you are here

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

you are here
    friend ap ko mujhy forex ek aisa platform mila hai jis ke waja se hm sb apnay ap k boss ban jaty hain or yahan per trading kr k hm acha acha profit earn krty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalam-O-Alaikum bhai jii forex trading ka business hey he aisa jo key ap ka personal business hota hey aur is me ap ka koi boss nai hota hey bal key ap khud is me boss hotey hen aur apni marzi sey trading kartey hen.
    • #3 Collapse

jee haan bhai app ne theek kaha hai hum log iss business main as a boss khud ko treat kerte hain kun k iss main hum khud he decision late hain aur khud he loss yah profit face kerte hain :)
      • #4 Collapse

nahi jaanb asi koi baat nahi hain is mian agar ap is month jo bonus earn karty hain and ap us ko trading kar k lose kar dety hain then ap nect moanth ka wait karty hain us k liye bonus earn karty hain wo apko recover nahi karna parhega janab ..
        • #5 Collapse

Is baat men koi shaq naheen kay forex trading ek online world wide business jahan par log trading kartay hen aur profit kamatay hen aur ye kay aur ye kay forex men apko work karna chaheye
          • #6 Collapse

ayk pak forum bhot best hai humay lye hum yaha se bonus bnaty hain then insta me trading krty hain agr hmary pas experience ho to hum insta se bhot profit earn kr skty hain .
            • #7 Collapse

ha ap ki bat bilkul theek h k forex trading me ap ka koi boss ni hota or choti investment s apna acha sa profit earn krty ho or jitna mrzi kam kro koi rokny ya tokny wala ni kam ap ki mrzi ka

• #8 Collapse

Yes it is correct that forex aisa business ha jis main app khud hi is ke boss hote hain or apni marzi se jab chahin trading kar sakte hain app ko kisi ke samne jawab nai dena parta app ki marzi hoti ha app is main jitna marzi kamain.
                • #9 Collapse

yes dear me ap ki bat se agree karta hu kyu kay forex business me ahr trader asani se apni mistaakes aur loss se learn kar sakta hay aur acha trader wohi hota hay ajo apne loss se learn kare aur apni mistakes ki correction kare.
                  • #10 Collapse

ji bilkul mein yhei kahun ga yeh kam esa hai es kam mein app ko smjh k kam krna chaheay yeh kam acha hai es liey smjh k kren yeh kam acha hai sahi hai !
                    • #11 Collapse

you of the paksitan forex forum trading pakistan forex forum trading of the pakistan forex forum trading and the full
                      • #12 Collapse

dost abhi to man new hon muje abhi bhot mehnat ki zarort hain trading business main tabhi main kamiyab ho sakta hon trading main abhi to muje nahi lagta mera future itni jaldi set hoga trading se muje to abhi time lage ga tabhi bata sakta ho main...
                        • #13 Collapse

gee han pakistan forex all students kay leay bohat achi frame hay is may student kay leay bohat faaida hay ager yeh student s part time is forex frame may job kertay hai tou is say wo apnay leay pocket money or apni study kay leay fee bhi nekal saktay hai earning kay zarea
                          • #14 Collapse

haan bhai ji jo banda jo aap kaam kart ahai wo apny kaam ka boos ban jata hai, aur apny aap ko kissi say kam nahi samjhna chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Trading me ap ka koi boss nhi he ap khud apni marzi se jitne din bhi chutti karna chaiahe kar sakte hen aur forex trading me week me 2 din chutti karni parti he q k market close hoti he

اب آن لائن

Working...
                              X