Aik month main 100$ profit waly kamyab traders hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik month main 100$ profit waly kamyab traders hain.
    Main yahan pr aik bat kehna chahta hn k agr ap ka balance 50$ hai tu agr ap isy aik month main 100$ tk ly jaty ho tu ap aik kamyab trader ho aur ap jald he master trader banany waly ho kuch log 1 din main he acount ko double krna chahty hain jb k aisi soch waly beginners hoty hain aur jb yeh trading main mature hoty hain tu enhen apki mistakes ka pta chalta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik month main 100$ profit waly kamyab traders hain.

Dear friend aap ki baat bilkul theek hai reading mein bahut se log Aise Bhi Hai Jo Dinon Mein Apna account double kar lete hain lekin hamen bhi koshish Karni chahie ke jaldbazi se Kamna Le aur aaram Kaisa aaram se trading Karen Taki vah Hamen loss Na De Chahe vah double hone mein time Laga De vah Hamare liye theek Rahega Agar ham 10 Dinon Mein account ko double kar sakte hain to aap Yahi koshish karne Karen ki aap kam se kam Ek Mahina Le Le aur jaldbaji se bacche Chahe aapko Kitna hi time trading Mein Lag Jaaye vah ke liye theek hai lekin rate theek nahin hai ki aap apna account double karne Ke Chakkar Mein watch kar de
    • #3 Collapse

G bilkul sai kaha aap n ye bat to hmari mehnat p depend krti h hm jitni mehnat kren gy utna profit haasil kren gy . Beshak ek month m 100$ kmany waly kaamyaab traders hen ye sb unki mehnat ki wja s huta h is liye hamen bhi kamyab traders bnny k liye unse rahmumai leni chahye aur unke kiye gye work ko follow krna chahye
      • #4 Collapse

Ji han ek month mein main $100 profit wala Hi Ek Kamyab trader hai lekin Baat yah hai hai ki yah Hamari mehnat per depend karta hai hai ki Ham Kitni mehnat Karenge utna hi profit Hamen milega Agar Ham kam mehnat Karenge To Hamen kam profit Hasil hoga Agar Ham $100 se bhi Upar profit karna chahte hain To Hamen main mehnat Jyada Karni Hogi Kyon Ke minut mein hi kamyabi hai ek acche trader ke liye Ye jaruri hai keva Jyada Se Jyada mehnat kare Is Tarah hua Ek Achcha Prophet Hasil kar sakega koi bhi kam Jindagi Mein kiya jaaye uske liye Jaruri hota hai ki aap aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aur aapko Apne use business ke bare mein sparient ki bhi jarurat hoti hai Is Tarah aap aap Jyada profit Hasil kar sakte hain Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye time Ka Hona bhi bahut Jaruri hota hai Agar aapke pass apne business ke liye time Nahin Hai To fir aap profit Hasil nahin kar sakte Kisi bhi kaam ko karne ke liye experience aur time Ka Hona bahut jaruri hai time aur experience Si aapke kam ko Jyada profit Dilwa sakte hain isiliye acche profit ke liye Ye in cheezon Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai
        • #5 Collapse

dear forex member forex trading main o log aci trading karty hain o un k loss hony ki ratio profit hony se kam hai tu wo aik achy trader hain aghr hum yah sochen k forex main kamyab wohi hai jin ko loss nahi hota hai tu aysa nahi haiq Q k loss sub ko he hota hai jo exert traders hoty hain or jin ka experience bhi acha hota hai wohi forex main kamyab hoty hain or achy traders hoty hain laken un ko loss bhi hota rahta hai es liye hmain bhi loss e mayoos nahi hona or yah kbi nahi sochna hai k aghr hmain loss ho rha hai tu hum nakam ho gy hain or ab hmra future forex main nhai hai tu aysa kbhi nahi hota hai forex main sometimes loss hota he hai or hum forex main achi trading kar skty hain forex main loss bhi hota hai or profit bhi hota hai es liye hmain kbhi bhi mayoos nahi hona chahye forex main bar bar mahnat karni chahye q k jub hum mahnat karty hain tu aik din zaror kamyab hoty hain jis se hmain aik din loss se bahna bhi a jata hai or hmain forex main profit kesy mily ga es ka bhi pta lagny lag jata hai forex main mahnat karny se he hmain kuch hasil hota hai or hum kamyab hoty hain achi trading k liye forex ka knowledge or forex ki learning he hmain forex main kamyabi dilati hai jitni achi learning hoti otni he earning hogi or jitna knowledge hoga otna he market ko smjhny main asani hoti hai or hum kamyab ho skty hain forex main
          • #6 Collapse

bilkul Kamyab tarder apna target select karke trading karte hain aur zyada lalach nahin karte to vahin Kamyab trader Hain agar koi trader monthly $100 earn kar leta hai to vah pak rupees mein bahut acchi earning generate kar leta hai vah ghar mein sakoon se baithkar earning kar sakta hai na use kahin jaane ki zarurat hoti hai aur na hi use kahin part time job karne ki zarurat hoti hai ghar mein sakoon se baitha rahata hai aur Earning karta rahata hai aur Is tarah see work apne school yeeh college yeeh university ke akhrjaat ko bardasht kar sakta hai isliye Forex bahut achcha hai aur ismein koi zyada hard work nahin karna padta agar hamen market k anaylise karna a Gaya hai To Ham is mein bahut acchi earnning n kar sakte hain Jo hamari soch main bhi nahin hogi aur humne kabhi socha bhi nahin hoga bus hamen hamesha Sabar karna chahie chahe Koi bhi business ho chaiye woo online business yaah offline To hamen bus sbr karna chahie or mehnat karni chaiyeor khud Koo Kamyab bnaa chaiye es mn haam bhtt achii Earning kar sakte hain.
            • #7 Collapse

(Hazrat Ali RA) ka qoul hai ke " Jald baaz insaan kabhi kaamyaab nahi hota " or jaldi ke kaamon mei aksar shetan shareek hota hai isliye hamesha sabr se kaam len chahey aap beginner hon ya expert
              agar aap jald bazi karengey or mentally peacefull nahi hen toh aap loss kar saktey hen.pehley apney aap par control karna seekhen phr dunya ka koi kaam mushkil nahi.Trading boht hi sabr wala kaam hai or
              is mein munafa bhi wohi log kamatey hen jo sabr se kaam letey hen.
              • #8 Collapse

G han dear aik account mai tu ap kay es mai jitna zayda balnce ap kay pass hota hai ap es mai atna acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna balance acba rakhtye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet aur lagan kay sath karain aur ap kosesh karain kay ap kay pass es mai account balnce jitna zayda ho ga ap ka atna faida hai tu ap ka kam hai kay ap mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka account balnace jitna zayda hota hai ap ka atna he faida hai tu ap es mai acha kam kiya karain bus ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan lay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap ka acha kam he ap ko kamyabi daita hai jin kay ager ap kay pass balnce zayda hota hai tu us mai ap ka faida kafi hain tu ap kay hal ye he hai kay ap es mai acha kam kar kay kamyan ho jatye hain jub kay ap kay pass es mai balnce jitna zayda hota hai ap ka faida bhi usi hisab say zayda ho jata hai tu ap ka kam hia kay ap es mai zayda balnce rakha karain ta kay jub ap ka lose hota hai tu ap kalye zayda masla nhi banta hai kiyu kay ap kay khyal mai ager ap ka account balnce zayda hai tu ap ka lose bhi time lagta hai jub kay ap kay kam mai rukwat nhi hoti hai aue ap es mai acha kam kar kartye hai tu kamyabi ap ko es mai zaroor mil jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain kiyu kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap es mao hamesha he kamyab ho jatye hain aur ap ka kam es mai kafi acha ho jata hai
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Dear ye investors par hi depend karta hay agar investor small ho to us key ley 1 month me 100$ profit bahot big amount hoti hay aur es ko esy traders apni kamyabi samjty hey aur koch traders jo key big investment karty hey esy traders key ley 1 month me 100$ ka profit bahot small lagta hay, big investors jes ka trading experience be acha ho ye single trade aur single day me hi 100$ key profit ko apni kamyabi samjty hey, agar bat ki jaye hamary jesy traders ki jo key bahot kam investment be karty hey aur sath me trading ka acha experience aur knowledge be nahi rakty to ham agar 1 month me baghir loss key 50$ ka profit be earn kar len to ye hamari bahot bardi kamyabi ho sakti hay, 1 month me profit ka target be apny experience aur trading skills ki bunyaad par set karna chaye, 100$ profit ka target agar 1 week me achieve ho to ye traders ki kamyabi ho sakti hay magar es se kam profit traders agar earn karen aur bahot se trades me un ko loss be ho to ye traders ki kamyabi bilkul be nahi hoti hay esy traders ko apni performance mazeed behtar karny ki zarorat hoti hay, time key sath profit target me ezafy key ley be traders ko koshish karni chaye, time key sath agar hamary experience me ezafa ho to 1 hi profit target rak kar es key achieve karny ko apni kamyabi bilkul be nahi samjni chaye.
                  • #10 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane Jo log trading per focus karte hain Unka bahut Achcha profit aata hai isliye Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar trading Karen aur Market Analysis karke hi trading Karen Taki Hamen bahut Achcha profit Milta Rahe to iske liye Hamen chahie ki Ham trading ki practis Karen Jitna Jyada Ham democratic Karenge Hamen itna hi fayda hai aur ham Kamyab ho sakte hain isliye jaruri hai ki demo practis Karte Rahen Taki Hamen analysis Karne Ka Tarika a Jaaye aur ham trading mein Main indicators ki movement ko samajh sake aur Market ko bhi samajh sake isliye Hamen chahie ki Ham vah Kiska Nifty trading per aur jo jo acche trader Hain Unka $100 profit bahut Achcha hai agar weekly $100 to profit bhi aata hai to vah bahut jyada earning kar sakte hain isliye hamen bhi achcha trader banne ke liye practice karni Hogi Kyunki working kis Khel se acche ho to Hamara experience achha hota hai aur ham Ek expert trader Ban sakte hain Jiske Liye jaruri hai ki Ham struggle Karen hardworking Karke Apna bonus increase Karen
                    • #11 Collapse

Dear brother forex market main aapko profit Army karne ke liye proper 1 strategy Ka istemal Karna Hota Hai Jab aap ismein proper Ek strategy ka istemal Karenge to aapko ismein fayda Hoga agar aap ismein strategy Koi use Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi acha profit Nahin ho sakta.

Dear expired traders Abhi Trading Mein kam Karte Hain To vah ismein Apna Ek takat select karte hain aur vah is target ko achieve karte hain vah Kisi Bhi Jab strategy per kam Karte Hain To fir unko Chahe ismein profit ho ya FIR unko ismein dost ho ek hi strategy ko istemal karte hain aur Usi Se Achcha profit earned karte hain aapka profit aapke capital par depend kar raha Hota Hai.

Dear jab aap ismein investment karte hain to aapko chahie kya aap Sporting Mein Apne account ki Jyada Se Jyada growth Karen aur ismein aap profit withdrawal kam karne Agar aapke account ki growth iski Jyada Hogi aur aapka Kaun kitna bada hoga aapko iska itna bhi jyada fayda ho sakte hain Kyunki Itna Bada Kaun Hoga aapas mein jyada aasani se se hokar trading kar sakte hain aur aap Agar money management ko follow karke $100 profit lete hain to uska aapko yah dekh lena chahie kya aap ek acche trader Ban chuke hain.

Lekin dear main aapko yah Baat clear karna chahta hun ki jo bhi forex market Mein expert trader hote hain vah is market Mein kamyabi Hasil tab hi Karte Hain Jab unko isase Achcha profit hote hain aur $100 profit Hasil karna Ek expert trader ke liye Mushkil Nahin Hota vah ek hi trade se $100 profit Hasil kar lete hain lekin vah long term trading karte hain aur trading Mein Safar Karte Hain.
                      • #12 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aap 1 month mein 100 US Dollars on kar lete hain to ismein aap bahut hi Kamyab trader Hain Kyunki agar aap bilkul he initially stage par hain aur aap itna profit Aaram kar rahe hain to ji aapke liye bahut badi achievement hai. Agar aap $100 monthly on kar rahe hain to iska matlab yah hai ki aapka weekly profit 25 US dollars Hona chahie.

Agar aap beginning level per kam kar rahe hain aur aapko 25 US dollars profit ho raha hai to yah aapke liye ek acchi achievement hai aur aap ek acche successful traders ho sakte hain jaise Jaise aapka experience buildup Hota jata hai to Aapka profit bhi increase ho jaega.

Aap Jab Bhi Forex trading Mein kam start Karte Hain To beginning level main aapko Hamesha minimum profit target hi set karne chahie Jab aap apne target achieve karna start kar dete Hain To Uske bad aap apne target ko increase kar sakte hain Kyunki agar aap starting level per Jyada profit Karke set kar lenge aur aapke target achieve Nahin Honge to aap mayus ho sakte hain aur aap reading ko khatm kar sakte hain isliye Hamesha minimum profit targets set Karen aur uske bad gradually unko increase Karte jaen Taki aapke target bhi achieve Hote Jaaye aur profit bhi achha Hota Jayega.

Jab aap apne target achieved karna start ho Jaenge to Uske bad aap apne target ko increase bhi kar sakte hain aur aapka 100 US dollar monthly profit jo hai vah aapka 150 US dollars ya FIR 200 US dollars Tak Bhi Ja sakta hai.
                        • #13 Collapse

g bilkul agr hmara bouns acha hy to hm assani sy hi aik monbth mye apni earning ko 100 dollers tkk ly kar ja sakty hn to apny bouns ko jitna ho sakky develop karyn ar aik aik achi posts kar ky jitna ho sakkky bouns ko develop karty rhyn taakh ap aik achy trders bn sakkyn ar aik achi earning kar sakkyn to yy hmary kaam ki quality par hi depends karta hy kh hm kis thra sy kaam kar rhy hn ar kysy aik achi earning kar rhy hn
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum to all dear forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge jaise ki aapane kaha hai aik month me 100$ kamane wale kamyab trader kahlate Hain aapki baat bilkul theek hai ham itna accha earn kar sakte hain agar ham samajhdari ke sath work Karen hamen main lalach bilkul bhi nahin karni chahie kuchh log jyada profit ke chakkar mein lalach Karty han aur us lalach me a kar market ko dekhe bagair laga baithe Hain Jo jo unko Los ki taraf Le jaati hai aur FIR vah Bajaj profit gain karne ke loss mein a jaate Hain aur baaz time is tarah hota hai ki kuchh logon ke to account he wash Ho jaate Hain too dear members aapko agar 1 month ke vajah hai jyada time bhi Lage apne account ko double karne mein to Koi Harj nahin hai aap aapko vah time dena he zyadaa achcha rahega bajaye iske ke aap apna account hi wash kr baithe.
                            Jo log expert Hain jinka itna experience hai hai ki vah har chij ke upar najar rakhte Hain aur FIR use hisab se trade lagate Hain aur manth mein hi hi $100 Kama lete Hain to vah genius log hote Hain jin ka kafi experience hota hai vah waqia he kamyab trader hote Hain. Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex online business Mein Ek Hemant Main Agar $100 Lene Mein Ham Kamyab Ho Jaate Hain To Achcha experience expert trader always bante Hain isliye hamen bhi chahie Ham acchi trading ke liye Ham bhi Jahan per Apna time just Karen Ham Yahan per more and more Achcha Waqt Lagane ke bad achi trading Karenge automatic ke Hamen 1 month bad acche se dollars $100 mil jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X