posts ke quality ache kary or fake tareky sy kam na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts ke quality ache kary or fake tareky sy kam na kary
    hamy posts ke quality ko best karna chahey hum ismain aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hian hamy daily he meyare or information wale posts karne chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hain agar hum is main cheating wala kam kary gy to hamara account banned ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota agar hum is man tukky laga kar or gar meyare kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts ke quality ache kary or fake tareky sy kam na kary

forum main posts ki quilt ko bhtr ban sakty hain so hamai cahhye is k bary main learn kar k hi hum suces sho sakty hain but hamain cahhye is k bary main practice karn ho gi tab hi hum achi earning karny k kabil hos akty hain tab hi hum sucess hon gay uar forum m ain practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar skat hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

ji han doston hamen legal tarike se kam karna hoga aur Forex ke rules ke mutabik kam karna hoga aur forex k related hokar kam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte jab ham legal tarike se kam karenge to ham kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Agar aap fake tarike se kam karte hain jaise kya aap jaise ke aap copy paste kam karte hain to isase aapko jyada benefits laenge back isase aapko kaun kafi jyada nuksan ka samna bhi karna pad sakta hai ho sakta hai ki aapka kaun thi close kar diya jaaye agar aapka kaun ho jaaye to fir aap kuchh nahin kar sakte isliye aap hamesha achcha kam Karen aur roj karun tabhi kam Karen agar aap ruko follow karoge to aap ko kisi bhi mushkil kasam na nahin karna padega kyunki rules Hi ek behtarin bharate Hain kisi bhi platform ko Jeet Rahe honge vah itna hi achcha platform hoga isliye Ham to Ham acchi quality ka gaon padta ke
        • #5 Collapse

Je han. Forum ma quailty work ko zarur behtar banana chahe. Jo trader forex ma quality work ko chor dety hain to acha bonus b unk hath sy hamesa k lae nikal jata hai. Forex trading ma wo trader kbi kamyab ni hoty jo forum k work ko ik boj samjyn or ye khosis karyn k kisi tarha forum k work sy jan chorayn kiu k ye kisi musibat sy kam ni hai.
          • #6 Collapse

yes dear, achi aur mayari posting karnay ki koshish karain, is kam ko burdon na smjhain bl k serious ho kar aur intrest k sath karain, quantity sa ziada quality par focus karain, rules ko follow karain aur kisi b ghalat tarikay sa kam karnay ki koshish na karain
            • #7 Collapse

Forex forum pr agr hm bahut Achcha kam karna chahte hain to hamare liye zaruri hai ky yahan fake kam na Karen aur apni post ki quality ko bahut Achcha Rakhe Kyunki Forex forum bahut hi serious platform hai hmain isy fake Nahin samajhna chahie naa hi yahan fake kam karna chahie Hamen chahie ki Ham Yahan mehnt sy posting Kare innovative posting Karen aur apni posting ko Forex sy related Rakhy informative rkhian is Tarah Ham apni posting Ko bhtr6bana sakte hain aur jab Hamari posting acchi quality ki Hogi to hm yahan se bahut Achcha bonus Le sakte hain
              Last edited by ; 13-08-2020, 08:22 AM.
              • #8 Collapse

Yes dear Pakistan Forex forum per kam karte hue Hamari Puri koshish honi chahie ki Ham apni post ko quality ko Jyada Se Jyada maintain Karen Hamari post quality jitni Jyada acchi Hogi Ham itna hi Achcha bonus Hasil kar Sakenge aur uske sath sath Hamari learning Itni hi jyada hoti Jayegi post ki quality ko increase karne ke liye Ham different factors per focus Karke apni quality ko increase kar sakte hain isliye Jab Pakistan Forex form per kam kar Ne Lagte Hain To Uske related sari information kutta kar leni chahie aur uske rules and regulations ko properly focus karte hue Ye kam karna chahie isase Humko bahut jyada benefits mil sakte hain Kyunki yah Kaisa platform hai jo Hamare liye ek perfect utilities provide kar raha hai aur ham isase properly utilised ho sakte hain lekin Kuchh member is ka misuse kar rahe hain aur unko iski proper Samajh Mein Nahin a Rahi isliye post ki quality ko increase karne ke liye Humne bahut hard working karna Hogi aur uske sath apne liye isko perfect banana hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
                  hamy posts ke quality ko best karna chahey hum ismain aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hian hamy daily he meyare or information wale posts karne chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hain agar hum is main cheating wala kam kary gy to hamara account banned ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota agar hum is man tukky laga kar or gar meyare kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey

Salam G theek kaha: Post ki quality us time achi hoti hai jab ap post ki length or post mai shaamil jo mawad hai wo
                  informative den or wo mawaad FOREX ky mutaaliq ho, yani jab apki post ko log prhen tu wo us sy apni malomaat mai
                  izafa kren unhy new cheez seekhny ko mily apki post per ky. iss ky ilawa, post mai shamil words ky spelling bilkul
                  theeek hony chaiye or sahi miyaari baten honi chiaye , forex sy hat ky koi bat nhi honi chaiye.Iss sy apko bonus bhi
                  acha mily ga or log apki post sy acha seekh bhi payen gy, yehi aik achy trades ki nishaaani hoti hai, THANKS GOD BLESS U.
                  • #10 Collapse

Bilkul Forex trading Ek bahut Achcha business hai jismein aapko Kabhi Bhi Koi Aisa Kam Nahin Karna chahie Jo theek na ho Kyunki yah Ek real online business hai jo aapko acchi quality ki opportunity provide Karta Hai Aurat platform Hai Kaisa platform hai jisse ab ghar baith kar acchi earning kar sakte hain to isliye aapko chahie Forex trading Mein Jab Bhi trading Karen posting Karen acchi quality ki Karen agar aap acchi quality ki posting Karte Hain To aap ka bolna increase Hota Hai Jab aapka bonus increased hota hai tu Hath Mein Hath Karte Hain To isliye aapko chahie Forex trading Mein Jab Bhi posting Karen acche tarike se Karen Sab strong working mein easy wordings Mein posting Karen length increase Kare Ta ke aapki posting kI samajh sake isliye Forex trading Mein jb b posting Karen knowledge and learning ke sath Kare Jab aap knowledge hoga to aap acchi posting Karenge to isliye Forex trading Mein knowledge Hasil karna nahin karna bahut jaruri hai
                    • #11 Collapse

Agar quality of post Agar fake tarike se Ham Agar choose Karke Ham Agar submit Karte Hain To Yad rakhen aapko Forex bilkul kamyabi Nahin Dega aapko Yahan per kamyabi ke liye Achcha knowledge kar game karna aapke important hai agar Nahin Karenge to aapke liye koi bhi kamyabi nahin Hogi acche Waqt per kamyabi Lena aapke liye Hamesha Achcha Sa hota hai agar Nahin Karenge aapke liye kamyabi bilkul acchi Nahin Hogi isliye post Aisi Karen ki usmein Achcha knowledge Ho usmein quality at Ho usmein ho to hi aapki posting acchi 23 hi ki vajah se aapko accha Sa Phata Degi
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai aapko apni post ki quality ko Achcha karna chahie Apne work ki quality ko Achcha karna chahie Jitna Jyada aap trading Nahin kamyabi Hasil karte hain utna Jyada aapko Achcha trade ka mauka Milta hai isliye aapko Sadar ke sath kam karna chahie mehnat Karni chahie jisse aapko kam shaadi mil sake aur acchi trading ka mauka mil sake
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

jee haan post ki quality ko acha bnaien ap ko thori se mehnat karna pare gi lekin agar ap mehnat ni karen gy to ap ko koi faida ni ho ga.jo kay hardwork karty hain or issy learn karty hain.agar ap learn karo gay to phir he aap achi earning kar sako gay.iss leiy aap ko learn karna chahiey or zyada practice karni chahiey.
                          • #14 Collapse

Thek bat hay ap ki posts ki quality he achi kro ap ap proper knowledgeg ke begair trade karo gay to ap loss mein jao gay aur loss kis bhe cheez mein ho sahe nahe hota ha. aap pir is business par work kar ky trading kar saktay hain aur aap practice kary yeh bohat important hai without demo account aap forex mein success hasil nai kar saktay .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm fake tareek sa kam nhi krna chya aysa hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X