Which is the best "Manual Trading or EA"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

Re: Which is the best "Manual Trading or EA"

is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi, so hamain market main information hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur indicator ko use kar k hi hum achy say trade kars katy hain, so hamain market main up aur down ko dekh k hi hum sucss hon gay,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

Re: Which is the best &quot;Manual Trading or EA&quot;

Working Karenge to aap ke liye Jyada Achcha aur Jyada Paisa Hoga earning karne ke liye Ham sab log Jante Hain Ki Forex ke business per nuksan bahut jyada hai Ham Jab Bhi intry Karte Hain investment karte hain. You take order Lagate Hain To uske sath sath Agar Ham stop loss Karte Hain Ham dekhte hain kis top jaldi it ho jata hai uske against Yahan per
      • #1023 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss hos katy hain, so hamain wo hi indicaotr ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain,s o hamain markt main bi trade kar k hi hum achy say trade karny kabil hos atky hain, so hamain is say faoda ho saky ga,
        • #1024 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur hamain wo hi indicator ko use krana ho ga, jsi main hum kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora karny k kabil ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
          • #1025 Collapse

market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain , so hamain wo hi indicator ko use karna hoga, jis say hamain kam karny main bi faida ho saky ga, so hamain is forex main bi kam kar k hi hum apnni har zororat ko pora kar k hi hum run karien gya,
            • #1026 Collapse

is forex main kam kar k apni har dreams ko pora kar skaty hain, ye ak best busienss hai is forex main indicator ko use kar k hi hum achy say trade kars katy hain, so hamain demo main practice kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss ho sakty hain,
              • #1027 Collapse

is forex main trade kar k hi hum market main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main wo hi indicator ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi anlsye kar k h hum real main bi perfomr karein gay,
                • #1028 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy sya trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain acha trader banany k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main information hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabl ho sakty hain, aur scss hon gay,
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #1029 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum is forex main kam kar k hi hum ach abonus hasil hai, aur hamain wo hi indicator use karna ho ga, jis main hum akm kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain, so hamain bi faida ho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                    X