

Forex trading Mein kam karte hue aapko is ke structure ko samajhna bahut Jaruri hota hai Jitna Jyada Wapas ko acche tarike se Anil karne ke bad kam karne koht nahi aapko fayda Hoga Hamesha koshish Kiya Karen Apne Aap Ko fayda Hoga Bar Bar practice Karen Kitna Jyada aap demo account practis karte hue kam Karenge apna hi aapko fayda Milega aur aap apne liye Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain Hamesha positive Raha Karen aur apne liye kaam ko Aage Lekar Jaya Karen
      • #4 Collapse

Re: Forex market kay complete structure ko samjhna and use karna bahut zaroori hay.

yes apki bat sa agree krta hon forex treading min sara mhathod samjh kr kam kren gy to e hamen cha kam kr sakhen gy is sawa hmaen loss hota rhy ga so forex ko achy sa samjhen is ka exprince len is ka knlodae len or senior sa tips le kr kam kren thanks
        • #5 Collapse

Aapane bilkul theek kaha frax frax market ko complete karne ke liye ye achcha sa samajhne ke liye jaise vajah se Ham kam karte Hainaur hamen chahie ke market ko achcha sa kam achcha sa kahkar kam karna chahie jaruri aur is market mein kam karne se hamen itna fayda hoga ki is market ko hamen samajhna chahie aur ismein kam karne ke liye Android karne ke bad kam karna khot nahin hai aap ko fayda hoga hamesha koshish ke karne se aap apni mehnat ka fal lete Hain Koi fayda hoga bar bar practis karne kitna jyada aap demo account practis karte Hain aur milegi aur aap apne liye jyada se jyada fayda utaar sakte hain hamesha hamesha Rahe Karen aur apne liye kam ko aaegi likhkar jyada Karenaur yah kabhi bhi band na hone wala Incheon international karobaar haihota hai ki jitna jyada javada wapas ko track
          • #6 Collapse

Is market mein agar aapko kamyab hona hai to market ke complete structure ko aap ke liye samajhdar bahut jyada jaruri hai kya kara behtarin tarike se market ka structure ko samajh lenge baat nahin tarike se market ko namaskar lenge to aap battery point per market mein inter Le sakte hain aur agar aapko
            • #7 Collapse

jub hum forex ko totally samjh ker is main kam kerty han tu is se humain forex se bht achi earning ho sakti ha ager hum apni marze se kam karein is k rules ko ignore karein tu is se humain bht bara loss ho sakta ha humain forex ka tamam rules aur regulation ko follow kernmy se hi kamiybai mil sakti ha.
              • #8 Collapse

Han bilkol forex ko samjna bhot zarore ha agr forex ko samjo gy ni to bhot loss hoskta ha esly forex ko sekna bhot lazme ha
                • #9 Collapse

Dear frinds ais forex furam mn bat kuch skny co milta apni prahi b kar saky an baton se pata chlata hi agar forex furm ki bat ki jai tu ais mn faida hi hi apni profit co loss honi bacani apni account co kisi se share nhi karna chaya jis se loss ho aur trand ke agenst b ni jana chaya as se apka forex furm par account blook ho skta hi aur ap loss mn ja skty han ji k lia zaroy hi ka ap apni guftgu co jari rkn ais k rulls co follow kana lazm hi
                  • #10 Collapse

forex se related acchi information hasil kar lene ke bad hi members ko yahan per kam karne se related maximum experience bhi mil jata hai aur yah experience members ko kam karne mein tab hi jyada fayda de sakta hai ki jab members apne kam mein regular hokar isko kar rahi hongi aur har EK member ke liye regular hokar apne kam ko karna bahut jyada important hai
                    • #11 Collapse

Friend market bahut hi difficult chij hai mere bhai market ko samajhne ke liye aapke pass acchi skills Hona jaruri hai sabse important chij hai aapka knowledge knowledge jitna achcha Hoga aapko market mein utna hi achcha profit aasan Hoga mere Bhai jab bhi aap market mein trading karte hain aap ko sabse pahle stop loss and take profit ka use last bhi karna chahie taki aapka account voice hone se bacche and iske sath mere kitne jitne bhi naye member sewa aksar apna account wash karva Lete Hain to mere Bhai mehnat agar karenge market ko samjhe ayenge to kabhi bhi aapka account wash Nahin hoga
                      • #12 Collapse

Hamen market ki moment ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie tha Kiya machi kamyabi Aanchal kar Paya hamesh business ko acche tarike se samajhna chahie Hamen specimen is Ko samajhna Main jaldbazi Nahin Karna chahie Hamen market ki movement ko samajhte Hue kam karna chahie market ki moment change hoty rahti hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Lakshmibai kaise hain aap sab Umeed hai kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahi hun gay imandari ke sath Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ki agar Ham Soch samajhkar a market ke structure ko Samajh Kar reading Karte Hain To Aise aap trading ki quality ko best Banakar Achcha game kar sakte hain Jo trading pata nahin Soch Samajh Ke trading Nahin karte ho kabhi bhi nahin kar sakte isliye main karne se pahle karna chahie
                          • #14 Collapse

Hello guys ji bilkul forex market ke complete structures ko samajhna and use karna bahut hi jyada jaruri hai Pakistan instaforex mein apni post ki quality ko accha banaye jyada quantity mein post Karen jitni Achcha work karenge itna hi kis aap Achcha result bhi Hasil karenge yah Ek profitable business jaaye ismein successful movie hota hai jo is per acche tarike se work karta hai aur acche benefit bhi Hasil karta hai aur ismein kamyabi ho jata hai regular apne kam ko complete Karen kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je han belkul hamen forex market kay complete structure ko samajhna chihay hamen forex mein different pairs ke movement ko analysis karna chihay phir jo pair sahi lagay hamensi par trade lagani chihay takeh big profit hasell kar saken hamen acha khasa time forex market mein sarf karna chihay or hamen pakistan forex forum par kaam bhe acha khasa time karna chihay hamen bad mein entry layni chihay or order ko close karnay mein jalde ni karni chihay balkeh hamen forex min sabar say wait karna chihay

اب آن لائن

Working...
                              X