Professional trader hamesha apni kamyabi ke liye ye bahut zyada struggle karta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional trader hamesha apni kamyabi ke liye ye bahut zyada struggle karta ha.
    Professional trader hamesha apni kamyabi ke liye bahut jyada struggle karte hain aur apne aap ko trading mein bahut jyada tough time deta hai tab time ka yah matlab hai ki vah apne kam ko achcha karne ke liye bahut jyada chijon ko achcha main karta hai aur jo bhi mistake karta hai use per vah apne aap ko bahut jyada galat bikata hai next time aapane wala chij repeat nahin karni jiski vajah se aapke professional sham ko nuksan Ho a Raha aapki trading bhi acchi nahin Ho trading co achcha karna hai to aapane professional trader ki tarah kam karna hai yah aapki future ke liye best option hai otherwise aapke pass second option koi nahin hai kya aap forex trading mein kamyab ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional trader hamesha apni kamyabi ke liye ye bahut zyada struggle karta ha

agar hum forex mai professional trader banana chaet han to hamy mahnet karnre ho ge thne hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai ya day mai kam kar skaty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Re: Professional trader hamesha apni kamyabi ke liye ye bahut zyada struggle karta ha

s forum main practice kar ksaty hai aur forum main professtional trader bans akty hain but hamain froum main learn kar k hi hum achy say tradeer ban sakty hain but hamain chahye is k rules ko follow kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain plang kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien ga tab hi hum sucses hon gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
        Professional trader hamesha apni kamyabi ke liye bahut jyada struggle karte hain aur apne aap ko trading mein bahut jyada tough time deta hai tab time ka yah matlab hai ki vah apne kam ko achcha karne ke liye bahut jyada chijon ko achcha main karta hai aur jo bhi mistake karta hai use per vah apne aap ko bahut jyada galat bikata hai next time aapane wala chij repeat nahin karni jiski vajah se aapke professional sham ko nuksan Ho a Raha aapki trading bhi acchi nahin Ho trading co achcha karna hai to aapane professional trader ki tarah kam karna hai yah aapki future ke liye best option hai otherwise aapke pass second option koi nahin hai kya aap forex trading mein kamyab ho sake.
        Assalamu alaikum ji bilkul aap sahi kah rahe hain professional trader vahi hota hai wo apni kamyabi ke liye struggle karta hai Forex trading ek aisa business hai jis per kamyabi ekadam se nahin milati kya hota hai profit or loss donon Ki jaan Se sote Hain aapko bahut carefully kam karna padta hai aur sab per karna padta hai kyunki jab profit or loss ki chances equal hote Hain To Hamen apne strategy apni planning aisi karni hai ki Ham Apni trading ko profitable kar sake aur uske liye aapko bahut jyada struggle karna padta hai sabr Karenge himmat se kam Karenge hard work Karenge to definitely aapko kamyabi milegi aur aap FIR ek professional trader Ban jayegi
        Last edited by ; 13-08-2020, 10:06 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

hun profassional trader ban,nay k liay meahnt ki tu bht ziada zarorat hoti ha ager hum bhi aik successful trader ban,na chahty ahn tu is se humain bhi forex main meahnt se kam kerna ho ga is se humain bhi akmiyabi mil sakti ha.
          • #6 Collapse

Han ji bilkul professional trader National traitor apni mistakes ko beta tarike se improve karta hai aur trading ko acche tarike se Samajhta Hai Tabhi vah apni trading open karta hai professional trader apni mistakes say improvement Lata hai aur dobara creating mein jo mistakes hoti hain Unse bachta hai aur Har members ko chahie ki vah professional trader bane
            • #7 Collapse

Ji han professional trader banane ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur mehnat se Hi hi kamyabi hasil hoti hai to aap ismein bilkul free hain aap jab chahe is per kam kar sakte hain chahe vah din Ho ya raat Ho aap ko jab time mile aap is per kam kar sakte hain
              • #8 Collapse

l dealer hamesha apni kamyabi ke liye bahut jyada combat karte hain aur apne aap ko buying and selling mein bahut jyada difficult time deta hai tab time ka yah matlab hai ki vah apne kam ko achcha karne ke liye bahut jyada chijon ko achcha foremost karta hai aur jo bhi mistake karta hai use per vah apne aap ko bahut jyada galat bikata hai subsequent time aapane wala chij repeat nahin karni jiski vajah se aapke expert sham ko nuksan Ho a Raha aapki buying and selling bhi acchi nahin Ho buying and selling co achcha karna hai to aapane expert dealer ki tarah kam karna hai yah aapki future ke liye fantastic choice hai in any other case aapke skip 2d alternative koi nahin hai kya aap foreign exchange buying and selling mein kamyab ho sake..agar hum foreign exchange mai expert dealer banana chaet han to hamy mahnet karnre ho ge thne hum kam kar ky earn kar saky gy foreign exchange aik on-line enterprise hain hum is mai night time mai ya day mai kam kar skaty hain hamy mastering acquire kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main expert tredr wo hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada struggle kra soch senjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue professional trader banne ki koshish Karni chahie Hamen Kamyab trader banne Ki Koshish Karna chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Apne kam ko mehnat aur imandari ke sath complete karna chahie Jab Ham mehnat Aur imandari Ke Sath is business Mein kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen is business Mein acche profit Hasil karne ki koshish Karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab umeed karta hun theek hun mujhe yah baat bilkul theek hai ki jo professional trader hote hain vah apni kamyabi ke liye bahut jyada struggle karte hain vah dusron par depend Nahin karte balki khud se he is kaun ko sikhane ki koshish karte hain aur apna sab kuch kho de karte hain usko unke liye bahut jyada struggle aur mehnat ki jarurat Hoti hai jitna jyada aapane naat karoge hard work karoge kitni aapki struggle jyada hogi utha Nahin aapko fair award bhi achcha milega aur aap acche trader BN sakoge
                      • #12 Collapse

Forex Mein professional trader jitne bhi hote hain vah experience Apna use karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat karke hi profitt Hasil Karte Hain... Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
                        • #13 Collapse

Salam to all friends and forex members, umid ha keh ap sub theek hun gay, bat ye hai keh professional trader hamesha apni kamiyaabi k liye bahut struggle karty hain, ge han sai kaha gia hai, agr ap bhi professional trader banna chhaty hain to ap ko bhi hard working karni hogi, daily ka kaam daily karna hoga, apny kaam ki quality ko high rakhna hoga, apna kaam ko professional kaam ki tarah karna hoga, eemandari k sath kaam karna hoga, apny kaam ko bahut ziada time dena hoga, phr ap kuch arsay tak professional trader bun sakty hain aur kamiyaab ho sakty hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Sumita ke Pakistan Forex forum ke platform per sab log khairiyat se Honge Yad rakhen Ke Jo Bhi Banna Chahta Hai Ki Jyada Se Jyada uski sabse pahle first priority ki hoti hai kya hua Jyada mehnat Karen Kyon Kyon se Pata hota hai ki awaaz Itni Jyada mehnat karega use hisab se use Milegi isiliye agar aap bhi Chahte Hain To aapko padegi Kyunki aap per hi nahin Karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes my dear friend aap ke bad bilkul theek hai agar Ham Fox Business mein kamyabi Hasil karna chahta hai to Mein chahie kya Ham bhi Hamen kya professional trader Bankar varg Karenge Jitna main professional kar dete hai aur Hamen chahie Kyunki Jitna Jyada professional trader band kar work Karta Hai Utar jaati Ho Gaya Sal Karke Jarur Lekar Chopra kar sakte hain isliye main Jayegi kya mummy se mehnat ke sath aur kar experience ke sath mein kamyabi Hasil Karke Ek Achcha profit Hassan kar sake Hamare Kshetra ke sath Nahin pata nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X