market ka sath zid karna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ka sath zid karna.
    assalam o alikum dosto many bahut sary l;og dekhy han jo ka market ka sath zid karty han or loss main chaly jaty han market kabhe bhe ap ko follow nhe kary gi lehaza market ka 7 zid karna bewaqoofi ha esa na karen soch samh kar trade le or easy ho kar kam karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ka sath zid karna.

market ko smjhna he kamyabhi hai es liye kbhi bhi market k sath zid na karen apko market ko osi trha se follow krna cahye jis traha apko os se faida mil skay forex main hmaisha apko tab faida milta hai jub apko market ki smjh hoti hai es liye soch smjh kar apni trading ki practice karen jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain aghr market ko follow nahi kar skty hain tab ap forex main kamyab nahi ho skty hain
    • #3 Collapse

hamy market ke movement kosamj kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar tuak system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safdarms پيغام ديکھيے
        assalam o alikum dosto many bahut sary l;og dekhy han jo ka market ka sath zid karty han or loss main chaly jaty han market kabhe bhe ap ko follow nhe kary gi lehaza market ka 7 zid karna bewaqoofi ha esa na karen soch samh kar trade le or easy ho kar kam karen
        Salam dear members ❤️ji member aapane sahi kaha hai hamen market ke sath jitne karne ke liye fal ke hamen uske sath chalna chahie kabhi bimar karke against Na chale saiya ko kafi nuksan ho sakta hai hamesha market ki movement code ek hi trading Kare agar aap aise nahin karenge to aap call on song aur aap ka kaun wash bhi ho sakta hai isliye trading karte hain bahut jyada khyal rakhna padta hai na Karen balki trading mein ful confident honge kam Karen....
        • #5 Collapse

Dear member aapki baat bilkul theek hai ki market Hamen follow nahin karti Hamen market ko follow karna chahie market Jisko follow Karti Hai vah yah hai ki different countries ki progress report aur different factors Jo economy ko effect karte hain vah market ko bahut jyada change karte hain aur ek aur Jyada chij Jo market ki movement ko effect karti hai vah investor's ki tadad Hoti Hai Jis Par par jitne Jyada investor hote hain uski movemate aur uska supplied itna hi jyada hota hai isliye Hamen Soch samajhkar aur easy hokar kam karna chahie tabhi Hamare liye Behtar hoga
          • #6 Collapse

Bilkol dosto ma ny b deka ha bhot sary dost market k sat ziad krty ha lekn mere ya bat yad rako market k sat ziad ni hota ya ek business ha ya ziad ni manata esko pehly seko per aram sy sakon sy treading karo agr ziad kro gy to apna he noqsan kro gy market ka koch b ni kar skty.
            • #7 Collapse

ji han aapki Baat bilkul sahi hai Hamen market ke sath zid Nahin Karni chahie Kyunki Jagah market ke sath Se Karte Hain To Ham apna hi loss karte hain isliye Ham yah apni koi bhi trade open karne se pahle acchi reading skills ko use Karke Apna profit increase karne ki koshish karen chahie Kyunki agar aap Chahte Hain ki aap ko Achcha prapt mile to aapko learning experience gained karna hoga tabhi Ham acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge Kyunki market ke sath check karne wale log kabhi bhi kam Yad Nahin Hoti ladke market ke hisab se chalne wale log kamyabi Hasil Karte Hain
              • #8 Collapse

yes you are right market rules to follow karna jaruri hota hai market profile on karke hi ham achcha profit hasal kar sakte hain agar ham market ko follow Nahin karte to Los bhi uthate hain aur hamare hamari trade list mein chali jaati hai aur ham apna account Divas karwa sakte hain isliye market ke sath jid Nahin Karni chahie Bal ke market ke rules to follow Kar ke market ke mutabik trade open Karni chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safdarms پيغام ديکھيے
                  Assalam o Aluikum! Dear forex members! Forex trading man jin members ka bonis account hota ha wonkabi b zayada tension ni leta loss ki aur sara week ki mehnat ko zaya ker deta han. Jab tak trader sahe conrentration sa aur mehnat sa trading ninkara ga to kabi kamyab ni hona chaheye. Is liye bonus account wala members ko lazmi apn bonus ko seriuse ho k trade kerni chaheye. Hamasha apni trade sa pehla trade analysis karen. Trade analysis man kabi apn jazbat aur lalach ko demiyan n laen. Aur trade analysis ko pehla apna demo account per again and again ker k strong karen. Ta k jab ham real account per trade analysis karen to us man koi b mistake na ae aur ham ak accurate market trend ko find ker k profit wali trade laga saken. Is terha apki real account per success yaqeeni hon jae gi. Trade analysis man sara analysis karen. Trade analysis man Technical analysis, fundamental analysis, chart reading and insta news ko lazmi dakh ker karen. Trchnical analysis man ham chart reading kerta han jis man hamen candlesticks ki types k bara man lazmi pata hon chaheye. Aur fundamental analysis man ham jis commodity ya currency pair par trade ker raha han uska related economical effects ko ghor sa dakhta han, jis k liye trader economic calender ko dakhta han jahan per daily ki economical news update hoti han.
                  • #10 Collapse

Hmm market ky sath kbhi bh zid Nhi krna chya ugr zid kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Forex market mein kam karny k liye market ko soch samajh kar kam karna parta hai aur market ka trend maloom karny k bad trade open karni hoti hai agar ap market k trend ko follow nahi karyn gy aur market k sath zid karyn gy tu apko loss hoga ap ne agar is market se acha profit earn karna hai tu ap k technical aur fundamental analysis strong hony chahiyn tab he ap market ki next movement ka asani se idea laga sakyn gy aur market mein ap trade lagayn gy tu ap ki favour mein market jaye gi
                      • #12 Collapse

Yes dear bahut Achcha point aapane liya hai market ke sath Jid karna matlab agar aap market Mein trading kar rahe hain aur aap apni Zid per Hain Ki Hamen Radiance se Achcha profit Hustle karna hai jabki trade naap ke against ja rahi ho aur aap kahan ke Hamen bus profit hi chahie aur aap market against trade lagat Rahe Hain To fir aap kabhi bhi Prophet Hasan nahin kar Sakenge aur aapko last hoga to behtar hai market ke sath Jid na Karen aur apne rate ko acche tarike se saranjan den
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hamen market ki moment ko acche tarike se samajhna chahie main market Kurukshetra Kaise samajhte Hue trading Karni chahie ko kaise samjhe Hamen Apne kam to acche tarike se karne ki koshish karne chahie Chitra acche tarike se kam Karenge Mein kamyabi Milegi Hamesha Business mein mehnat Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                          X