Forex main Trade Lagaty waqt ye kaam kary to profit yaqeeni hogi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Trade Lagaty waqt ye kaam kary to profit yaqeeni hogi...
    Assalam O Alikum brother and Sisters aap sab k ssath main aaik baat share karna chahta hoon ghour sy parain to profit yaqeeni hogi,
    1) sab sy pehly aap ny market jaa market analysis karna hy, k movement kis side hy, kahan tak gaya hy aur aik pair zyada sy zyada kis had tak jaa sakta hy,
    2) pir aap ny peechy jaa k history check karni hy aik month ya kam sy kam 10 days ke movement kesa hy last time period ka,
    3) agar aap k pass equity kam hy to koshish karain k kam sy kam spread waaly pair mian trade lagayain,
    4) Agar aapka trade minus mian jaye to aapny close nahi karna himmat har k, aapny us trade ko time dena hy history zaroor repeat hogi aur apka loss cover hoga aur profit B milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Trade Lagaty waqt ye kaam kary to profit yaqeeni hogi...

trading Mein trade open karne se pahle Hamen market ke Anya Se Usko set Karke kam karna chahie jitne Jyada market ko watch Karke acche nurses ke sath trade Karenge itni acchi knowledge ke sath trade lagakar Achcha profit increase ka sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath aur learning ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath fresh mind ke sath trade Karenge itni acchi profitable trade lagakar acchi earning Vikas Denge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath kam karne chahie tabhi Ham acchi hai nahin kar sakte hain aur Kamyab trater Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Islamic Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye trading ke Hawale se Hamen bahut jyada mote hone ki jarurat Hoti Hai Kyunki Jo log market ko acchi Tarah analysis karte hue market Mein trading karte hain aur usmein kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain Vahi Kamyab Businessman trader Ki haisiyat Desh Mein Hi learning for earning ko increase kar sakte na Karen balki market ko acchi Tarah Se Karen aur apne senior se help lete Hue market Mein trading Karen
      • #4 Collapse

agar Ham market mein lot size lagate Hain to pahle hamen market ko dekhna chahie ki market hamen agar achcha kam karti hai aur hamesha mein chahie ka Mil jata hai to Maine Kam nahin honi chahie balki achha hai kam karna chahie Jo log jitne main karte Hain to unko Tut nahin fayda ho sakta hai aur vah kamyab Ho jaate Hain aur hamen bhi apne aap ko kamyab samajhna chahie Ham jitna apne aap ko kamyab samjhenge to hamen use nahin paida ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakti isiliye apne aap ko Kam nahin banana chahie jitna main karenge to hamen utha nahin paida hoga aur hamara kam achcha ho sakta hai isliye apne aap ko aage rakhna chahie jitna Ham aage rahenge Ham utna fayda hai aur ham na Kam nahin ho sakte Jo log na kam hote hain to on ki apni galti hai lekin hamen apni galti ko dekhna chahie abhi Ham apni galti ko dekhenge to hamen hi fayda ho sakta hai aur humne Kam nahin ho sakti isliye apne kam ko achcha rakhna chahie
        • #5 Collapse

hamen is main kam karte howe ache se kam karna parta hae agar hum is main sahe tarah se dil se kam kar jate hain to hum is main successful ho he jaya karte hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat kar he liya karen hum is main jitne bhe mehnat karte hain hum is main utna he successful ho sakte hain bas hamen bhe is main kam karna hota hae take hum is main kamayb ho saken agar hum is main dil se ache tarah se kam karte hain to bas mehnat karen sahe tarah se kam kiya karen is main akmayb ho jane ke liye
          • #6 Collapse

Forex trading Mein trade Lagate Waqt Hamen Apn experience co n increase chahie Hamen Apna Achcha profit Aisi karne ki koshish Karni chahie Hamen apni mehnat per yakin Rakhna chahie Jab bahut hi mehnat per yakin Rakhenge To Ham Achcha profit Hasil kar Payenge Achcha prapt karne ko Hamen yah Ki Nahin banane ki koshish Karni chahie Apne kam ko confident ke sath karna chahie samajhdar hi ke sath Hamen trading Karni chahie
            • #7 Collapse

forex mein trade lagaty waqt agar hum market ko achy se samjh lein tou is se humen trade mein profit hasil ho sakta hai agar hum aik achi trade lagana chahty hain tou us k liye humary paas account mein kam se kam hundred dollar ka capital hona alazmi hai tab he hum aik achi trade laga ker profit aur bonus hasil ker sakty hain
              • #8 Collapse

Hamen Apne trade Lagate Hue Apne trade per focus Rakhna chahie apni trade Mein jaldbaji Nahin Karni chahie trade Mein jaldbazi ka result nuksan hota hai isliye Hamen nuksan Se Bachana chahie jaldbaji Nahin Karni chahie active ok kam karna chahie Jitna active ok kam Karenge itne acche Mein kamyabi milegi Ham Hamesha planning ke sath kam karna chahie aur Relaxo ke kam karna chahie
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trade Lagate Hue mehnat ke sath kam Kare agar aap mehnat ke sath kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye acche se kam karne aur apne kam ko importance De
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge dear ager forex treading se profit hasil karna ha to hamen pehle market ko analyse karna ho ga or phir ager hum tread lagien ge to hum acha profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex trading jitna achcha business platform hai uske sath sath bahut risky business platform bhi hai kyunki agar aap ismein soch samajh Kar work nahin karte yah trading nahin karte to aapko loss ho jata hai aur profit ki vajah aapko nuksan uthana padta hai sabse pahle rul jo hai vah yah hai ki aapko trading ke bare mein information honi chahie aur ise information per aapko bar bar practice karke experience Hasil karna chahie jab aap expert ho jaate Hain to aapko Trading karte hue profit Hasil hota hai aapko apne real account per trading karne se pahle apne demo account per practice karni chahie ise aap ka experience increase hota hai aur jab aap apne real account per trading karte hain to aapko profit hota hai
                      • #12 Collapse

buying and selling Mein exchange open karne se pahle Hamen market ke Anya Se Usko set Karke kam karna chahie jitne Jyada marketplace ko watch Karke acche nurses ke sath exchange Karenge itni acchi know-how ke sath alternate lagakar Achcha profit boom ka sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain foreign exchange trading Mein Hamen hardworking ke sath aur studying ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath clean mind ke sath exchange Karenge itni acchi worthwhile exchange lagakar acchi earning Vikas Denge aur a success trader bhi ban Sakenge forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur mastering ke sath kam karne chahie tabhi Ham acchi hai nahin kar sakte hain aur Kamyab trater Ban sakte hain.
                        • #13 Collapse

Dosto Agar aapane Forex trading Se Achha profit Hasil karna hai to aapko trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse karna hoga aur aapko market ki movement ka andaza Lagana Hoga keh market Upar ja rahi hai ya fir market niche rahi hai aur Market ki moment ka andaza Laga kar aapko Ek acche point se trade open karna Hogi FIR aapko Achha profit Hasil hoga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum member kya hal hain aapke ji aapki baat bilkul theek hai ki trade Lagate Waqt Agar aapki Dard sale bar Tumko man liya Jaaye To yakin Nahin Pada fit ho sakte hain Kyunki Aap Ki Baaton Mein Jo Maine Hai Vahi hai ki Hamen market ke anilesh karna chahie Anil karte waqt Ham Apne pairs ki history hi check karte hain English mein Hamen history bhi Maloom hoti hai ki Piche kya tha aur ab kya hone wala hai han yah baat hai kya Ketan trade wale kam spread wale pers Mein kam karna chahie lekin usmein profit bhi kam hai aap sab Raat Ko Chhod De Apne Anil Sparsh aur De aur analysis Karen aur acche precipitate karte hue Achcha profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                            X