Ak teacher k bina Forex main kamyabi Mushkil hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ak teacher k bina Forex main kamyabi Mushkil hai.

Ji teacher ya mentor kay baghair trading ko samjhna or seekhna bahut slow hay. Ager ham learning kay liye online source use karain or and practice kay liye demo per trading karain to phir bhi aisi kai problems hoti hain jo ham seniors ki help kay baghair nai samjh sakty. Is liye trustful learning kay liye mentor ka hona bahut helpful hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Han bilkol forex ma kabi b khod ko teacher mat samjo hamesha khod ko student samjo or forex ke learning mat choro or forex py active raho hamesha
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr'Jigsaw پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum dear fellow's!
        Umeed hai k ap sab kheriat say hu gay.Mery khyal say forex main kamyab hony k liy ak ko ak teacher ki boat zrort parti hai is liy humy chaye k kise aisy insan say learning karni chaye jo k khud profit bna rha ho or ak successful trader ho aisy insan say humy education lyni chaye or tab hi ja k hum ak successful trader ban sakty hain.Shukriya!
        Walekum assalam ji bilkul sahi Kaha Ek teacher ke bagair Ham Yahan kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki Forex trading Itna Aasan business Nahin Hai yah bahut sensitive and complicated business hai yahan per Agar Ham Chhoti Se mistake kar dete Hain To iski vajah se Hamara pura account bhi wash ho sakta hai lekin Agar Ham careful hokar trading kar rahe hain to Hamara account capital yahan se sakta hai aur Apna capital Ham Usi Surat Mein sev Rakh sakte hain Jab Hamare skills acchi hongi aur Hamari skills ISI Surat Mein acchi Hogi Jab Ham Yahan Apne senior members se guide lines lete Hue Jahan per kam karte hain aur Unki guidance ko follow karte hue Jab Yahan trading Karte Hain To kamyabi ke sath acchi earning bhi Hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

yes dear 100% right kaha hain ek trader agar forex trading main work karte hain tu bina teacher k koi b kamyab nhe hain haar traders forex trading main kaam karte hain tu hard work karna parta hain kamyabi pane k liye traders ko learning ki need hain ek teacher ka hona must hain agar forex trading main ek teacher hota hain tu learning main b asasi ho jati hain jo learning kark forex trading ko join kare ga tu lot of benefit hasil kare ga
          ​Sadaf Khan
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum doston ji bilkul aap kisi teacher kisi se news ke bagair kabhi bhi mein kamyabi.
            isliye jyada doston aap ka chahie kya kisi bhi c news ki help lo yah koi bhi aasan teacher rakho jo ki aap ko mukammal taur per guard Karen aapka karvaye aur kavitaen aapka sikhayen tabhi aap ismein kamyabi hasil kar paoge.
            SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear trading fellows Jindagi Mein Koi Bhi kam teacher ke bina Nahin ho sakta Forex trading Mein teacher Ka Hona bahut jaruri hai jinki mein koi bhi aap kam bagair teacher ke nahin kar sakte Forex trading mein main aapka Achcha teacher Hona aapke liye bahut hi important hai Forex trading start karne se pahle Apne teacher se laazmi consult Karen aur koi bhi train Lagane Se Pahle Ek Dafa Apne teacher se last Mein consult kar len
              • #37 Collapse

Hamen Hamesha acchi tarike se kam karna chahie demo account per Jarur practice karni chahie Jab Ham time account per practice Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamari practice Hamesha acchi honi chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Jitna acchi tarike se Ham kam Karenge Apne acche Mein kamyabi ultrafit Milega Hamen is business Mein Kabhi Bhi confused ok Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha kaun si dance ke sath kam karna chahie confidence bahut jyada important hota hai abhi Hansi karne ke liye
                • #38 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai ek teacher ke Bina EK guide ke Bina hamen bilkul bhi forex mein Kam nahin kar sakte kabhi kabhi hamen ek teacher demo account mein ban jata hai kyunki demo account per hi Ham bahut acchi tarike se products ko samajh Kar kam Sikh sakte hain audix ko samajhne ke liye bahut jyada time Dena padta hai tab Hi jakar ek achcha profit Hasil hota Hai forex per bahut jyada mehnat karni padati hai aur apne seniors Ko bhi vah jyada follow karna chahie uske bad hi jakar Ham ek achcha kam kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum Pakistan instaforex forum mein Ek teacher ke bina kamyabi bahut hi jyada mushkil hai Pakistan Forex mein success vahi hota hai jo apne senior ko follow karta hai Pakistan mein main Jay Ek international aur online business hai aap aaen ismein mehnat Karen aur achcha profit bhi Hassan kar sakte hain Pakistan instaforex parame trading ke waqt market ko acchi analyses karke jab aap ismein trade karenge to ismein succeed honge aur achcha profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
                    • #40 Collapse

As salam aliakum sir ya tu baat ap ki 110 percent correct baat ha ka teacher ka bina kamyabi namumkin ha chahay wo koi bhi feild hoo ku ka aik teacher hii ha jo logon ko sahi rah dekhta ha aur bhalai ki baat btata ha aur forex jesay jis ma ap ka qeemti paisa laga hoa ha wahan teacher ki zarorat lazmi parti ha takay ap trading ka basics jan sako aur safe and secure tariqay sa profit kama sako
                      • #41 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Hai Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye teacher Ka Hona bahut jaruri hai yah Jo hamare pass demo account hai yahi Hamara teacher hai isase Ham sikhate Hain trade kar rah sakte hain knowledge Hasil karte hain Apna experience badhate Hain To Yahi Hamara teacher hai jo Hamen sikhata Hai Kate rate Kaise Lagani Hai is number per practis karte hain aur ham Kamyab Ho Jaate Hain.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading aapko just guiding ki jarurat hoti hai koi bhi senior member aapko guide kar sakta hai isme agar aap interested hokar kam Karte Hain to aapko teacher ki jarurat Nahin Hoti
                          • #43 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ek teacher ke bina Forex Mein kamyabi Mushkil Hai bilkul aise hi baat hai Jaise ek hamara teacher hota hai vah Hamen guide Karta Hai vah Hamari help Karta Hai vah Hamen Jyada Se Jyada experience Deta Hai knowledge Deta Hai Tabhi Ham Uske Maheshwari per chalkar kamyabi Hasil karte hain isliye Forex mein aap log Apne senior ko follow Karen koi ek Aisa teacher ko follow Karen jisse aap help Lekar Unki guideline per Chal Ke aap kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Jyada aap apni teacher ko guide Karenge aapko hi fayda hoga aapko hi jyada Se Jyada experience on knowledge mein Lekar Jiski vajah se aap Forex per kam Karke Ek kamiyab member Ban sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalamualaikum doston bilkul theek kaha aapane Forex trading duniya ka behtarin business hai jismein hamen teacher ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Forex ko Ham sikhana chahte Hain samajhna chahte Hain to hamen chahie ki ham ek acche se teacher se forex ko acchi tarah sikhen kyunki teacher ka hona bahut jaruri hai jab tak hamen teacher acche tarike se Forex nahin Sikh aaega Ham apne taur per itna achcha nahin Sikh sakte teacher hi hamen acchi learning de sakta hai teacher hi hamen forex ki technical chizon ke bare mein Bata sakta hai teacher hi hamen support aur resistance ke bare mein Bata sakta hai teacher hi hamen price action ke bare mein samjha sakta hai teacher hi hamen technical analysis ke bare mein Bata sakta hai teacher hi hamen Bata sakta hai ki market ko kis tarah se analysis karte Hain isliye forex me teacher ki bahut jyada jarurat hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed karte ho kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam kar Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge gear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne teacher ke bagair Forex mein kamyabi bahut Mushkil Hai jab tak Hamen teacher log guide na Karen Hamari help Na Kare Jata tab tak Ham kam Yad Nahin ho sakte isiliye Hamesha hi kya Mano Forex Ne Kamyab hone ke liye Apne senior Logon se guideline le Unki post ko learn Karen aur apne ko badhaen Inshallah mein bahut Achcha prapt Din Hoga Ham Kamyab Ho Jaenge aur Hamen main ko continue Rakhna chahie Hamari kamyabi Seema hai

اب آن لائن

Working...
                                X