Forex trading MN achay trader banany k liye Kia Kia important h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading MN achay trader banany k liye Kia Kia important h?
    Assalamu Alaikum dear member kaise hain Sab bhai ho sab theek Honge aaj main yah discuss karna chahte hain Forex trading Mein acche trader banne ke liye Hamen kya kya jaruri hai Forex trading Achcha trader banne ke liye sabse pahle aapke pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Jab aap pass knowledge Hoga aap analysis kar Sakenge aap market to understand kar Sakenge second level per aapke pass communication skill technical skill Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki aapke pass communication skill aur technical skill Hogi to aap user ke sath communicate kr k Apne working ko increase kar sakte hain ISI Tarah Forex trading Mein acche trader ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass experience hota hai to aap kabhi bhi Forex trading mein Na Kam Nahin ho sakte isliye Forex trading Mein koshish karen Zayeda sy Zayeda experience Hasil Karen Sab aapke pass experience hoga to aap acchi trading kar sakte hain Iske bad Forex trading main aapke pass hardworking Ka Hona bahut jaruri hai agar aap hardworking se kam Karte Hain To aap Forex darling mein bahut acchi trading kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading MN achay trader banany k liye Kia Kia important h?

Forex trading mein achcha trader banne ke liye sabse important aapka apna Kam karna aur apna time manage karna agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain forex trading mein aap apni chijon ko achcha karna chahte hain to sabse pahle forex trading mein aapane trading co achcha karna hai aur apne kam ko improve karna hai forex trading ek aisa business hai jo aapki dilchaspi aur titli kam karne ki vajah se Hi sikha ja sakta hai otherwise trading aap nahin Sikh sakte ho forex trading mein aapane apne kam ko impounded banana hai aur important ka matlab yah hai ki aapane thodi forex trading co time dena hai otherwise forex trading ek difficult aaj ka jo aapse complete nahin hoga aur aapke trading ko bhi mein nahin kar sakta to aapane apne forex trading co achcha karna hai aur apne kam ko bhi sikhana hai
    • #3 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is ma night mai be kam ar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss hio jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum gar mai bth lkar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
      • #4 Collapse

forum main practice ka rk hi hum achy say tradr ban sakty hain aur forum main practice kar ksaty hain tab hi hum sucess hon ga uar forum main knowldge k begair hhum kam ni kar skaty hain so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achy say trader bajsa tky hain aur forum main planing ka rk hi hum achy say trader bans akt hain but hamain achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum sucess hon gayy
        • #5 Collapse

Walekum assalam Forex trading me achy trader banne ke liye bahut si chezain important hai Sabse pahle to hamare pass Forex trading ki bahut acchi knowledge honi chahie Kyunki jb hmere pass Jab acchi knowledge Hogi to hi Ham market ko Samajh Ke acchi trading kar Sakenge aur profit ki taraf Ja Sakenge r achy trader bn sakenge aur dusra hamare pass acchi strategies acchi planning banane ka experience Hona chahie Is Tarah Se Ham acche trader Ban sakte hain hmy chahie ky Forex ke learning Karte Rahen Ta k hmain knowledge experience mil sake aur Forex Forex Ke skills mil sake Jab Hamare pas achi sklls hongi To Ham acchi trading Karke achy trader Ban sakte hain
          • #6 Collapse

bhai forex main aik acha aur kamyab trader banny k liye zarori hy bhai apky pass market k movement ka ilam ho, aapky pass terminologies ka ilam ho, aap analysis kar sako, aap spread aur lot etc k baary main jaaty ho, aap main hosla aur himmat ho loss aur profit ko bardasht karny kaa, aap doosro k kaam par nazar rakhny k bajaye aapny kaam par focus karo. to aap aik acha trader ban sakty hain.
            • #7 Collapse

Forex main acha tredr bna KY lia important hy KY hm mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra demo account par practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh ziyada sa ziyada learning kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitji mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Forex trading mien ache trader banane ke liye huem sab se important demo ki practice aur us se hasil kia hua knowledge aur experience hai jis ki buniad per hum ne agae mehnat kerni hoti hai aur hume us mien success bhi hasil hoti hai. Jab humare pas ache experience aur knowledge ho ga tu hum us ki buniad per ache se market ko analyze kare ge aur ache se ache profitable trade lagae ge jis se hume ache earning hasil ho gi aur forex business mien kamayabi bhi hasil ho gi aur agar hum is mien lalch ya jald bazi kare ge tu hum kamayab nhi ho sake ge. Kamayab hone ke liye hume in se bachna bohat zarrori hai aur sabar se kam karne ki.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trading mein acha trader banny k liye achi planning ka hona zaroori hai agar achi planning bana kar aur forex ki learning aur practice k bad kam karyn gy achy trader banyn gy aur dear forex trading mein kamyabi kam aik he tareeqa hai k ap dil laga kar mehnat karyn acha knowledge aur regular practice se achy trader ban sakty hain aur ap k pass aik real account par kam karny k liye aik achi trading strategy honi chahiye tab he kamyabi mily gi aur acha trader banny k liye sabar se kam karna chahiye kabhi emotional nahi hona chahiye aur lalach nahi karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                  X