Perfect entry achi earning provide krti hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Perfect entry achi earning provide krti hy
    Trading k dooran hamari enterance ak dam time per hona chye is k lye analysis stong hona chye aur tumhein idea ho k kon sa waqt tumhare lye ache rehe ga trading k lye.aisa point dhondhana bhi ak maharat ki baat hota hy aisi entry k lye hamari analysis ko 100 percent accurate hona chye na late enter hn aur na hi jaldi agr ache sy is ko deal kren gy buht achi amount mn earning kr pao gy so skills ko develop kren jo Forex ki requirement hy us k mutabiq yeh Best hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Perfect entry achi earning provide krti hy

entry point ko aapane Na hamesha dekhkar lagana hai kyunki entry point Jo hota hai vah hi decide karta hai ki aapko profit Ho Gaya loss hoga kyunki aap ki entry point ki basis per hi aapki har nahin hoti hai aur agar aapane achcha entry point use Kiya hai to aapki earning bhi acchi hogi aur agar aapane wrong entry point use kiya hai to aapko bahut jyada lost ho sakta hai yah sar entry point find karne mein aapane mistake nahin karniNeha jha aapane sabse pahle achcha entry point point karne ke liye market ko analyse karna hai agar market disturb hai aur aapko entry point nahin mil raha to aapane trade nahin lagani aur market ke stable hone ka vate karna hai aur jaisi aapko market mein acchi opportunity aur achcha entry point maje aapane market mein entry leni hai aur apni trade ke hisab se apna ek perfect lot size aur stop loss aur take profit rakh dena hai uske bad aapki trade aapko jarur profit degi jarur profit degi
    Last edited by ; 13-08-2020, 07:37 AM.
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

forum main enter hony say pahly is k bary man planing karni ho gi tab hi hum achi trader ban sakty ain tab i hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform kary k kabil ho sakty hain tab hi hum achy say trader bans akty hain but hmain forum main ghr main beth k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain real main kam ksar sakty hain ta k earn karin gay
      • #4 Collapse

aap apni jindagi mein amir hona chahte hain aur aapke pass bahut sare paise ho to sabse pahle aapane apne kisi bhi field mein apne kisi bhi business aur kisi bhi kam mein aapane learning karna hai aur kam ko sikhana hai kam ko sikhane ka matlab kya hai ka forex trading co aapane dekhna hai ki forex trading kaise sikhi ja sakti aur kaise aapko trading may improve kar sakta hai trading mein kam karna aur apne kam to improve karna aapko Lakshmi deta hai aapane apni trading co achcha karna hai aur apne kam ko achcha karte hue aapane har chij ko perfect banana hai aapke liye important hai agar aap amir hona chahte Hain agar aap Aamir nahin ho sakti aur aapki trading bhi acchi nahin ho sakti
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy hum is mai apne marze sy time tbale bana akr kam kar saktyu hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamara account band ho j yag is mai hamara koi be boss nahi hai
          • #6 Collapse

asa he han hamy is main best learning ky sakt kam karna chahey hum isman aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy is mai apne learning ko best bana kar mahnat or lagan sy kam karna chahey mehnat kamyabe ka aik acha tools hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is man kamyab trader ban saky or market main run kar saky
            • #7 Collapse

Ji han doston Salam Walekum Forex trading business Mein trading ke Hawale Se Kar Dikhaye to usmein perfect entry jo hai vah Hamare liye earning ka best resources banti hai Kyunki Jo log perfect entry lete hain Vahi market Mein trading karte hue profit Hasil kar sakte hain aur jo log candle score for loan Nahin karte ho aur jaldbaji Sher motion hokar kamyabi Hasil karne ki koshish karne mein kabhi bhi market Mein earning ko increase nahin kar sakte To Hamen Soch samajhkar market ko analysis karte hue aur apne senior se help lete Hue market Mein entry karna chahie aur ismein Market ke train Jo rules ko acchi Tarah understand aur follow karna chahie
              • #8 Collapse

No doubt aapane bilkul theek Kaha Hai Jab market Mein Hamari entry perfect Hoti Hai To usmein Humko bahut acche advantages mil sakte hain lekin perfect entry Hasil karne ke liye Humko Kafi hardworking karni padati hai aur Market ko bahut jyada time Dena Hota Hai Jab Ham market ko Jyada time Dete Hain To usmein Humko idea ho jata hai ki ab Humko market Mein entry Le leni chahie Jab Ham market Mein Achcha entry point Hasil kar lete hain aur uske liye Ham apni planning kar lete hain to Uske bad Hamari trading Hamare liye bahut jyada profitable saaf sabit ho sakti hai isliye sabse pahle Hamari ki koshish honi chahie ki Ham Hamesha market Mein Ek acchi entry Ka Intezar Karen aur uske bad Jab Humko Ek acchi entry mil jaaye FIR Apne trading plan ke mutabik Achcha profit Hasil karne ke bad market se nikal jaen aur accha profit Hasil Karen iske sath sath market Mein Aur Bhi jitne important factor sakte hain unko Bhi Apne mind Mein rakhkar trading karna important hota hai agar Ham Is Tarah Ke Tamam important tools Ko utilise Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte
                • #9 Collapse

Aap kabhi bhi market mein use waqt Tak perfect inter inter Le sakte hain jab tak aap aap market ko acchi tarah se anil se nahin kar lete aur markar ko acchi tarah se samajh nahin lete jab aap market ke bare mein jyada knowledge or experience nikal lenge aur market ke trend ko samajh lenge to use waqt aapke liye yah kam aasan ho jaega aur aapane bilkul sahi baat ki hai ki hamen bilkul sahi point per entry leni chahie is hamare kamyab hone ke chance aur jyada ho jaenge aur isase hamen aur jyada profit aana shuru ho jaega
                  • #10 Collapse

agar ap is main perfect entry point par apni trade open karte hain to ap is mains e acha profit hasil kar sakte hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen sahe tarah se dil se kam kiya karen hum tab he to is main success bhe hasil kar jate hain bas hamen is main ab mehnat karne ho ge hum is main mehnat jitne bhe kar jate hain hum is main utna he success bhe gain kar he jaya karte hain to bas hamne bhe as a good trader is main ache se kam karna ho ga q ke acha hamara kam hota hae hamen succes bhe mil he jate hote hae is main
                    • #11 Collapse

Market main kab kis waqt perfect entry leni he is k lie hamen technical and fundamental analysis se kaam lena chaiye jab hamari market main entry right time main ho gi to hamain profit bi Milne k chances increase hon ge is lie hamain Market main golden chance ka patience se wait karna chahiye ham jitna Cool and calm ho Kar trading Karen ge hamain perfect entry mile for profitable trade open karne k lie hamen har lihaz se tassali Kar leni chayiye kiun k forex main Zara so la parwahi se ham loss main ja sakte Hain agar trade loss main chali Jaye to hamari trading effect hoti he aur ham achi tarah se trading main concentrate bo nai Kar pate hain
                      • #12 Collapse

Forex trading karte hue agar Ham market Ka chitra se analysis Karke trading karte Hain to Ham apni trade mein perfect entry Le sakte hain jab Ham perfect entry Le Lete Hain to hamen use trade mein bahut jyada achcha profit hota hai to isiliye hamen chahie ke Ham market mein Kabhi Bhi to ke per trading na Karen hamen hamesha market ka acchi Tarah se analysis karke hi trading Karni chahie Taki Ham acchi Tarah se market ko samajh Kar acchi trading kar saken jisse hamen jyada munafa ho kuchh aise hote Hain Jo perfect entry lete hain ji ne bahut jyada munafa hota hai vah market Ka chitra se analysis karte hain isliye hamen bhi market ko dekh kar perfect entry Le leni chahie aur phir hote karna chahie to hamen jyada munafa ho sakta hai shukriya
                        • #13 Collapse

Trading main hamesha perfect entry lia kren gy to lazmi kamyab ho sken gy mehnt krne wale ki mehnt kbhi waste nai jati hamesha good work kren good experience gain kr ky mehnt kren gy to ziada success mile g hamesha apne kam ko achy se anjam den work ko tawajo se kren acha knowledge gain kr k apne apko dosron k help kren apne knowledge ko share kr knowledge share krne se hamesha barhta hy km nai hota knowledge apna increase kren dosron k sath share kr ky dil se mehnt krne wale ki mehnt kbhi waste nai jati bhut se members forex per day acha work kr k good icome generate kr rahe hyn
                          • #14 Collapse

Perfect entry matlab aapka perfect status Jab aap Forex per perfectly entry Karenge to Aapka status bhi perfect Hoga matlab ke aapko Forex per jald hi vah platform mil Jaega Jo Logon Ko Hasil karne mein mahinon lag Jaate Hain yeh Tab Mumkin Hoga Jab aap smart aur hard work dono Ek Sath Karenge yah tab Mumkin Hoga Jab aap Susti ko Dur Karenge aur smart work Karenge confidence ke sath kam Karenge to Forex aap aapki entry ko dega. Aur Fox aapko jald Ek acchi stage par dekhna chahega jo ki woh minut Karne Wale or smart work Karne Walon Ko dekhna. Pasand karta hai isliye aapki perfect entries hai woh aapke liye lucky sabit ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein Hamesha entry use Waqt Hamesha perfect Lagti Hai Hamen Jab market Ka Pata Ho Hamen market ke bare mein acchi information Ho entry Ham Jhappi Le To Hamen chahie Soch Samajh Kar Le Kyunki market aajkal bahut jyada fast hai aajkal bahut chalo bhi hai isliye Hamen Yahan per kamyabi ke liye intra news Hi Ko Dekhkar Achcha knowledge hazar Karke Hamen Yahan per leni chahie Is Tarah Ham Jab Bhi acchi Si Hamesha profit ke liye acchi Tarah Se entry ko manage karte hain to hamare liye kamyabi all time almost milati Hai Is Tarah profit Hamare Liye Main hota hai to hi kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                              X