Juldi main kiay gay decesion ghalt sabit hoty han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Juldi main kiay gay decesion ghalt sabit hoty han.
    Dera friends jub bhi hum koi trdaing order lagin tu humain soch samjh ker faisla kerna ho ga gaer hum juldi main koi ghalt decesion lay laty ahn tu is se humain bht bara loss ho sakta ha forex market tu risky ha is ami ager hum na thori se bhi laperwahi se kam lia tu is se humar acount bht juldi wash ho jat ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Juldi main kiay gay decesion ghalt sabit hoty han.

hamy apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar is main mehnat sy kam karna chahyey pher hi ham kmaaybi hasil kare sakty hin yai aik wasee business hain yai usa or china or new youkr main aik unique busienss hain or yai pkaitysna main be auik kegal business ban cuak hain ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqtr kam akr sakty hain
    • #3 Collapse

trading mein jab bhi aap kyon apni trade Lena chahte Hain to uske liye aapko proper weight karna hota hai market mein time spend karna hota hai market ko dekhna hota hai kya aayega market mein sab kya movement chal rahi hai trade Lena ki chal Basi ka Kam nahin hai agar aap jaldbazi mein Koi trade lenge to usmein aapko yaad Kar lo usko ka isliye sab rahata hai munh se kam Karen chal baje se jitna aap Karen
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha kisi bhi kam mn jald bazi sa hmesha nuksan he hota ha forex trading mn jo log profit k chakr mn baghair sochay smjhay trade lganay mn jald bazi krtay hn to ziada tr unki trade loss mn janay k sath sath account bhi wash ho jata ha
        • #5 Collapse

Froex trading karty hoy humay kabi b ye soch kar trade lgany main jald bazi nhai karni chaye k agr ye moqa nikl gya toh koi or nhai ay ga balky ye socha chaye k agr is main trade wrong ho jay toh lose b ho sakta hai or new entry ki koshash karni chaye is say humy ye fayda ho ga k hum zada sy zada acha entry point find kar sakyn gay or humary lose k chances or b kam hu gay.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #6 Collapse

g han sir juldi sa har bar loss ka samna hota hy is lia aram o sakon sa time ko dahkty hoia mreket k motabik work kren or achi post kren knlodage wali post kren yahe treka hy forex ka thanks
            • #7 Collapse

Mishra jaldi mein kiya Gaya decision aapke liye nuksan de Shabd Hota Hai knu k ap Jo trading jalde main start hote hain wo kabe b profit main nhe jate knu k aun trades ko sahe waqat py improve nhe Kya jata is waja sy wo trades ap k leay hamesha nuqsan ka Bai's bnate hain
              • #8 Collapse

agar koi insaan jald bazi karta hai toh ussey hamesha loss hi hota hai aisey mei aap yeh karsaktey hen apni ek strategy bana kar usey notepad
                par likh kar rakh len step by step jab bhi aap ko trade lagani ho aap woh sab steps follow kren phr agar apko
                confirm signal milta hai toh aap trade lagayen.is tarah loss ke chances boht kam hojayengey:1f60a:
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bilkul jaldi hamen bhi nahin karni chahie to hamara hoga aur aur lete HainPune ke liye bahut jaruri hai ki hamen apna Delhi ka target complete karna chahie Jo aapka kam Mile vahi karna chahie cal ka kam aaj ka kam cal per mat chhod Jo log cal ka kam aaj ka kam cal per chhote Hain vah kamyab nahin hote Jo work Mile usi din karna chahie vah log kamyab Ho jaate Hain vah apni manjil per phone jaate Hain
                  • #10 Collapse

G han jaldii me keay gay decision bhuut ghulatt sabit hotty hain es liay hmain apni dicision power ko improve krna chay jiss ka hmain faida hota hy apni trading ko ak best way me jany ka es liay hmain trading krty hoay kamko bhuut hud tak sambhal ker krna chay jiss sy hmain apny busines me profit hotta hy
                    • #11 Collapse

Beshak ye baat such hai j jakd bazi ka koi bhi kiya gya faisal ghlt e sabit hota hai kiu k jakdi ka kam shetaan ka kam hai
                      • #12 Collapse

trading mein jaldi nahin karni chahie ise soch samajh kar trading karni chahie jaldi karne se trading acchi nahin hogi jaldi karne se junior kuchh picnic kar payega market mein soch samajh kar acchi tarah trading karni chahie jaldi harkat nahin karni chahie ek soch samajh ki ki hui trading ek achcha natija aur accha business deti hai
                        • #13 Collapse

yes bilkul jaldi me kiye gae decision ghalat sabit hote he jaldi me deicision wo log lete he jin ko trading ka ziada experience nahi hota or na hi un ko charts ki samjh hoti he bs wo dekhte h k movement tez he jaldi se trade laga lo agar market buy ja rahi hoti he to buy ki trade laga kar beth jate he or sell ja rahi hoti he to sell ki trade laga kar beth jate he or samjhte he k aese profit kama lenge wo lekin bht bari ghalti karte he market jb reverse hoti he to aadhe se ziada account risk par ajata he or phr loss me wo trade kaatni parti he trade lagane se pehle pura analysis kia jata he market k trend ko dekha jata he charts ko dekha jata he or bht sari cheezain hoti he jin ko dekh kar trade ki jati he trade tukko se nahi hoti ya aese ni hoti market jaha ja rahi he waha ki trade laga kar beth jao ye sab jald bazi ka nateeja hota he k bhai jaldi jaldi trade lagao kahi chance na nikal jae or chance na nikanlne k chakar me pura account hath se nikal jata he is lye forex me jald bazi na kare is kam ko jitna sukoon se or relax ho kar karenge itna hi ap ka faida he warna jald bazi kar k hamesha nuqsan hi uthae ge .
                          • #14 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai jo decision of jaldi Mein lete hain vah decision Hamesha galat sabit hota hai isliye main jaldbaji Mein Aakar kabhi bhi galat desi hi nahin Dena chahie jaldbaji kar decision kabhi bhi theek Nahin Hota Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Soch Samajh Kar karna chahie bilkul bhi jazbati hokar Kam Nahin Karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes Forex member of ne bilkul sahi baat nahin hai aur bahut acchi tarike se hamen prayog Kiya hai yah jab Ham Koi kam soche samjhe karte hain aur koi aisa decision decision lete Hain jisko humne Socha samjha nahin hota bagair soche samjhe ko adaptor lete hain vah hamare liye bahut sari difficulties ko lekar aata hai aur hamen vah sari difficulties ko face karna pad jata hai jiski wajah se Mari life mein tension increase ho jaati hai isliye hamen har kisi ke Naina se pahle acchi tarah so samay Jana chahie aur uske bad se yah Naina chahie tha ke Ham Forex per achcha kam karne ke kabil ho sake trading mein decision bahut jyada matter karti hai isliye apni decision ko lene se pahle acchi tarah soche aur uske bad trailer gaye kya poochha profit mile

اب آن لائن

Working...
                              X