jald bazi nuqsan ki tarf jati hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jald bazi nuqsan ki tarf jati hai?

jee haan dear ap ne sahi kaha forex mian agr ap apni trades ko jald bazi main open karty hain to agr ap usko achi trah se read nai karty ya signals ko filter nai krty to ap ko woh trdes sure loss main le jati hai agr apka luck agr sath de jay to he woh ghalti se open ki hue trades profit main aa jati hain lekin ziyada tar woh trades loss mian he jati hain iss liye jab bhi trades karen khoob achi tarha se signals ko filter kar k he trades ko open karen tabhi hum iss mian profit earn karny mian kamyaab ho sakty hain nai to hum iss mian loss he len gy iss liye hmesha jald bazi se guraiz karen or inthai tahumul se trading karen iss tarha ap hmesha profit mian he raehn ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan dear ap ne sahi kaha forex mian agr ap apni trades ko jald bazi main open karty hain to agr ap usko achi trah se read nai karty ya signals ko filter nai krty to ap ko woh trdes sure loss main le jati hai agr apka luck agr sath de jay to he woh ghalti se open ki hue trades profit main aa jati hain lekin ziyada tar woh trades loss mian he jati hain iss liye jab bhi trades karen khoob achi tarha se signals ko filter kar k he trades ko open karen tabhi hum iss mian profit earn karny mian kamyaab ho sakty hain nai to hum iss mian loss he len gy iss liye hmesha jald bazi se guraiz karen or inthai tahumul se trading karen iss tarha ap hmesha profit mian he raehn gy or kabhi bhi jaldi main aa kar kabhi trades ko ghalt open na Karen agr ap ki aik bhi gahlt trade open hogi or who ap k aginst chali gai to apko boht sara loss karwa sakty hai or apka account bhi wash ho sakta hai iss liye ziyada care full ho k trade Karen or jald bazi na karen
      • #18 Collapse

jldbzi nuqsn ki wjh bnti hy ignor nai karna chaye aur is ke sath ap ko acha knowledge ho k ap trading kar sakay aur stop loss lazmi use karna chaye sabar or hum market k trand k mataabaq trad lagaty he phir hum allaha k hukam se inshaala prifit he earn karty he or market m kaamyaab hony k laie humary account ka b bara hona zarori he
        • #19 Collapse

assalamu alaikum friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends yah baat bilkul theek hai ki hamari jaldbaji hi hamen main loss ki taraf Le jaati Hai lo se bachne ke liye hamen jaldbaji se kabhi bhi Kam nahin Lena chahie hamesha apne kam ko soch samajh Kar karna chahie tab hi ham kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jeldbzi krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #21 Collapse

Hi Forex friends 😇 main aapki baat se agree krti hun koi bhi business Ho agar usmein jaldbazi se kam lenge to hamesha na kami ki jaaneb jaenge aur forex business ek online best business hai ismein hamen soch samajh Kar Hi Kam karna hoga aur acche se mehnat karni hogi jab Ham trading mein jaldbazi karenge market ko analyse nahin karenge to automatically hamen loss hi hoga hamen kabhi bhi profit nahin ho sakta market ko analyse karke soch samajh ke apne mind ko relax karke hi hamen trade lagani hogi aur trade lagane ke bad bhi hamen market ke sath touch rahana hoga tab hi Ham achcha profit hasil kar payenge hamesha Sabar se kaam Le agar aapko loss Ho jaaye to fir bhi Sabar se kam len aur apni mistakes ko improve Karen tabhi aap ek acchi kamyabi hasil kar payenge
              • #22 Collapse

Bilkul thek baat ki ha dost jald bazi se ham bohat tezi se loss le jate ha is liye is ko avoid kare earn kar ky apna carear bna sakty hain or success ho kar paisa kma sakty hain demo account ko theak say use karnay par hum apni trading skill enhance kar sakty hay
                • #23 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha jaldbazi Nahin Karni chahie if Ham jaldbaji Karenge To isase Hamen nuksan Hoga so Ham Sab Ko Yahan per kam Karya ke mehnat Karni chahie if Ham Yahan per Apna Kam Karenge to is per Hamen kamyabi Hogi so Forex per Hamen help Karni chahie Ek dusre ki aur Hamen Ek dusre ke sath Milkha Apna Kam karna chahie do pass mein 55 karne mein Hamara Apna advantage hai
                  • #24 Collapse

yes you are right Forex Ne Hamen Kabhi please just bhabhi Se Kam Nahin Dena chahie Hamesha Sagar Se Soch Samajh Kar kam Lena chahie jaldbazi Hamesha Jagathy Agar Hamen loss hota hai aur ham jaldi se usko recover karne ke liye Dobara Bahar Socha Sanjay sweet Laga Dete Hain usse bhi Hamen bahut nuksan Hota Hai Is Duniya Mein Koi Bhi kam karne se pahle Hamen acchi Tarah sochana jaldbazi Nahin Karni Barat Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo jaldbazi Nahin Nahin Karte balki cool mind hokar sochte hain
                    • #25 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex jaldbaji Se Dur Rahana chahie Kyunki chalta baje nuksan ki taraf jaati hai dear friend jald Bazi ka kam Shaitan ka hota hai agar Ham jaldbazi Mein Aakar post aur trade likhate hain aur jaldbazi mein hi trade Laga Dete Hain To Ham isase bahut bada Lo so Jata Hai Hamen for example Chhoti Chhoti mistake Se Bachana chahie Aur Is per time invested kar work karna chahie tabhi Ham yahan se acchi earning kar sakte
                      • #26 Collapse

Bilkol dear friends jo banda jald bazee krta ha forex sekta ni per agr sek b leta ha lekn treading k time jald bazee kry galt tread lgay to bhot loss ho skta ha esly apke bat teak ha jald bazee ma loss ho skta ha.
                        • #27 Collapse

Dear jald bazi humy hmasha nuksan ki traf la jaty ha jaldbazi ma kia jany wala kam kabhi bhi humy faida nahi data hmasah humy loss hota ha kuy kah jldi ma jab hum koy bhi kam krty han to us ma hmari bht ziada mistake hoty han aur forex pa mistake humy loss ki traf la jaty ha is ly labhi bhi apny kam ma jaldbazi na kary hmasha soch smjh kar parh kar kam kary aur achy quality wala kam kar ka acha bonus hasil kary
                          • #28 Collapse

Dear friend aap sab log jante ho ke jaldbazi Hamen Hamesha dost ki taraf Lekar Jo aati hai isliye Hamari Yahi koshish honi chahie Ke Jahan Tak ho sake Sabar ka Mushaira Karen aur Sabra ke sath hi apni pet on Karen aur Sabar ke sath apni trade ko watch Karen aur jab profit Mein pahunch Jaaye tab hi use loss kiya jaaye yah vah loss Mein ja rahi ho to aapko Agar Pata ho kya Hamari trade loss Mein ja rahi hai tu bada loss hone se pahle pahle apni trade ko close kar dena behtar hai
                            • #29 Collapse

g han trading kabi bi jaldbazi ma na keren kyun ke jaldbazi ma humesha nuksan hota ha trading ko learn karne ki zaroorat hai taa k ham ziada se ziada profit hasil kar sake aor apni life ko change kar sake market main knowldge hasil kar k hi enter hona ho ga ta k hum is forex main trade achi kar k kamyabi ho skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dosto jesa k ap ko pata hain jald bazii karna shetan ka kam hain humy pakistan forex main kabii bhii jald bazii ni karna chye humsha as main humy Sabar himat hosly k sth acha or complete kam quality wla mahant k sth proper work karna chye jass say hum asani k sth apny sabr ki badolt kamyab ho sky.....

اب آن لائن

Working...
                                X