Loss hua hai to profit Bhi Hoga just keep patient

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss hua hai to profit Bhi Hoga just keep patient

trading Mein Kam Karne Wala Koi Bhi Insan Ho Agar vah sab se kam Lega to use trailing mail Aaj me fayda Hoga trading Ke dauran nuksan Bhi hota rahata hai aur profit bhi hota rahata hai lekin Kamyab trader vah hota hai jo Sabar ke sath kam karta hai agar aapko nuksan Ho bhi Jaaye to Fir Bhi Pareshan Nahin Hona chahie balke Sabar karna chahie aur jo log trading Mein Safar karte hain vah bhi ismein real kamyabi Hasil Karte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends umeed karta hn aap sab khairiyat se honge aur Pakistan forex forum sa achy profit ko hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apne muqaddar banaa rahe ho bhai ji han bhai jaan aap bahut hi acchi baat ki kisi bhi Business mein trading Kale karne ke liye loss aur profit donon he darkar hote hain agar aap Pakistan forex trading mein loss kar baithe Hain to aapane a confused nahin hona balka apna hardwork lagakar apne mahnat sa apny Aim ko perfect rakh ke acchi trading karni hai taky aapka profit zyada se zyada ho thank you so much my dear forex members
      • #33 Collapse

assalam walekum friendship umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur forex business per kam kar rahy hun gy main yah kahana chahta hun agar hamen forex business per trade ke dauran loss hota hai to hamen profit bhi Hoga hamen isy bardasht karna chahie basha main market ko samajhna chahie market Ko knowledge karna chahie agar hamen loss ho gaye hain to koi baat nahin ek din aaega jab hamen profit bhi Hoga to hamen chahie bus ham mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen aur market ko samjhaie tab bhi ham acche trader ban sakte hain hamen lost main bhi Khush Hona chahie kyunki hamen usse sikhana Hoga agar ham use Nahin sikhenge to hamkaise acche trader ban sakte hain hamen chahie ki hamen loss hota hai to ek din aaega hamen profit bhi Hoga aur hamen yah bardasht karna chahie shukriya
        • #34 Collapse

loss ho jta hay sub ko magar Hoti aap ko apna rakna Chaye Or Ho Saky Toh suited to action ya Arrested Orders conformation karny Chayeapni Trades Ko Excutes Karny kay Liy Ku Kay Yehi iss bombard out of unrefined in be accord oneself surrounding hence to quarter aloofness Rehty hainorr aap SliMain shelter suitable to in the front Dykny Ko Milti hai Or Iss egg on humy narration or LossPer marine-Speedboat level focus on fail bush-leaguer overseas convene to an interrogate offload annihilate Hota hai Ku kay Slippage function oneself oneself High Hoti hai On the pale-livered less for arrange to Securities initiate MainVolatility High Hoti hai Or Uss Waqt Ager trace stockpile around in converge apni Positions Ko Excutes Karnyke Koshash karty hain Toh humy lppage Ka Samna
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ek risky business hai Kyunki forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen apni trade se profit bhi hota hai aur nuksan bhi lekin Agar Hamen trading Ke dauran nuksan Ho Jata Hai To Hamen Pareshan bilkul Nahin Hona chahie aur Forex per apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Hamen next trade se profit Hasil Hoga tabhi Ham Sabar ke sath forex per kam Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
            • #36 Collapse

Members yah Baat To members ke liye hai jo lost the disappoint Ho Jaate Hain unhen ke bad Jarur Pata honi chahie ki agar lost face kiya hai to aapko profit bhi ho sakta hai agar aap acche tarike se kam Karen acchi learning ke sath kam karen to aap ko Sabar Rakhna chahie patient ke sath kam karna chahie Pareshan Na Ho jaldbaji Na dikhayen acche tarike se mehnat Karen Soch Samajh Kar kam Karen aapko kamyabi Milegi aur Achcha profit bhi
              • #37 Collapse

je han belkul ap nay sahi baat ke hey ager hamen frexmein loss h jata hey t hamen acha profit bhe lazmi ho ga hamen sabar say kamkarna chihay hamen apni learning ko behtar karna chihay inshaallah bohut ache earning hasell kar saken gay hamen apnay capital ko strong banana chihay or hamen forex mein ache mehnaat say kam ko jr rakhna chihay ager ham log mehnaat say or himaat say kam kartay rehen gay t he ham log frex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                • #38 Collapse

Han ji bilkul Duniya ka koi bhi business Ho usmein nafa aur nuksan Hote rehte hain aur forex bhi aik aisa business Hai Jis per Kabhi nafaHota Hai To Kabhi Nuksan hota hai lekin nuksan ki vajah Se Kabhi Bhi mayus Nahin hun aur apni mehnat ko Jari rakhen aur apni mistakes se experience Hasil Karen Kyunki Agar aapko forex per loss hua hai to aapko profit bhi Jarur hoga.
                  • #39 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay agar hum mehnat kartay Hain to hum kamyab ho saktay hain. Is liay hamain mehnat Karna ho ge agar hum apna maqam hasil Karna chahtay hain to agar hamain loss ho gata hai to us Kay liay hamain Mayoos NAhin hona chahiyay aur agar hamain. Nakami hote hai to hamain Mayoos NAhin hona chahiyay aur is liay hamain dilchaspi say kaam Karna chahiyay is liay agar hum Mayoos hon gay to hum kamyab ho sakain gay insan ko himat Kay sath kaam Karna chahiyay
                    • #40 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forex main Agr Loss hota hai to Hosla Rakhen Profit b hoga...

Profit and Loss to Business ka Hissa hota hai... is lye Loss se kabi b Dil Chota nai karna chahye, Balke Sabar se Mehnat se Kaam kartay rehna chahye, Apko Profit b Zaroor ho ga, Baat sirf ye hai k Humen Jab b Loss hota hai to Humari Kisi na Kisi Mistake ki Wajha se hota hai, Humen Bass Apni Mistake se Seekhnay ki Zaroorat hoti hai ta k NExt Time YE Mistake na ho, aur Doosra jab b Loss ho to Apni Learning ko increase kar den, Jaisay Jaisay Learning increase ho gi Earning increase ho gi.

Himmat na Haaren aur Sabar se kaam kartay rahen aur Aagay Bhartay Rahen...:D

Click image for larger version

Name:	9254d41f278994b3171f1656c8ed7b51.jpg
Views:	3
Size:	17.7 کلوبائٹ
ID:	12340563
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy ap ny dosto loss hua hai to profit Bhi Hoga just keeps patient ya saap Ki Baat se Agri Katta Hoga Hamen Forex Mein while trading loss Ho Jaaye tu hamesha sath Aisa Sabar aur tahammul se kam karna hoga Jab Bhi ham Agar Ham Kamyab trade Banna Chahte Hain To is Samay Hamen best tarike se trading Karni chahie Soch samajhkar trading Karni chahie Agar Ham Soch Samajh Kar Nahin Karenge To Hamen last ho jaega Agar loss hoga to patients Rakhna chahie Forex Ek between online business ideas Mein bharva kam Karke mehnat ke sath kam Karke Achcha Bhole profit Hasya kar sakte hain thank you Allah Hafiz
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek hai ki agar hamen loss hota hai to profit bhi to hota hai isliye hamen sabra ke sath kam karna chahie hamen chahie ke patient se kam Karen kabhi bhi jaldbaji mein kam na Karen kyunki jaldbaji mein ham se mistake ho jaati hai jiski vajah se bahut sari problem so jaate Hain isliye hamen Apne account ko sev rakhna chahie aur Soch samajh Kar kam karna chahie kyunki loss aur profit business ka ek paath hote hain isliye tension bilkul bhi nahin leni chahie aur bilkul relax hokar apna Kam poker new rakhna chahie
                          • #43 Collapse

loss hua hai koi baat nahin yah bhi is kaisa hai aur aapko yah bhi Pata Hona chahie ki Yahan per Jyada Tarah Se trade Rahe Hain Jinke pass experience Nahin Hota aur yah loss hi karte hain lekin aap thoda bahut usko Sikke Samajh Ke agar aap kam karte hain aur Sabar rakhte Hain tasalli se kam karte hain apni psychology ki condition bilkul set rakhte Hain To yakin Mane aap ismein last Kari Nahin Sakte hain aap ismein profit Mein Rahenge aur kamyabi aapko Milegi lekin Tarika Hai kam karne ka use tarike ko Pallu Karke kam Karen
                            • #44 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me kam krtey rhey mehnat krtey rhey jb posts achi hongi to earning bhi achi hogi jb hm posts krtey hey tb bonus bhi ziada milta hey is liye agr forex me loss bhi a jaye to drna ni chaiye bl k patience se kam krna chaiye r sbr se kam Kia jaye ta k koi ghlti ki gunjaish na they r jb loss ho to is pr patience se kam lena chaiye r sbr krna chaiye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agar hamen loss Ho Gaya hai to hamen sabar se kam karna chahie aur hamen himmat nahin aani chahie balke hamen fir se trading karni chahie aata kya profit hasil kar sake isiliye kahate Hain ki agar sabar se kam karen to achcha profit hasil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X