Forex Trading ko join karne keliay keya kuch zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading ko join karne keliay keya kuch zaroori ha
    786 Assalam U Alaikum Friends ak question ha keh forex trading ko join karne keliay qualifications or forex related knowledge level keya hona chahiay or iss keliay kitni umer honi chahiay aap ka keya kheyal ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading ko join karne keliay keya kuch zaroori ha

Zee Forex trading co join karne ke liye Hamara Nabi sabse important hai Ham Sab Ko chahie Yahan per kam Karen ho sakta Shuru Hone ki koshish karen Jo Banta Apna knowledge increase kar leta hai vah definitely Kamyab ho jata hai because Malik increase karne ke liye Ham Sabko learning Kareena padati hai aur kis kam ke liye Hamen YouTube per karna Hote Hain Ham Sabko chahie Yahan per Apna Kam Karen aur kamyabi Hasil karne ke liye Din Raat kam Karen Jo Banda Yahan per Apna Kam Karega Vahi Kamyab Hoga so Ham Sabko Yahan per kam karna chahie ISI se Hamen kamyabi Hogi Jo Banda Yahan per Apna Kam Nahin Karega aur vah mehnat Nahin Karega To vah Kam Yad Nahin hoga to isliye Ham Sabko Apna knowledge increase Karke Apna task Apne time par complete karna chahie Jo Pareshan Apne Apne time par complete kar leta hai vah definitely Kamyab ho jata hai because mehnat karne wala person kabhi bhi loss Mein Nahin Aata so Ham Sab Koi Yahan per mehnat Karke kam karne ki koshish Karni chahie Jo Banda Yahan per mehnat card lega FIR Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hoga aur ham Sabko Yahan per Apna bonus level achieve karne ke liye Mahila Kavi Na Hogi aur kamyabi Hasil karne ke liye confidence Rahana hoga
    • #3 Collapse

Dear brother Forex trading co op Jab join karte hain to aapko chahie ki aap sabse pahle Iske bare mein knowledge Hasil Karen aur Market ka sabse pahle experience Hasil Karen Agar aapke pass trading ka knowledge or experience Hoga aur aapko trading ke bare mein pata Hoga ke Kis Tarah Se trading ki Jaati Hai To tabhi aap isko join kar sakte hain.

Dear trading Mein sabse pahle aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hota hai aur ismein aapko Malish Hasil Karke kam karna Hota Hai Jab aap forex market ke bare mein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap ismein without knowledge koi bhi kam Karenge aur ismein aap without knowledge other kam karte ho to isase aapko loss ho sakta hai aapko chahie kya aap ismein mein samay tak hi Karen Jab aapke pass trading Kanchan knowledge or experience Ho.

Trading co join karne se pahle aapko chahie kya aap ismein learning Karen aur Market ke bare mein proper information Hasil Karke kam Karen Jab aap trading co join karte hain to aapko ismein proper market bare mein learn karna hoti hai aur aapko Kis chij Ko samajhna hota hai ki ismein Kis Tarah kam Kiya jata hai aur trading se profit Kis Tarah Hasil Kiya jata hai.

Jab aap trading ko join karte hain to ismein experience Hasil karne ke liye aapko ismein sabse pahle demo account use karna hota hai aur aapko ismein senior members se training Lena Hoti Hai Jab aap ismein Dam account ko use Karenge aur is main aap proper senior member se learning for trading lectures ko Sone De to uske liye aapko bahut fayda Hoga aur aap trading Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki demo kaun se hath acchi Tarah practice Karke ismein trading Mein Kamyab ho sakte hain.
      • #4 Collapse

bhai jan forex trading k busines ko join karny k liye apko kuch formalities ko pora krna parhta hai jo apko forex ka hisa banaty hain q k jub tak ap forex ki formalities pora nahi karengy tab tak ap forex ka hisa nahi ban skty hain forex trading ka busines aghr ap join akrty hain tu sub se pahly apko apny account ko craete krna hota hai jis se ap forex ain proper attach ho jaty hain or ap es trading k business ko kar skty hain forex main aghr ap chahty hain k apko kisi bhi trha ka koi issue na hoq k jub apka account verify ho jay ga tu apko kuch chezon ki zarort hoi jo k ap use kar k es business main asani se work kar skty hain
        forex k business ko aghr ap join karna chahty hain tu apko chahye k ap pahly aik indroide sell phone purchase karen ta k ap os par apni trade lga skaen osk bad aghr ap ny forum work krna hai tu es k liye apko aik acha laptop chahye hota hai jis main ap forum work kar k bonus lay skty hain q k yah chezen apk liye zarori hoti hain q k apko market ko bhi dekhna hota hai jo k ap mobile par sai trha se dekh nai skty hain es liye aghr ap chahty hain k apko market ka achi trha se smjh any lag jati hai tu apko mbile par nahi laptop par smjh ati hai q k laptop ki screen bari hoti hai jis ki wjah se apko market ka sai pata chalta hai forex trading main aghr ap kamyab hona chahty hain or forex ko pori life k liye apna hisa bnana chahty hain tu apko apni cezon ko pori trha se apny pass rakhna hoga jis se ap forex main kamyab ho skty hain or forex main achi earning kar skty hain
        • #5 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny both acha sawal pucha hy forex trading aik asa wahid business hy jis m humy kisi qisam ki koi pabandi ni hum is m apni marzi sy kam kar sakty han forex trading main hmari both ziada educated hona zarori ni hum km education sy b trading start kar sakty han mgr humary pass itni education lazmi honi chaey k hum trading ko bahtreen treqy sy sekh kr is m perfect trader banny k qabil ho saken or achy sy earning kar saken or agr hum both ziada educated han to ye humary leay or b ziada best hy ye aik asa business hy jisy her koi kar sakta hy q k yahan na to education k rules han or na he age k koi rules han hum jis age m chahan trading kar sakty han chahy hum old ho chuky hon mgr forex ko samjeny ki usy sekhny ki slahiat rakhty han or hum is m bahtreen kam kar sakty han to ye her age k leay b best hy humary pas forex sy mutaliq mukmal knowledge hona b bot zrori hy knowledge aik asi chez hy jis k bagar hum forex trading kya kisi bi kam m kamyab ni ho sakty is leay sab sy ziada or pehly forex trading m hasil ki jany wali chez knowledge hy knowledge k leay hum different web sites search kar sakty han is k alawa knowledge hasil karny ka sab sy best way forex forum hy forex forum sy hum bonus k sath sath bahtreen learning or knowledge b hasil karty han
          • #6 Collapse

Yes dear member Forex trading ko join karne ke liye sabse pahle hamare pass Forex say related information aur knowledge Hona chahie jab tak hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hoga Ham Forex trading Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Forex trading Mein Kamyab hone ke liye sabse pahle Hamen learning par focus karna hoga itni acchi Hamari learning Hogi utna Achcha ham Kam kar Sakenge iske liye Hamen Apne senior ke sath contect karna hoga aur Internet se bhi Ham Forex ke about knowledge Hasil kar sakte hain iske sath sath Ham YouTube per bhi Uske bare mein video dekh sakte hain aur Achcha knowledge Hasil kar sakte hain jab tak Hamare andar Kisi Kaam Mein Kamyab hone ka jazba Nahin Hoga Ham kabhi bhi Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Forex trading Bhi Ek Aisa business hai jismein hamara shok Hona bahut zaruri hai jab tak Hamare andar shok Paida Nahin Hoga Ham Dil lagakar Kam Nahin Karenge Hamara interest Nahin Hoga Ham kabhi bhi ismein success Hasil nahin kar sakte Agar Hamen success Hasil Karna Hai To Hamen Din Raat Ek Karke kam karna hoga aur Iske rules ko follow karna hoga rules ko usko follow karke hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain jab tak Ham Iske rules ko follow Nahin Karenge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle Hamen learning aur rules Ko sikhana Hoga tabhi Ham acchi earning kar sakte hain yah sab Kuchh Hamari mehnat per Munhasir Hai jitni Ham mehnat Karte Jaenge utna hi Kamyab Hote Jaenge isliye Hamen Forex say related education Hasil karna chahie phir isko join kar ke ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex trading ko join karne ke liye Hamen sabse pahle learning knowledge Hasil karna experience Hasil karna bahut jaruri hai agar aap ka knowledge Achcha hai aapka experience Achcha hai aapki learning acchi hai to aap Forex trading Mein acchi trading kar sakte hain isliye Ham sabse pahle Forex trading Mein knowledge ko explain karte hain Forex trading Mein first level per aapke pass well and good knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass knowledge nahin hai to aap kabhi bhi Forex trading Mein acchi working Achcha profit Nahin Hath kar sakte acche profit ke liye aapko chahie Forex trading Mei mehnat Karen knowledge gain Karen second level par hai experience knowledge ke bad experience Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki agar aap ke bad experience Nahin Hota To aap Forex trading Mein Kabhi Bhi trade nahin kar sakte Kyunki without experience ke aapko loss ho sakta hai to isliye aapko chahie demo account banaen usse Jyada Se Jyada experience Le Jyada Se Jyada sy Zayeda mehnt Karen aap acchi trading kar Saken Uske bad Third Level hai learning Forex trading Mein Hamen learning ko kabhi bhi give up nahin karna chahie Hamen Forex trading learning continue rakhni chahie Uske bad hard-working Forex trading Mein acchi trading ke liye aapko chahie aap apne working hardworking ke sath knowledg ke sath time management ke sath complete Karen Agar aapke posting ki quality acchi hoti hai aap apna target complete karte hain to aapko Forex trading mein bahut Achcha profit mil sakta hai isliye aapko chahie Forex trading mein easy wording Mein Apni posting Karen Taki music users samajh a sake to aap bahut accha profit Hasil ho sakta hai
              • #8 Collapse

Jahaan taaak mujh knowledge haaay kaay agr aap forex trading Koo join kaar rehy Hain too es kaay liye yeeeh baaat zarorii haay Kay haaam forex see realted full knowledge gain kaar lein or knowledge gain karna kaaay bad hee es business Koo start keryen agr hamraa pass es business koo karne kaay liye koiii experience or knowledge nhii hay too haam es business Koo start naaa keryen q kaaay agr haamra pass us business Koo karna kaay liya koii experience nhii haay too haam us business Koo start naaa keryen jaaab hamra business see realted full knowledge gain hoo jiye too taaab hee haam us business Koo strat keryen or start kaar kaay achii earning keryen forex see earnning karnaa koiii itnaa ziydaa muskel kaam nhii haay haam es see bht achii earning genrate kar sakhty Hain agr hamraa Trading karnaa kaa skill haay AGR hamraa pass Trading karnaa kaa skill nhii haay too haam skill Koo gain karne kaay liye hardworking keryen or hardworking kaaar kaay he achii earning genrate keryen or khud Koo forex kii duniya man Kamyab baniyen forex see earnning start karnaa koiii itnii muskel baat nhii haay haam es see bhttt easily Earning kaar sakhty Hain agr hamra pass experience hy to hemiyen chaiye kaay hemiyen apna time waste nhii karna chaiye or forex kaa faidaa utana chaiye.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
                  786 Assalam U Alaikum Friends ak question ha keh forex trading ko join karne keliay qualifications or forex related knowledge level keya hona chahiay or iss keliay kitni umer honi chahiay aap ka keya kheyal ha
                  Salam dear members 💟 g members apny bhut acha question kia hai is sy kafi sare members ko pata chl jayega k forex k loye kya kya zroori jai or hum is main kis tarah kam kr skhte hn to members jese apko pata hai k pak forex ek bhut best business hai hum is main kam kr k bhut kuch earn kr skhte hn to members main apke k sath apna knowledge or experience share krongi ....

Trading join....

G members hum pak forex ko join krte hn to us main starting main humy just posting krni hoti hai humy ana daily ka target complete krma hota hai jo member business ko samjhte hn wo strting maybe n just posting py focus krte hn ese hi log apny business main kamyab hote hn g members ko humy humesha acha or informative work krna chaiye jab him acha kam kren gy to is sy humy acha bonus hasil hoga ... Jab bhi hum pak forex ko start kren humy just apny work py focus krna chaiye na k profit ka or earning ka sochna chaiye ...
                  .
                  Experience and knowledge....

G members har business main kamyab hone k liye bhut zida important hai k apko us k related knowledge or experience ho tab hi ap us main kam kr skhte hn jab apko us k bare kuch knowledge hi nahi hoga to hum kbhi bhi us main kamyab nahi ho skhte isliye knowledge or experience ka hona bhut zroori hai jtna zaida apke pas is k related knowledge hoga apko koi mushkil nahi hogi isliye experience knowledge increase kren kamyab hone main ahsani hogi zaida se zaida learning kren apny seniors sy help len apny seniors ko follow kr k apka knowledge or experience bhut jald gained hoga isliye seniors bhut best source hai pak forex ko seekhne k liye......
                  Click image for larger version

Name:	work-experience-note-pinboard.jpg
Views:	4
Size:	78.9 کلوبائٹ
ID:	12330040
                  Demo account for forex trading.....

G members ap sab ko pata hi hoga demo account ka k demo account kya hai hum is main kya krte hn to members jin jo nahi pata to main apke sath demo account k bare main share kr rahi hon k demo account ek rough account hota hai just practice k liye aghr ap forex tradng main expert bnana chahte to is ke liye apko chaiye k demo account py zaida se zaida practice kren humy chaiye k hum demo account ko real account samjh k us oy kam kamn isliye humy pak forex ki tarah sy ek bhut option mila hai demo account ki surat main to apko chaiye daily bare py demo account py practice kren or ek expert trader bn k achii earning kren ....Click image for larger version

Name:	day-trading-tips-for-beginners-on-getting-started-4047240_FINAL-e9aa119145324592addceb3298e8007c.png
Views:	5
Size:	94.7 کلوبائٹ
ID:	12330041
                  • #10 Collapse

Dear aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Jab Ham Forex trading start karne Lagte Hain To usse pahle Humko different information required Hoti Hai jinki basis per Ham yah decision Karte Hain Ki Ham Ko Forex trading kab join Karni chahie aur kaun se broker ke sath Humko start Karni chahie is Hawale se main aapko Kuchh important point batana chahta hun jo Forex trading ko join karne se pahle aapane karne Hote Hain.

Informations about Trading :

Dear sabse pahle aapko Forex trading se related information Hasil Karni chahie aur Jitna Jyada possible ho sakta hai aapko maximum material ISI related ekattha karna chahie aur uske bad Forex trading co join karna chahie Kyunki agar aap Forex trading co join kar lenge aur aapke pass koi accha material Nahin hoga to aap kabhi bhi isko acche tarike se perform nahin kar sakte isliye Forex trading se related sabse pahle aapko iska complete knowledge Hona chahie.

Selection of Brokers:

Forex trading co join karne se pahle aapko different brokers ke bare mein bhi Kuchh information Hasil Karni chahie aur agar aap investment karna chahte hain to use se related aapko jo broker best Najar Aata Hai use per aapko apni investment Karni chahie Kyunki broker ki selection Ek important decision hota hai agar aap ek Achcha broker select Nahin Karenge to aap bahut Sare advantages aur benefits Hasil nahin kar sakte ho Kuchh best opportunities mis kar dete Hain isliye broker Kisi Rakshan ke Hawale se bhi aapko bahut carefully Iske bare mein sochana chahie.

Demo Account :

Forex trading co join karne se pahle aapko demo account Kabhi Kuchh Din Jarur practis kar leni chahie aur is business ke Hawale se Kuchh important information Hasil kar leni chahie ke Dam account per Kaise kam Kiya jata hai aur uske bad Ham real account per Kaise kam kar sakte hain aur ismein kaise Jyada profit Hasil kar sakte hain agar aap demo account per practice Nahin Karenge aur directly real account per a Jaenge to ismein aap bahut sari mistake Karke apna bahut jyada nuksan kar sakte hain.

Guidence from Senior :

Forex trading cipali of ko ismein Kuchh expert traders aur apne senior member se discussion kar leni chahie aur isko join karne ke liye rules and regulations ki details Hasil kar leni chahie aur jab aapko is related Tamam information mil Jaati Hai Uske bad aapko Forex trading co join karna chahie agar aap Forex trading co join karne mein jaldbazi Karenge to ismein bhi aapko Kuchh disadvantages ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading per kam karne ke liye aapko Hamesha confidence ki jarurat Hoti Hai Jitna Dada aapke pass confidence Hote Nahin aap acchi tarike se apni trading perform kar sakte hain Forex Se Kaise bijali Se jisse Har ek kilo kam kar sakte hain ismein age ka koi factor nahin hai aur na hi is per aapko bahut jyada educated hone ki jarurat hai balki aapko marketing aur trading ke bare mein skill hone chahie Jitna Jyada aapke pass kam karne ka experience Ho ga otny hi achy tareeky ky Sath Forex main kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Jyada Se Jyada experience gain karte hue fayda Utha sakte Hamesha planning ke sath kam Kiya Karen Jitna Jyada planning ke sath aur ek acchi kam ki strategy banate Hue kam Karenge itna hi aap ko fayda mil sakta hai

Ab Ham thoda sa baat karte hain ki Forex per kam karne ke liye Hamen kaun kaun si cheazain Required hoti hai aur kaun kaun se indicators ko follow karte hue apni market ko analyse kar sakte hain aur fayda Utha sakte hain

Sabse pahle Hamen market ko analysis dene ke bare mein pata Hona chahie kya Mein Kaise market ko analyse karna hai to iske liye aapko sabse pahle Forex ke chart ko read karna aata hun Jitna Jyada ap Forex ke chart KO Read karte hain utna hi acche tarike se aap apni trading mein skills improve kar sakte hain aur apni trading ko successful bana sakte hain Iske alava Kuchh indicators Aise Hain jinko follow karte hue aap apne business ko planning ke sath perform kar sakte hain Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain Hamesha Jab Bhi aapko trade Lagani ho to candlestick pattern ko phone kiya Karen Jitna Jyada aap candlestick ki movement Khoj karte hue trading ko kam Karenge Apne Aap Ko fayda Hoga bhi restaurant aur bullish trend Aise train hai jinko aap Agar follow karte hue apni trading ko perform karte hain to aapko fayda Mill sakta hai Hamesha kam karte hue planning Kiya Karen Uske bad Apne kam ko perform Kiya Karen Iske alava senior member se bhi information aur guideline lene ke bad apni trading co perform Karenge to Aap Ko fayda Hoga

Demo account Jarur use Karen Aur Is per Jyada Se Jyada practice Karte Raha Karen Jitna practice Karenge trading ke bare mein utna hi aapko fayda Hoga aur aap apne liye Jyada Se Jyada trading skills to improve kar sakte hain vah marketing ke bare mein jyada Jyada Sikh sakte hain agar aap Jyada se dosti karna chahte hain to demo account per Jyada Se Jyada practis Karte Raha karen to aap ke trading skills Jarur improve Honge aur aap apni trading ko easily successful banaa sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex trading co join karne ke liye sabse important chij hai mehnat agar aap mehnat kar sakte hain to aap Forex trading co Jarur join Karen Kyunki Yahan Jitna Bhi Ham kam karte hain sara kam Hamara Hamari mehnat per depend karta hai agar Ham mehnat se working Karte Hain To bahut jyada Hamen fayda hota hai ki unke Yahan per sirf Vahi bonus Milta Hai Jo Ham mehnat se kam karte hain tu zaroori hai Sabse important chij Mein Naat Agar yah Hai To Iske bad aapko Forex trading co join karne ke liye Kuchh document ki jarurat Hoti Hai Agar aapke pass thoda documents Hai To ab ki ki very furcation bahut jaldi aur aaram se ho jaati hai isliye Hamen chahie ki apni struggle ko Karte Rahen aur mehnat se kam Karen Jitna Jyada mehnat se kam Karenge itna hi fayda hai aur Hamen chahie ki Ham Yahan per posting may experience se kam Karen Itna Jyada Ham posting Karenge aur knowledge se kam Karenge itna hi Hamen fayda Hoga Agar Ham knowledge posting Karenge to Hamari working skills bhi acchi Ho Jaenge Hamara experience bhi achcha ho jaega aur job experience Achcha Ho Jata Hai To Ham Ek expert trader Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex trading business ko join karny key ley bahot si batu ka khayal rakna pardta hay aur bahot si cheezu ki zarorat be es me pardti hay, sab se pehly to account open karny key ley traders ko apny documents ki zarorat hoti hay jo us key account verification key kam aty hey agar documents complete nahi hon gey to brokers esy traders ko under 18 samaj kar us ko account open karny aur market me trading karna allow nahi karty hey, es key bad traders ko computer, laptop ya mobile device trading karny key ley chaye hota hay aur fast internet connection ka hona be zarori hota hay,

traders jes brokers ka intekhab kar lety hey es key trading platform me trading ka experience traders ko hasil karna chaye aur sath me Forex ko study karna be traders ki zarorat hoti hay, agar sab koch hi complete ho magar traders ne koi khas learning na ki ho to traders ko es waja se be nakami ka samna ho sakta hay Forex business ko es ley join kia jata hay key es me traders ko kamyabi mily aur regular profit be un ko milta rahy es key ley traders ko mehnat se learning ki bahot zeyada zarorat hoti hay,

Forex market me trading key ley es key elawa jen cheezu ki learning bahot zarori hoti hay wo ye hey,

1. Indicators ka experience
                          2. fundamental analyzing
                          3. technical analysis
                          4. candlestick chart pattern ki learning
                          5. Strategies ki learning

agar learning karny me kami ho to traders Forex me zeyada time tak nahi reh sakty hey aur jald se jald un ko nakami ka samna ho sakta hay.
                          • #14 Collapse

G dear ap nay forex mai acha kam karn a hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai join karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kar kay he kamyab ho patye hain jub kay forex mai ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain aur ap es mai mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain ap es mai acha kam kar kay hamesha he kamyab ho jatye hain tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho jatue hain tu forex aik kafi acha business hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye haim tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kafi acha kam kartye hain tu ap es mai join karain kiyu kay forex mai kafi kam karna parta hai es mai kafi mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain u ap ka kam es mai acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet kay sath tu ap nay kam karna hai per ap es mai acha kam tabhi kar saktye hain jub ap ka kam dusro say acha hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kar kay he es mai kamyab ho patye hain ager ap es mai acha kam kartye hain yani kay ap mahnet kay sath kam karnye kay adi hain tu ap ka kam hai kay ap es maj acha kam kartye hain aur bad mai ap es mai acha kam kar kay he ap es mai acha kam kar kay ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap es mai acha kam kar kay ap kamyab ho jatye hajn tu ap es mai acha kam kiya karain ta kay better work ap ko kamyabi daye
                            $$$ Never Give Up $$$
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear ap ne bahut acha sawal kiya hai forex trading ko join karny ki requirements ap k sath share kar deta hon ap jin ko parh kar ap forex market mein join karny mein easy rahyn gy aur apna business start kar sakyn gy
                              QUALIFICATION :-
                              Dear ap ne forex trading k liye pocha hai tu forex market mein kam karny k liye kisi degree ki zaroorat nahi hoti is mein sirf forex trading kala knowledge hona zaroori hota hai forex ki learning aur practice zaroori hoti hai ap k pass jitna forex ka knowledge zayada hoga tu ap ko success jaldi milu gi
                              REQUIREMENTS FOR ACCOUNT :-
                              Dear account open karny k liye apko aik achy broker ki selection karni hoti hai ap jab broker select kar lety hain tu us par ap apna account banayn aur ap ko account opening liye cnic ka hona zaroori hota hai jo k valid ho expire na ho ap apna account open karyn aur jo bhi information hain wo sahi sahi enter karyn aur apna adress sahi likhyn
                              VERIFICATION OF ACCOUNT :-
                              Jab account ban jaye tu account ki verification bahut zaroori hoti hai ap ko apny account ki verification k tamam level clear karny hoty hain aur agar ap instaforex broker par account bana rahy hain tu verification k 3 level hoty hain jo apko clear karny hoty hain.aur jab ap ka account verify ho jaye tu ap apna financial operations kar sakty hain apny account mein deposit bhi kar sakty hain aur withdraw bhi karwa sakty hain
                              TRADING AND EARNING :-
                              Ab apka account jab verify ho jaye tu dear ap apna business start kar sakty hain apny account par har tarha k financial operations kar sakty hain aur trading kar sakty hain but dear forex tarding mein ap ko tab he profit mily ga jab ap apny broker k rules ko follow karyn gy aur ap apny senior se trading seekh kar aur guideline ly kar kam karyn gy is liye ap real account par kam karny se pehly demo account par practice karyn aur zayada se zayada time dyn aur soch samjh kar aur analysis kar k trading karyn tu apko kamyabi mily gi

اب آن لائن

Working...
                              X