When do You Feel that You Are Now Successful Trader!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

Main tb yeh feel karta hon jb mere pas market ko analysis karna a jata hai aur main main asani se market ke ups and down ko follow kar skta hon. Forex itna wasi hai ke koi bhi is kalim faxfazal nai bn skta hai main successful feel karnay ke bad apny ap se bhr nai ata koun hamesha se garor ka Sr nichy howa hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

AOA Mary khiyal say to forex difficult nahi hay lekin jab log forex ma fail ho jaty hn to woh yahi kehte hn k forex boht difficult hay .. agr knowledge acha ho or kafi achi practice ho to forex difficult nahi hay. Thanks.
      • #1383 Collapse

is main hum jab kam karty hain to market main kafi achi earning hasil ho sakti hay agr humain success hasil karni hay to hard work kar kay achy sy kam karna ho ga jis say hum market ko samjh sakty hain magr is main lgi demo ko use karty hain ta kay market main achi earning hasil ho sakay is main ziada earning ho gi to hi suces hasil ho gi
        • #1384 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma sucessful tarder ziada muskil nai ha lakin uskay liye apko time dena hota ha qk agar ham forex ma ziada time dety ha or ham mehnat krty ha tab hi to ham aek achi earning bhi kr sakty ha lakin apko dil laga kr forex ma tarde krni chahiye takay apko forex ma loss nai ho
          • #1385 Collapse

maire khayal say ager trading kay doran ager app musalsal 2 months mai profitable trading karnay ke qabil ho jain tu phir app apny app ko kamyab trader samjh sakty hain . baqi Forex trading ke learning ke koi limit nai hai .
            • #1386 Collapse

Mai apny apko tabhi kamyab kaho ga jab mai loss tou karo magar apna profit bhe earn karta raho aur jab mujhy loss kam aur profit ziada ho ga tabhi kamyab trader hon ga
              • #1387 Collapse

Ni g forex trading main main koi kamyab trader ni ho main abi forex trading ko seekh raha hon kio k forex trading main ziada kamyabi k liy kafi time aur mehnat chahiy hoti hy jo main hasil krny ki koshish kr raha hon
                • #1388 Collapse

hamain market main sucess hony k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay gay aur market main trade karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main sucess hon gay aur earn ho saky gi
                  • #1389 Collapse

Forex trading men jahan pe learning ka swaal hai to mera opinion ye hai k forex men learning kabhi khatam hi ni hoti hai.
                    Agar main feel kerun k main forex trading men expert ho gia hoon to mere feel krne se main kabhi expert ni bn sakta hoon hamen proper forex ko learn krte rehna chahiye ham jitne ziada forex men learning keren ge hamara knowledge utna ziada increase hoga aur ham forex men aur ziada expert bannen ge.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #1390 Collapse

her bussiness her ksi k liaye mazon nhi hota bl k insan ki apni knowledge k mutabiq krta hai.es k elawa koi bhi insan kbhi perfect nhi hota bl k her insan ko hmaisha sekhny ki zrort hoti hai. agr aap successful trader hain to bhi aap ko new inovation ki zrort prti hai...
                      • #1391 Collapse

G nhi forex trading main hundred percent expert hona bahot hi ziada mushkil hai is wja se agr hmen jitni bhi samjh aa jae humen us per sirf nhi rehna chahiye bal ke mukhtalig strategies bnate rehna chahiye aur trading ke gur seekhte rehna chahiye
                        • #1392 Collapse

agar hum forex trading main kamyab hona chahty hay to eskay liey humay chahiey keh forex trading ko demo account par run kar kay seekhnay kyun keh seekhnay main he faida hota hay aur hum esmain acha future bna sakty hay ye sab kay liey hay business
                          • #1393 Collapse

forex trading aik boht acha buseinss hay is main agr success hasil karni hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga humain demo ko use karty haint o insta forex main kam karna kafi helpfull ho sakta hay magr ism ain new comer hain kafi success hahsil karty hain trader kam kar kay hi practice kar kay kam karna ho ga low risk use karna ho ga
                            • #1394 Collapse

bhai learnig kabhi khatam nae hoti aur jo baat rahe successful trader ke tw is k liyay apko bhot mehnat karni parti ha is k liyay apko har jaga sy knowledge gain karna parta ha aur jab ap trading krty hain tw agar apko kam sy kam loss ho tw trading main ap aik achy trader hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

agar hum aik kmayab trading karna chahty hay to eskay liey humay money managment karni chahiye kyun keh money management karnay say humara trading account bohat achy say run hota hay aur hum esmain safe trading kar sakty hay agar hum sahi say esmsain time dain gay

اب آن لائن

Working...
                                X