Traders ki soch achi ho to wo learning key ley har mumqen koshish kar sakta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ki soch achi ho to wo learning key ley har mumqen koshish kar sakta hay
    Traders agar positive sochy gey aur us ki soch Forex business me kamyabi hasil karny key ley achi ho to esy traders achi learning key ley bahot mehnat kar sakty hey esy trades key mind me hota hay key us ko kamyabi hi us key achy work ki waja se mil sakti hay, agar traders ki soch achi na ho aur wo ye samjy key baghir mehnat aur baghir education key us ko Forex business me kamyabi mil sakti hay ya wo rich ban sakty hey to ye cheez traders ko nakam bana sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ki soch achi ho to wo learning key ley har mumqen koshish kar sakta hay

frum main learn kar skaty hain aur forum mamin trader bn sakty hain but hamain practice ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain practice karien gay tb hi hum achy say tradr ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain but hamain forum main ghr main bi ente rhony sa pahly is k bary main eanr kar skat hain
    • #3 Collapse

Re: Traders ki soch achi ho to wo learning key ley har mumqen koshish kar sakta hay

hamy learning gain kar ky aik time tv ale bana kar kam karna ho ga hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik legalk business hain
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein kaam kernay kay lye humari soch ka positive hona bahut zaroori hai forex aik acha business hai aur humain forex mein mehnat sae kaam kerna hai forex mein aaj soch samajh ker kaam kerain tou aap achay traders ban ker apnay kaam ko aur bhi acha ker saktay hain
        • #5 Collapse

Mein aapki baat sy ittefaq karta hon ky agar traer mein positive thinking hy or passion hy tou kamyabi ky liye har tarah ki mushkilat ka samna kar payega. Kyo ky passion aik aisa fact hy jo kisi bhi target ko achieve karne mein madadgar sabit hota hy or kamyab traders mein passion or positive mindset hota hy jab ye dono facts hongy tou automatically quality knowledge or experience bhi increase hoga.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm achi soch ky sath wark krna chya is Lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsik kra achi sa achi learning kra jitni achi or experience learning ho gi hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex mien eik trader ko chahie ke wo apni sooch ko positive rakhae aur tabi hum ache learning hasil ker sake ge. Trader ki sooch jitni ache ho gi tu woh ache learning hasil karne ke liye utni hi mumqin koshish kare ga aur wo ache learning hasil bhi ker lien ga. Hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat karte rahe aur ache se ache quality ka kam kare tabi hum ache learning bhi hasil karte rahe gein. Aur kuch log forex mien sirf time waste karte hain aur wo mehnat tu karte hain magar sooch samjh ker kam nhi karte aur wo ache learning bhi hasil nhi ker pate aur forex mien wo kamayabi bhi hasil nhi ker pate.

اب آن لائن

Working...
              X