Pakistani time k mutaqib hamara week kis time pooora hota hy? Jawab neechy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistani time k mutaqib hamara week kis time pooora hota hy? Jawab neechy...
    Dears aksar hum is baat par confuse hoty hain k din k 12 bajy yaa rat k 12 bajy, hum isi baat par confuse hoty hain aur aksar jumaraat tak he posting karty hain k raat ko vesy B week change hony wala hy to aisa nahi hy bhai, ye forum Pakistan time k mutaqi nahi chalta ye apny native time k mutabiq chalta hy, hamara Pakistan main jab friday ko din k 12 bajj jaye to wahan raat k hisab sy time hota hy aur date change hota hy, aur pir time main to vesy B 4, 5 hours ka farq hota hy to friday ko hamary han 12 k baad 4, 5 genty add akro to yana hota hy 4, yaa 5pm to waha 12am ho jata hy aur hamara week close ho jata hy, to simple baat ye h k Pakistan main friday ko 3, 4pm tak hum posting kar sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistani time k mutaqib hamara week kis time pooora hota hy? Jawab neechy...

forum main learn kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum sucess hon gay aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum perform kar skat hain tab hi hum sucess hon ga aurf orum main kisi bi waqt trader ban sakty hain but hamain learn ka rk hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho
    • #3 Collapse

Re: Pakistani time k mutaqib hamara week kis time pooora hota hy? Jawab neechy...

Doston aap Jitna Bhi time Den Forex ko kam hai hamara Pakistani waqat Mein do ghante ka Fark hota hai isliye aapko chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading co Den Agar Farz karo Pakistan mein mein 12 Baj chuke hain to Tu to us mein 2 ghante Piche Hogi matlab ke Udhar 10 Honge isliye aapko chahie ke Jyada Se Jyada time ki investment Karen aur Soch Samajh Kar Apna trade Karen Taki aap Kamyab ho sake
      🌼 Never Give Up 🌼
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Hamen is business Mein Apne kam Kurukshetra kaise karna chahie Hamen pura pura time is business ko Dena chahie Hamen free time ka bilkul bhi vyast nahin karna chahie Jo trader print time ka best karte hue is Vishesh ko acche tarike se nahin samajhte Kam Nahin Karte to trade acchi kamyabi Hasil karna Mera kam ho Jaate Hain ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
        X