Trading karne ke liye jyada time Forex ko dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading karne ke liye jyada time Forex ko dein
    Dear forex members
    Aaj main aapko batana chahta hun Kik profitable trade karne ke liye aap jyada se jyada time humne Forex ko Diya jiski vajah se aap apna experience knowledge can kar sakenge aur aapko profitable pal trade milegi aap jab Tak market ko samjhe denge nahin ab profit nahin sakta sakenge jaldi se jyada time Dene se aap expert Ban jaenge Ham aur iska aapko bahut jyada fayda hoga aapki trade loss mein nahin jayegi new members kya karte hain gay ko bahut sahi aapane aisa bhi nahin
    ​First Learn Then You Can Remove L.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading karne ke liye jyada time Forex ko dein

hamy market ko time dyna ho ga agar hum is mai trading karna chaty han to hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky trading karne chahey jab market ke movement up ho to hamy is mai trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is ma stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta han hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey
    • #3 Collapse

trade karny kl iye ilearning kari ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain but hamain forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar sakty hain ta k loss km ho saky ga uar forum main time table bana k hi hum achi eanring kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main emotio ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karein gay
      • #4 Collapse

cutting karne ke liye hamen forex market ko jyada se jyada time Dena hoga kitna jyada Ham time denge kitna jyada Ham apna kimti time Forex form ko dete rahenge itna jyada machi kamyabi hasil karte rahenge aur vah member kamyab ho sakta hai jo member apni Puri mehnat aur apne dillagi ke sath kam karta hai agar hamen kamyabi answer kar nahin hai to hamen sirf aur sirf apni main procus karna hoga
        • #5 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jab ap forex business main apna zyada se zyada time dian ge to ap ko utna zyada experience our knowledge mile ga jis se ap basani kamyab ho sakte hain is lye apne knowledge ko barhane ke lye ap har mumkin koshish karen.
          • #6 Collapse

ismein Ham aakhir mein use waqt hai kam kar sakte hain jab tak hamare mehnat acchi Ho jaati hai aur hamara kam ho jata hai aur yah kam mein sandhi samajh sakta hai isliye ismein main Koi Na kami nahin ho sakti aur hamesha apne kam ko aage rakhna chahie agar Ham apne kam ko aage rakhenge to hamara fayda hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakti isliye apne aap ko mein Kam nahin samajhna chahie bulk ek achcha insan banane ke liye hamesha ke liye main karni chahie tha ki mera fayda Ho jaaye aur ham kamyab Ho chuke hain isliye ab apne aap ko nakam Na samjhe aur bhala kya matra kam achcha karte rahen Taki hamara fayda ho sake aur ham kamyab ho sake aur apne aap ko kamyabi Nahar kisi ki mehnat ka hi kam ho jata hai aur hamen bhi achcha kam mil sakta hai lekin mein apne aap Ko nakam nahin samajhna hoga pal ke ek achcha insan samajhne ke liye hamesha ke liye har waqt mehnat karte rahana chahie tha ki ismein main kamina Ho jaaye balki Ham kamyab Ho
            • #7 Collapse

Ji han friend agar aap trading karna chahte hain to aapko apna Jyada time invest karna hoga Forex form ko expert Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap apna acche se Achcha time Forex ko invest Karenge aur trading ke bare mein bahut Kuchh Jankari Hasil Karen
              • #8 Collapse

time kartia our trading kartia haour is zadfi log per ni hot gher sauy kay jatia ha our is Zadi log per ni hitr forex su kay katia ha our is zadi lovg;[pperr ni9 kartia ha ourt is zafi kaam nin oy fore sdsat kay jatis ha
                • #9 Collapse

Jab Ham trading karne lage To Hamen Zyada time market ko samajhne Mein Lagana chahie Hamen market ko acche tarike se samast Highway trading Karni chahie Hamen market ko Jyada time Dena chahie Jab Ham market ko acche tarike se samajh sake kya samajh Jaaye To Hamen use Waqt market Mein trading Lagane chahie Hamen trading karte hue jaldbaji Nahin Karni chahie trading karna Hamare liye use vah cal Hoga Jab Ham Nahin Karenge
                  • #10 Collapse

Aslam.o.alaikum dear forex members ap ki bat bilkul sahi hy ke trading kerny keliy zaroori hy ke forex forum ko ziada se ziada time den or ziada knowledge or experience hasil keren kionke agr apko acha profit hasil kerna hy to apko forex forum per ziada se ziada time spend kerna chahiye or market ko analysis ker ke hi trading kerni chahiye kionk agr hum market ko samjh kr trading keren gy to zaroor kamyabi hasil keren gy or acha profit hasil ker saken gy
                    • #11 Collapse

ji bilkul aap ke bad thik hai Jitna Jyada Forex Ko wakat Denge utna hi jyada chances Honge kya Forex Mein acchi earning karna Chaha sakte hain Agar Forex ko Waqt Nahin Denge to aap kabhi bhej FIR Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Aisi Baat hoti hai ki aap jis chij ko Jyada kar dete hain aap use chij ke kareeb Ho Jaate Hain aur aap usko Hasya vi kar lete hain lekin agar aap Kisi chij Ko Nahin Denge to aap kabhi Nahin aaenge
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein kam Karte The Hamesha acche tarike ke sath kam karte raha tha Se Jyada time Dena chahie Jitna Jyada Hamen se business ko time Denge Ham utna Jay tarike se Business mein kam kar Payenge Press Trading ki market Duniya Ki Sabse Badi aur behtarin Market Hamen is market Mein acche tarike se kam karne ki koshish Karna chahie Hamen trading rules ko acche tarike se follow karna chahie time Hamen is business Mein Spider-Man na chahie
                        • #13 Collapse

Trading karne ke liye ziyada se ziyada time forex ko den taake aap iske bare mein acche se a information hasil kar saken aap jitna jyada time forex mein spend karenge aapko utna jyada iska benefit hoga kyunki jab aap forex mein hote hain to to har type ke question aur answer hote rahte Hain jisse aapke information mein izafa hota hai hai aur aap iske bare mein experience hasil karte rehte hain aur is experience ko aap apne trading mein istemal Mela te hue acchi trading kar sakte hain aur achcha profit hasal kar sakte hain isliye yah baat bahut important hai ki aapko jyada time forex mein se paint karna hota hai
                          • #14 Collapse

Trading krty wqt zyada se zyada wqt forex ko dana Bhut zyada zrori Hy jab hum trading ko acha wqt den gy tu hum achi bonus hasil kr sakein gy es lye Bhut zyada mehnat krein tah k humein success mily aur profit bhe mily es lye zyada se zyada wqt forex ko dana Bhut zyada zrori Hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Members trading karne ke liye Jyada Waqt Hamen Forex ko Dena chahie Jitna Jyada Waqt Forex Ho Denge utani hi acche tarike se trading kar sakte hain acchi kamyabi tabhi Hasil Hoti Hai Jab Ham Soch samajhkar trading Karte Hain trading karne ke liye trading sikhana bahut jyada Jaruri hota hai trading Sikar hi Ham Ek acchi trading kar sakte hain Ek Kamyab trader ke nishane yahi hai ki pahle vah practis karte hain aur uske bad trading Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X