daily ka target complete karna weekly bouns k liye acha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

daily ka target complete karna weekly bouns k liye acha hai
    Assalam-o-Alikum dears all forex members forex main agr bouns gain karna hai tu humhy daily ka target comlete karna ho ga ku k jab tak hum daily ka target complete nai kar laty humhy weekly bouns acha nai mily ga us k liye humhy daily mehnat karni ho daily apna task complete karna ho or zyda sy zyda achii quality wali posting karni ho gai humhra daily ka task 50 post or 4 threads hai jis ko pura krna ho ga mehnat karni ho gai or learning skill ko improve karna ho ga taki humhy zyda sy zdya thanks mily jitna hum forex ko time dy gy utna hi humhra knowledge or experience increase ho ga is k liye humhy daily mehnat karni ho taki humhy acha bouns hasil ho sky ku k kamyabi hasil karny k liye mehnat zarori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: daily ka target complete karna weekly bouns k liye acha hai

g han dear aghr ap daily ka target pora karty hain jo k 50 posts or 4 threads pory arty hain tu apko es main acha bonus milny k chances hain es k ilwa forex ki quality ko bhi maintain rakhna zarori hai aghr ap acha kam nahi karengy tu apk daly target ko bhi avoide kar diya jay ga es liye aghr ap kam thora bi karty hain tu apko quality wala karna chahye jis se ap kamyab ho skty hain acha bonus laeny main
    • #3 Collapse

hamy apona taget pura karna ho ga then hum kam kar ky earn akr saky gy forex aik onlinew business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

asa he hain hamy is nain daily he kam ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai agar hum kam ko pora nahe kary gy to hamy is ka acha bonus nahe hasil ho ga hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is main gar bath kar international level par live kam karty hain yai aik acha karobar hain
        • #5 Collapse

forum main daily ka target ko pora kra skatyy hain so hamai forum main ghr main beth k hi hum achy ysay trader ban sakty hain tab hi hum sucess hho sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hai tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain tab hi hum planign kar k hi hum achy say trader ban sakt hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum trader karien ga tab hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karien gay
          • #6 Collapse

Han Pakistan Forex mein Jo loge daily work complete kartey Hain in k leay acha bouns hota hey is leay ham ko chahiye k ham pakistan forex forum main daily basis per complete work karin ta k ham ko bhi pakistan forex forum main acha bouns hasil ho sakey.
            • #7 Collapse

Dear friends agar aap main achcha bonus aasan karna hai to uske liye jaruri hai ki aap Jo daily target hai usko last mein pura Karen tab aap acche bonus ki ummid rakhte hain aur jo post Karen usmein bhi quality wali ho acche knowledge or experience wali likhe tab aapko achcha bonus milegaaur aapScott reading istemal karke ek acchi earning kar sakte hain aur sath mein dem account per bhi practice jari rakhenjaise aapko market analysis karne ka achcha mauka milega aur aap trading main bhi asani sa kamyabi hasil Kar sakta han
              • #8 Collapse

ji aapane bahut acchi baat kiya hai ki humko chahie hai ki hamen Kya karna hai humko sabse pahle apne mind ko fresh mein rakhkar hamen sabse quality aur knowledge wali posting Karen ke jaise Ham naraj wali aur bahut acchi posting karenge Delhi ka target ko pura karenge to hamen bahut achcha achcha bonus milega to isase hamen bahut achcha fayda mil sakta hai bahut shukriya
                • #9 Collapse

Target vo wala trader complete kre jis mn itni qabliyat ho k sare work k standard ak jesa acha rakh pae kabhi bhi isko pora krne k chakr mn posting quality per koi compromise na kro agr vo lower quality ki ho gai tu hamare lye issue create ho sakty hain aur performance ka pora return back hasil krne mn dushwari ho gi so new traders sirf is baat py khud ka focus markooz kren k unho ny mayari material of threads and posting share krna hy yehi hamari lye good earning k zariya hy agr target complete bhi kr lo gy tu kuch khaas hath nahi ae ga maximum 20-30 dollar milen gy aur standard sahii ho ga tu 50 dollar per week bhi mil sakta hy so choice ap ki apni hy k kon sa rasta humein suitable hy jo asaan lage us ko select kr len
                  • #10 Collapse

Yes dear friend aapane bilkul sahi kaha kay daily ka target complete karna hai Tab hi ham achi earning kar sakty hein kar isliye Hamen forex kay rules kay according Apna daily ka target pura karna hoga aur apni posting ki quantity ke sath posting ki quality ko bhi best banana Hoga jab tak Hamari quality acchi Nahin Hogi Ham kabhi bhi achcha bonus hasil nahin kar sakte isliye Hamen apni posting k miyaar Achcha karne ke liye learning karna Hogi tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume chahie ke hum posting aur threads ka daily target poora kare jis se hume ache bonushasil ho. Hume 1 din mien 1 account per 50 posts hi ker sakte hain aur hume chahie ke hum daily in ka target ko poora kare ta ke hume ache bonus hasil hota rahe aur hum forex business mien kamayabi bhi hasil karte rahe jo log trading ke liye posting ka tarika choose karte hain wo posting ke daily target ko daily bases per poora karte hain aur un mien ache se ache information share karte hain tabi unhe ache bonus hasil hota hai aur wo us se agae mehnat karte hain aur trading mien apne experience ko use karte hue ache earning hasil karte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends Delhi ka target pura karna weekly bonus ke liye bahut achcha hota Hai jab Ham Delhi ki 50 post lagayenge to Friday ko aane wala bonus bhi bahut achcha hoga is bonus ko istemal karke Ham acchi trading kar saken gy
                        • #13 Collapse

Thek ha bhai hame daily apne liye kuch goals ya targtes set kar lene chahiye ta ke hame pata ho ke hame kia karna ha is pa mehnat kary gy app utna hi skilful baney gay experience aur achi skills hum forex trading mein demo account par ziada se ziada practice kar k hasil kar sakty han
                          • #14 Collapse

g han ager ap daily target complete keren ge to hi ap acha bonus hasil ker sakte hen forex ke kaam ko pehle samajho us ke baad he is men joining karo faida ho ga ap sab ko forex trading me success ke liye learning most important he
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto agr ap ny forex pay aik acha profit earan karna hain us k lay ap k pass account ka bhara hona zurarii hain ap k pass blance ka bouns ka zyda say zyda hona buht zurarii hain jass k lay ap ko daily base pay apna posting ka target complete karna buht hi zurarii hoga jatna zyda ap achi quality wlii meyarii posting kary gay yaqeenan us say ap kamyab bhi wesy hi hogay.....

اب آن لائن

Working...
                              X