Acchi knowledge ke sath trade Karenge to loss kam hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi knowledge ke sath trade Karenge to loss kam hoga?

Ji bilkul theek kaha per hai studying mein agar Ham acche knowledge ke sath trade Karenge to Hamari trade Mein Hamen loss kam Hoga aur profit Achcha ho sakta hai Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath aur hardworking ke sath knowledge ko increase karna chahie Jyada mehnat ke sath aur Shahar ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hasal kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

je han thek kaha ap ney jab knowledge hoga loss kam hoga ye buseinss bht risky busienss hai so agr hamare pas iska acha experience ho ga to ham is main se bht paise b kama skte hain ku k ye busneisnss bht profitable buseinss ha knowladge or experience bht zruri hota hai forex mein kam karny kay liye forex ho ya koi or bussniess us kay bary mein jankari hona sab se pehly bht zruri hota hai.
      • #18 Collapse

Dear sab se pahlynto ap ko market ko analyse karna sekhna hoga. Aisa tab he hoga jab ap forex trading k bary mn achi khasi knowledge rakhty hon gy ap ki baat sahe hy agar acha knowledge hoga to kam loss mn jaen gy or profit zyada hoga
        • #19 Collapse

G haan dear apne bilkul theek kaha hai forex main koi bhi time limit Nahin Hai Ham Kisi bhi time Forex per kam kar sakte hain apni posting ko complete kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain mehnat struggle karna bahut jyada jaruri hai agar Ham Apna ek time table ke according kam Karenge To Ham easily Apna daily ke target ko complete kar sakte hain aur weekly Achcha bonus Aasan karte hue trading kar sakte hain mehnat struggle karna bahut jyada jaruri hai is tariqe se hum apne loss ko bahot kam kr sakte hain
          • #20 Collapse

G mere dost agar hamare knowledge strong hogy to hame forex me ziyada loss nahi uthana pare ga woh is business main kamyab ho jatey hain aur jo log just learn krtey hain lekan skills nahi seekh patey demo account bna kr os py practice kren jb app ko umeed hojae k ab app trading kr skty hai
            • #21 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Agar Ham Achcha kam Karenge aur mehnat Karke kam Karenge To isase Hamara loss kam Hoga aur Hamen kamyabi Naseeb Hogi so Ham Sab Ko Yahan per mehnat Karya ke kam karna chahie because mehnat Karke kam karne mein Ham sabka apna fayda hai aur Hamen chahie Forex ko Apne Sath Lekar Chale aur Apna Kam Apne time pay complete Karen
              • #22 Collapse

ache knowledge ke sath kaam keren ge to loss kum hone ke chances hen waise her kam k lia skill v imp hoti hen ise lia skill bahtre ho ge jitne ziada ap kam krn gy practicec kar kay kam karna ho ga apny skills ko acha kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning ho gi
                • #23 Collapse

Kisi Thi business kam Mein Kamyab hone ke liye Ye zaroori hai hi mehnat ke sath kam Karen ISI Tarah Kamya ke Ham mehnat Karen jitni jitni Jyada mehnat Karenge Hamen uska fruit utna hi jyada milega isliye Hamen Apna knowledge bahut se Hata increase karna chahie Tha Kar Ham Forex Mein acchi Tarah Kamyab ho sake Hamara Naam Itna Se Jyada Hoga Hamen profit utna Hi Se Jyada hoga
                  • #24 Collapse

jab aap trade karty han to iss mn aap ko chy k aap trade ko achy knwledge k sath karin jab aap iss k bary mn janty hon gy to aap ka loss kam ho ga or koi insaan tab kmayb hota hy jan knowledge hota hy
                    • #25 Collapse

Everyone know KNOWLEDGE IS POWER. in forex if you will get complete info about forex and good knowledge you will get good result. Dont be hurry during trade. Through good knowledge you will have less chances of loss.
                      • #26 Collapse

Walaikum Salam positive Insan Har Maidan mein successful Hota Ha forex iBusiness achcha business hai App mehnat Karke Kamyab ho sakte ho Apna focus hard work pa rakho apne mind ko relaxe rakhen dusron Ko nicha Dikhane kikhater Jyada Ameer hone ki khater galat kam na kren na hi lalaach kren Hamesha Positive mind ke sath Mehnat Karte Rahe aur kamyab ho jaenge Achcha knowledge Kaise hasil Karenga Iske liye zaruri hai aap Demo account banaen Demo account per apni practice kren aur apne learning aur Knowledge ko Use karte hue Apna experience Ko barhate jaen Jab tak aap ka knowledge Achcha Nahin hoga aap forex forum Mein Apna Kam Nahin kar Sakenge aur na hi kamyabi hasil kr ska ga

• #27 Collapse

Walaikum Salam Achcha knowledge Kaise hasil Karenga Iske liye zaruri hai aap Demo account banaen Demo account per apni practice kren aur apne learning aur Knowledge ko Use karte hue Apna experience Ko barhate jaen Jab tak aap ka knowledge Achcha Nahin hoga aap forex forum Mein Apna Kam Nahin kar Sakenge aur na hi kamyabi hasil kr ska ga Rozwana Apna Target complete Karen trading ka Achcha knowledge hasil kren aur forex ka rules aur regulation k according kam Karte hain tu ap Kamyabi Hasil Karte Hain

• #28 Collapse

Ggg blkul... Achy knowledge sy loss km hoga... Jb ap k pas kksi bhe cheez k bary mn proper knowledge hota h ap usay achy sy learn krty hi tb ap k pas hr cheez ka idea hota h.. K kahan kasay trade krni h.. Kis tarah trade krny sy mjhy faida hoga or kis tarah mjhy loss hoga.. To ap apny knowledge ko utilize krty. Ho or or loss k chances ko. Minimize krty jaty ho
                            • #29 Collapse

Ji bilkul theek kahan per hai spelling mein agar aap acche knowledge ke sath rate Karenge to aap call Oz kam Hoga aur profit Achcha ho sakta hai Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada money management ke sath kam karna chahie acchi knowledge experience ke sath kam karna chahie Itni Jyada learning ke sath rate Karenge Itna Achcha fayda han Sar kar sakte.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes knowledge ke sath kiya gya kaam acha hota hai or us ka munfa bhi acha hota hai qk forex ma skills lazmi hona chahiye jis say apko loss nai hota ha or ap market ko samaj sakty ha or market ka idea ho jata ha jitni achi skill ho gi itni hi achi aur best trading ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X