Mehnat or struggle ko ignore na karain kabi bhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat or struggle ko ignore na karain kabi bhi

Asslam u Alaikum dear members. Forex mein kbhi bhi mehnat ko ignore na krien... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap kabi be mahnat or struggle ko ignore na karen . Dear friends agar ap forex trading sa maximum profit enjoy karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap kabi be hardworking or struggle karna sa avoid na karen. Dear friends agar ap mare advice ko follow karen or hardworking karen ga or mahnat karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga or maximum profit enjoy karen ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members #b
      • #33 Collapse

Asslamu alikum umeed ha k ap sb log khairiat sy hon gy forex trading ek asa all over the world ek business smjh len .es pa ap regular base pa kam kren .R mehnat r strugle krty rhen because lot of people who face the loss initiaally then tey switch at his initiall stage .so apko aisa nh krna chchya q k es forum pa mehnat ka sila bhot jald milta ha
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek ho gaye jaise ki aapane kaha hai ki mehnat aur struggle ko kabhi bhi ignore na Karen Forex main to aapko batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek kahan hai Hamen mehnat aur struggle ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie manat aur lagane ke sath apna Kam karna chahie
          • #35 Collapse

Members Forex mae mehnat aur struggle ko ignore nahin karna chahie kabhi bhi jo members for Xperia mehnat Nahin Karte struggle Nahin karte ho Kamyab bhi nahin Hote mehnat aur Shakal ke sath mein kamyabi Hasil ho sakti hai acchi learning honi chahie uske liye mehnat bahut Jaruri hoti hai aur trading may experience Hasil karne ke liye practice ki jarurat hoti hai aur vah struggle Sahi possible hai
            • #36 Collapse

Mehnat Se Kiya Gaya kam Hamesha insan ko achcha profit deta hai agar yahi mehnat aap forex per karte hain to uska Sila aapko chhap fir se hoga isliye mehnat karna na chhode jitni jyada Menon karenge utani acchi earning Hogi
              • #37 Collapse

is bat ki pata nhe ap logo ko kab samjh aye gi ka kam jo bhe karen is main bagir mehnat ka kuch bhe hasil nhe hota ha Ab trading hai ya koi aur Kam Hai Jab tak aap ismein mehnat Nahin Karenge struggle Nahin Karenge koshish Nahin Karenge Bar Bar practice Nahin Karenge to ise Ab Koi fayda Nahin Hasil Aane Wala Oscar trading Mein trading Godrej ki hai aur iske liye practice aur experience bahut jyada jaruri hai Agar aapke pass experience hai aapane itne practice Ki Hai To aata hai ismein kamyabi Hasil kar lete hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein mehnat aur struggle ke sath kam Karen agar aap Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake behtarin tarike se kam Karen aur apne kam Koi importance De
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul dear members aap apni Main To struggle ho kabhi dekhna Kya Karen Kyunki aapke manatu Sagari aapko chahie Bada Achcha profit Degi Itni Jyada aap log mehnat Karenge Achcha aap log property injoy kar Sakenge isiliye sabse pahle to aapane mehnat Ko Nahin chhodana hi jyada Se Jyada Main Karen focus ke sath working Karenge to Achcha profit aasani Se injoy Kar Sakenge Pakistan Forex forum ke platform per Achcha profit banane ke liye aapko bahut jyada Jaruri hota hai kya aap log Jyada mehnat Karen Kyunki Yahi aapko cprofit Dil Vati Agar Nahin a raha hai Shuru Mary ward to koi baat nahin Sabar Kiya Karen Shukriya
                    • #40 Collapse

Assalam o alaikum how are you han ji to hamien kissssi bhi business mien kamyabi hasil krne klie uss mien mehnat ki zroorat hoti hai iss lie hamien bhi mehnat k saath kaam krna chahie takeh hum log kamyab ho skien hamien issi tarah forex mien bhi mehnat krni chahie takeh hum iss forum mien acha profit hasil kr skien qk iss forum mien jo log mehnat k saath kaam krte haien to un ko achi earning hasil hoti hai hamien kabhi bhi mehnat ko nahien chorna chahie aur hamesha kamyabi hasil krne klie struggle krni chahie .
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum
                        ji aapane bilkul theek kaha hai mehnat aur struggle Ko ignore na Karen kabhi bhi ji aapane bilkul theek kaha hai aur x forum per kam karte hue hamen apni mehnat aur struggle ko kabhi ignore nahin karna chahie Forex forum per Ham jitne diya tha mehnat aur struggle ke sath kam karenge utna hi jyada hamen per explorer mein kamyabi Hasil hogi agar Ham mehnat aur struggle se Kam nahin karte to Ham kisi bhi surat mein Forex mein Kamyab nahin ho sakte isiliye hamen chahie Forex forum per mehnat aur struggle se kam Karen Taki hamen Forex se acchi earning Hasil Ho.
                        • #42 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
                          • #43 Collapse

Salam der Mein bar aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen mehnat aur sab struggle ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Hamesha Apna Kam mehnat aur struggle ke sath karna chahie Agar Ham proper mehnat karte hain Apne Karm ke sath struggle Karte Hain To Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte struggle nahin kar de unko chahie ki vah proper Mahina 2 tarikh ke sath Apna Kam Karen Kyunki Forex mehnati logon ka business hai jo log ismein mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai aur Achcha profit bhi
                            • #44 Collapse

Assalam o alikum!
                              G Han ap n blkl sahi Kaha kbhi Bhi forex m mehnat r struggle ko ignore na kryn q k mehnat kamyabi ki kunji haa... Mehnat r struggle k bagher kbhi Bhi kamyabi naseeb NH hoti.. Hmyn earn krny ka itna acha moqa mila ha to hmyn mehnat r struggle ko ignore NH krna balky khoob mehnat krni h taky kamyaab Ho skyn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Mehnat or struggle ko ignore naa krainn kbhi bhi G Han dear members trading m agr hum Mehnat say kam krainn gy to hum kamyabi hasil kr sktay hain is trah trading m Mehnat krni hogi sath sath mistakes ko solve krna hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay Mehnat k sath sath hmaray andr struggle honi chahiye yeh dono cheezain zarori hain ksi bhi kam ko krnay k liye Hardworking is key to success isi trah agr kamyab hona hy to hmain trading m mehnat or struggle say kam krna hoga naa k ignore krna hoga

اب آن لائن

Working...
                                X