☑️ Forex Per Active Or Relax Ho Kr Kaam Kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Forex Per Active Or Relax Ho Kr Kaam Kren
    Assalamu alaikum dear members Forex per successful hone ke liye aapko active hokar relax mind ke sath kam karna hoga kyunki agar aap tensed Hain ya depressed hai To ab kabhi bhi e apna set Kiya hua target achieved nahin kar payenge Forex per aapko trading ke liye acche bonus ki zarurat hoti hai aur achcha bonus hasil karne ke liye aapko daily ka target achieve karna hota hai yani 50 post aur four thread lagani hote hain aap active honge relax hokar kam Karenge to aap ki posting quality able hongi yani aap acche tarike se informative aur up-to-date informative post kar sakenge aur apna knowledge or experience dusron Tak poncha saken gy.or jab ap acha bonus gain kar lety Hain to us ko trading me use krny k liye apny ap ko relax rehna ha ta k ap achy se analysis KR sken , trading ko apny oper sawar na kren or na he jaldbazi se kaam kren ,depressed or tension condition me ap kabhi bhi acha analysis ni KR payengy or ap k loss k chances zaida hongy ..jitna ap fresh mind k sath trade krengy utna he acha ap ko result milyga ...
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Forex Per Active Or Relax Ho Kr Kaam Kren

Forex ke kam Mein active ho rahe lekin mera Kabhi Na Ho Kyunki agar aap bilkul hi relax Ho Gaye to trading aapko last ki taraf Lekar Jayegi isliye koshish karen ki cooldown Rahe aur Yadav Se Jyada vah vah online Rahe Taki aapko kamyabi Ho lekin isko trading ko Apne Upar Kabhi Haveli na Karen remain cool and just do the best don't worry about Las today main Hamesha Upar niche Hote rahti hai isliye isko Apne upar Kabhi Sawar na hone De to best hi best remain cool and calm and concentrate on your trade
    • #3 Collapse

Han g bilkol forex ma relax ho k kam karna chy or active kam karna chy ya nahe k kbi kam karo kabi choro agr profit kamana ha to os k ly daily kam kro seko esko .
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapko chahie ki aap Forex per Hamesha active aur relax hokar kam Karen Kyunki Agar of Forex per relax hokar fresh mind ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi acchi trade Nahin Le Payenge isliye Hamesha Jab Bhi Forex trading start karen to Apne mind ko fresh aur active Rakhe aur Agar aapke mind Mein Kisi Ki Sabji tension Ya pareshani Ho to bilkul bhi apni trade ko open na Karen Kyon tension wale mind ke sath aap kabhi bhi acchi traidning nahin kar Payenge
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karte hue Hamen active mind aur relax mood ke sath kam karna chahie Kyunki Jab aapka mind active hota hai to aap market Ki Surat Al ko acche se jaj Karke Uske mutabik Apne trade open kar sakte hain aur uske sath sath kya Baap fresh mind ke sath trading karte hain tab bhi Aapki Ki Gai trading profitable hoti hai isiliye aapko chahie ke aap Forex trading Mein Jab kam kar rahe hain to active aur Laxman ke sath kar kabhi aap Achcha kam kar Sakenge aur uske Badle mein aapko Achcha profit Hasil hoga
          • #6 Collapse

G bhai forex main kam karny k liye mind ka relax hona boat zrori hai.Agr ap ka mind relax na ho tohh ap kabi b trade na lgayn agr ap aisa krty hain toh ap emotional trading ho jati hai,Agr ap k ande pession ho ga toh ap boat achi trah active mind k sath hi trade karn k ku k ap ko trading ka passion hai.Or yehi bat forex main kamyab hony ki waja banti hai.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #7 Collapse

Yessss... Forex p active or relax ho k kam krna chahye... Active hony ka mtlb ye h k hm apny senses mn hon.. Hmari sari intention hmary work p ho... Hum puri tarah analyse kr rhy hon k hum kya kr rhy hain or kiun kr rhy hain... Apny knowledge ko use kr rhy hon.. Or relax hony. Ka mtlb ye h k hmen koi tention na ho.. Jis ki waja sy hm jald bazi kr rhy hon.. Ya hmen lalch na ho k hm ziada earn kren... Tasli sy blkul relax ho kr kam krny sy hi hum seekh skty hain or earning kr skty hain..
              • #8 Collapse

Forex trading ka kamyabi hasal karna k laya mehnat aur time spend karna hot a ha ham ma sa kuch loog ya sochta ha k yaha thora bhot kam kar k bhot jald ameer howa ja sakta ha to ya soch galat ha yaha jo loog relax ho k aram sa kam karta ha dil laga k wohi loog yaha sa earning kar sakta ha Forex trading ma kamyabi hamri apna hath ma ha k katna ham kam karta ha aur katni dr time spend karta ha yaha aur katna sikhta ha ya sab cheeza ha jin ko use karta howa ham forex sa paisa bana sakta ha agr ham is ma nakam hota ha to us ma b hamri apni he mistakes hoti ha is laya hama bhot soch smaj k kam karna chya
                • #9 Collapse

Forex trading mein ham sab ko active ho kar aur full knowledge k sath aur experience k sath trading karni chahiye aur sabar k sath karni chahiye kyun k jald bazi hamesha loss deti hai is liye forex par hamesha relax ho kar trading karyn aur apny rest ka khayal karyn kyun k jab ap fresh hon gy tu ap k kam ki quality achi hogi aur ap jab relax ho kar analysis karyn gy tu ap k analysis bhi sahi hongy aur agar ap jald bazi mein trade open karyn gy tu ap ghalt trade laga dyn dy aur apko loss he hoga is liye ap rest ka khyal rakhyn aur patience k sath trading karyn
                  • #10 Collapse

Forex trading mein kam karne ke liye jaruri hai ki aap comment lete aur per relax hona chahie jab Ham entry door parallax honge aur 10th hokar kam karenge to aap market ko acche se analyse kar payenge aur acche se mein barish ki Hui trade jab bhi aap open karenge vah aapko proper degi aur jaldi a profit mein agar apni to close kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji, hamain achi trading tab he mil sakti hay jab ham forex main hamesha active rahain or live trading karain. Jab achy analysis kar lain to he teade start karain or thori si trade reverse hony per pareshan na hon balkeh relax rahain or apny trading order ko profit main close hony kay liye hopeful rahain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                        Assalamu alaikum dear members Forex per successful hone ke liye aapko active hokar relax mind ke sath kam karna hoga kyunki agar aap tensed Hain ya depressed hai To ab kabhi bhi e apna set Kiya hua target achieved nahin kar payenge Forex per aapko trading ke liye acche bonus ki zarurat hoti hai aur achcha bonus hasil karne ke liye aapko daily ka target achieve karna hota hai yani 50 post aur four thread lagani hote hain aap active honge relax hokar kam Karenge to aap ki posting quality able hongi yani aap acche tarike se informative aur up-to-date informative post kar sakenge aur apna knowledge or experience dusron Tak poncha saken gy.or jab ap acha bonus gain kar lety Hain to us ko trading me use krny k liye apny ap ko relax rehna ha ta k ap achy se analysis KR sken , trading ko apny oper sawar na kren or na he jaldbazi se kaam kren ,depressed or tension condition me ap kabhi bhi acha analysis ni KR payengy or ap k loss k chances zaida hongy ..jitna ap fresh mind k sath trade krengy utna he acha ap ko result milyga ...
                        Assalam o alaikum dear forex members humain forex main active ho k kam karna chaiyae ur ismain proper time dena chaiyae humain posting k duran 2thread subbah ur 2 sham ko karni chaiyae ur posting k target ko daily active ho k pora karna chaiyae agar hum forex main kamyabi hassil krna chahaty Hain to humain is main daily posting k target ko complete karna hoga
                        • #13 Collapse

forex ko ziada sa ziada time dena chahiay es trah ap learning krengy aor apki learning me izafa hoga to apko knowledge aygi aor ziada online rhengy to practice ki wajah say apko forexn k bary mebhi ilm hojayga aor markeetv k up and down k bary me bhi pata chal jayga jis say apki learning me izafa hoga lakin khuch friends new hoty hn wo relax hokar kaam nahi krty jiski wajah say unheen loss hota hy
                          • #14 Collapse

Walaikum Assalam, Jo Forex trading Mein kamyab Hona chahta hai aur accha profit hasil karna chahta hai use chahie ke vah sabar se kaam le Apne emotions ko control Mein rakhe aur discipline ke sath mehnat karta rahe, Hamesha Forex trading ko positive way mein learn Karen taake aapko achcha fayda hasil ho sake Kabhi miss guide Na Ho aur apne experience per believe rakhen.
                            Instaforex is the Best broker
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

W salam hamay har wakt forex may active rakhnaa chahiya ya bahot zarori hay kay forex may samjhnay aur experience may azfa karnay kay liya zarori hay kay jab hum forex may work karhay to hamay active rakhnaa aur relax ho kar kam karnay hamari post ki Quilty bhi bahtar ho gi and hamay profit bhi acha hasal ho ga is liya mahnat zarori hay himat na haray himat harnay walay kabhi kamiyab nai ho saktay

اب آن لائن

Working...
                              X