Overconfidence se hi hum overtrdaing kerty han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overconfidence se hi hum overtrdaing kerty han.
    jub humain trdaing main do char bar acha profit ho tu phior hum overconfident ho jaty ahn aur bari bari lot se trdaing start ker daity ahn tu is se humain bht bara loss ho jata ha humain asi mistakes bilqul nhi kerni chahiy ager hum asa karein gy tu apny sath hi ziadti karein gy aur kisi ko koch nuqsan nhi ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overconfidence se hi hum overtrdaing kerty han.

Assalamu Alaikum dear Forex member my voice Kirtan ki aap sab khairiyat Jab Hamen trading may 2012 profit Ho Jaaye To Ham bahut koshish aur confidence Ho Jaate Hain aur bad Mein Ham FIR Jyada Se Jyada badi badi Lajpat reading karne lag Jaate Hain Jo kya Hamare Liye Ek Ladka Suburban sakti hai uske overconfidence Na Ho Aur Jitna Jyada purushon ko Niyat ke sath ho sake ham utani hi Sar kaun se trading karne chahie aur Milana supplant ko lagakar trading karna chahie overconfidence Hai Srinagar
    • #3 Collapse

Forex trading business Mein acid added to our trading ke liye overconfidence ko use karte hain Aise traders kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte Agar Hamen overconfidence Hai To Ham Forex trading business Mein Kabhi Bhi apni earning ko increase nahin kar sakte Kyunki forex market Ek bahut jyada risky business hai Hamen market to understand karte hue trading karni hai aur forex market Mein Kamyab ho jana hai apne overconfidence ko improve Karenge aur reduce karne ki koshish Karenge Ham utna is alii forex market Mein easily market to understand karte hue aur money management rules ko follow karte hue trading kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Assalam walekum Pyare 200 per confidences Se Hi Ham trading ko bhej Sajan tarike se Ham use kar sakte hain self-confidence se baat karte hain To Hamen ke liye
        • #5 Collapse

Jab Ham trading kar rahe ho to hamen emotions laalachper control karna chahie kyunki jab hamen thoda bahut profit hona shuru hota hai to Ham overconfidence Ho jaate Hain aur bahut trading kar dete Hain jisse hamara washhone ke chances pad jaate Hain hamari trade loss mein chali jaati hai jisse hamari pure din ki mehnat shayad Ho jaati hai aur hamen Koi profit nahin hota to hamen chahie ki Ham jab bhi trade Karen lot size hamesha kam rakhen aur apne experience ke sath trade Karen Jo hamare liye profitable sabit ho sakti hai
          ​First Learn Then You Can Remove L.
          • #6 Collapse

bilkull over confidance sy hum over trading krty hain jis sy humy sewaye loss k kch b hasil nahi hota hai
            • #7 Collapse

Hamesh Business mein kam karte hue Kabhi Bhi Apne kam ko overconfident se nahin karna chahie Garam aur overconfidence kam Karenge To Ham kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen Hamesha confidence ke sath kam karna chahie aur apne kam Commission Baithe tarike se karna chahie Jitna Achcha Hamara kam Hoga Mein kamyabi Milegi Hamesha Kamyab trader banne ke liye planning ke sath kam karna chahie relax ok kam karna chahie Mein Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein confused Nahin Karni chahie
              • #8 Collapse

Hamen se designs Mein Hamesha Apne kam ko kaun si dance ke sath karne ki koshish Karna chahie Jab Ham Apne kam ko confidence ke sath Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen Kabhi Desh Business mein overconfidence Kam Nahin Karna chahie overconfidence kam Karenge to hamesha Businessman nuksan Hoga hamen overtrading bhi is business mein bilkul bhi nahin Karni chahie vah trading ka result bhi achcha Nahin Hota
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se agri karti hun forex ho ja duniya ka koi bhi business Ho hamen apne kam ko overconfidence nahin karna chahie Bal ke confidence ke sath karna chahie agar Ham apna Kam overconfidence se karenge to main kami kar samna karna padega isliye main overconfidence se bilkul dur rahana chahie hamen koshish karni chahie ki Ham kaun si dance ke sath daily basis per apni poster full knowledge or experience ke sath share Karen apne knowledge or experience ko again Karen aur acchi quality ke post share Karen aur trading lagate waqt bhi sabse pahle dawai counter per practis Karen jitna jyada time account param practice karenge hamare knowledge or experience main utna yaad aau izafa hoga hamen aur overconfidence se bilkul dur rahana chahie Bal ke soch samajhkar market ke munh mein ko dekh kar full knowledge or experience ke sath trade lagani chahie agar hamen jaldbaji mein overconfidence mein prit lagaenge to na kami ka samna karna padega isliye overconfidence se dur rahana chahie Bal ke confidence ke sath apna Kam saranjam Dena chahie agaram confidence ke sath apne kam ko sar anjam denge to hamen kamyabi milegi aur achcha profit bhi milega
                  • #10 Collapse

Confidence hona axhii bat ha agar ap confidence kay sath kam karty hain tu app ki success kay chances zadaa hoty hain lekin overconfident hona axhii baat nhai ha.Agar ap overconfident hoty hain phir ap overtrading karty hain phir app ko loss ho jaata ha khunky ap sahi se focus nhai kar sakty trading mein jab tak sahi se focus na kiya jaey successful hona muskill hota ha.Ap ko pta ha kisi bhi time ap ko apni trade close karni paar sakti ha market kabhi bhi app ko loss de sakti ha aur kabhi bhi profit ho sakta ha is liya agar ap focus krein gay phir hi successful ho jaein gay.Confidence se ap ki success yakeeni ho jaati ha
                    • #11 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab ap forex trading members....overconfidence nhi hona chyh...warna apka wark zaya ho sakhta ha... apko sovh samjh kr hi kam.ko tarjeeh deni chyh...qk agr ap jald bazi krty hain to usmy apko loss ho skahta ha is lyh overtrading mat kryn..jitna wark jitni waqt ma dya gya ha bs utna hi dehan sy kry
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

the Forex market buying and selling commercial enterprise Mein acid delivered to our buying and selling ke liye overconfidence ko use karte hain Aise investors kabhi bhi worthwhile buying and selling nahin kar sakte Agar Hamen overconfidence Hai To Ham the Forex market buying and selling commercial enterprise Mein Kabhi Bhi apni incomes ko boom nahin kar sakte Kyunki foreign exchange marketplace Ek bahut jyada unstable commercial enterprise hai Hamen marketplace to recognize karte hue buying and selling karni hai aur foreign exchange marketplace Mein Kamyab ho jana hai apne overconfidence ko enhance Karenge aur lessen karne ki koshish Karenge Ham utna is alii foreign exchange marketplace Mein effortlessly marketplace to recognize karte hue aur cash control guidelines ko comply with karte hue buying and selling kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X