What is Fibanacci Retracement ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Fibanacci Retracement ??
    Salam Member ;.. Aj ka topic hai What is Fibanacci Retracement..
    G dosto. Fibanacci aik Ratio,aik Value hoti hai Jab Market Nechy Girti ha or jab Wapas upper any ka turn lay gi wo jo turn lyny ka
    level ho ga wo Hamesha Fibanacci Ratio ki taraf jay ga... Or jab Market up hoti hai tu gain nechy bhi girry ga
    tu jo nechy giry ga wo Fibanancci jitna hi giry ga , kuch Ratio Apko btaaata chalun
    23.6% 38.2% 61.8% iss trha ki value hain , kuch log kehty hain ky jab 61.8 tk ratio jay gi tu phir
    nechy nhi ata , or ager 38.2% tk jaye tu issy upper nhi jay ga.
    Tu dosto Yh aik ratio hai market analysis krny ky leay yh aik indicator ky toor py hi used kia jata hai, umeed hai apk knowledge mai izafa howa ho ga , THANKS.
    Last edited by ; 13-08-2020, 10:39 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Finanancci Retracement ??

hamy learning gain akr ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai indicatior ko use kar ky kam karna ho ga then hum earn kar saky gy hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar tuaks ystem sy kam karty hain to hamy loss ho jhy ga
    • #3 Collapse

Re: What is Finanancci Retracement ??

hamy foresx ko ahcy sy samaj kar is ky rule sko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chaey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hian agr ham is mian greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hian is main market k ayai hamary brokers ka ko be qasoor nahi ohta hian
      • #4 Collapse

Re: What is Fibanacci Retracement ??

exlinet knlodage bht achy point btye hen apne agar in point p gor kren to hamen bht kuch samjh a sakata hy or in point ki bna p hm bari treade bhe lga sakty hen so think about it and thanks for the information
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Re: What is Fibanacci Retracement ??

Assalamu Alaikum rupaye bhaiya Forex trading business mafi band series trees munition jo hai vah bahut importance rakhti hai jo log Forex trading business ko lete hain aur lete hain sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X