spelling mistak ko inprove karna zaorroi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: spelling mistak ko inprove karna zaorroi hain

AoaForex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear ap ne bilkul thek kaha hai k ham jab bhi thread ka jawab dain to ham ko apni mistake ka khiyal rakhna chiaye aur spelling mistake hoo to phir us ko bhi thek karna chahye aur tab ham ko acha bonus hasil ho ga aur phir ham achi earning hasil kar saktay hain aru good trading kar saktay aur ham ko ziada time forex ko dena chaie.......................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul apne theik kaha hain keh humey spelling mistakes ko zaroor theik krna chahiye Jitni zayda hum mistakes krey gey humko bonus kam miley ga Posts ki quality achi krney keliye zaroori hain keh hum sb ko pehly forex ke rules ko achi trah follow krna hoga Mistakes ko kam se kam krna hoga Jitni zayada hum care krey gey utni achi humari posts achi hogei or humko zayda bonus mil sahkta hain easily
      • #18 Collapse

Jab ap kehty hain kay app ki posts delete ho jaati ha tu sab se pehli wajaa jo app kay mind mein ani chahiya wo spelling ki mistakes hain .Gee is baat mein koi shak nhai ha ap voice typing bhi kar sakty hain aur apni posting kar sakty hain lekin jab ap voice typing karty hain tu mistakes ho jaati ha.Ab agar app ki post mein spelling ki mistakes hon tu ye app kay liya sahi nhai ho ga khunky read karny waly ko us ki samaj nhai aye gi aur app ki wo post delete ho jaey gi .Tu is ka liya ap ne karna asa ha kay ap apni post ko submit karny se pehly read krein aur mistakes ko clear ker dein phir app ki post delete nhai ho gy
        • #19 Collapse

Jihad brother main aapko batana chahta hun kya aapko chahie kya aap spelling mistake ko Jarur dropped Karke aur improve Karke trading post Nahin Karen Kyunki agar aap apne spelling mistake ko correct Nahin Karenge to aap ko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega aapko chahie kya Forex mein jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karen Kyunki agar aap Forex mein jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur aap Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge loss' To Ham Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Agar Ramzan Forex Mein Achcha kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki spelling mistake ko improve karna jaruri hai bilkul Aisi hi baat hai Hamen apni spelling mistake ko improve karna bahut hi jaruri hai Hamen kabhi bhi apni spelling mistake Nahin Karni chahie Kyunki Hamara bonus bhi ISI vajah se kam aata hai aur Hamari post bhi ISI vajah se kam aati hai ki Hamari post Mein spelling mistake bahut jyada Hoti Hai Jiski wajah se posting bhej delete Ho Jaati Hai Aur Hamara bonus bhi kam hota hai isliye stop kr apni spelling mistake ko beshak Jyada post aap se Nahin Ki jaati kam ki jaati hai to aap jitne bhi post Karen quality ki current Rashi aapki post Mein spelling mistake Bhi Na aur aap Achcha bonus arsaln kar sake
            • #21 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends
              Umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
              friends ap ny bilkul theek kha k spelling mistake ko improve karna zarori hy q k spelling mistake k sath ap ka work achaa count nhi ho ga jis sy ap ko loss bhi ho sakta hy hamesha spelling mistake sy bachen ta k ap acha work kar saken ap ko zayada sy zayada earning hasil ho ap apny work k bonus par trade lga saken acha work kar saken or zayada sy zayada earning bhi hasil kar saken
              • #22 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar hi hain aapko maloom hona chahie Ki Pak Forex form ke online work mein aapane Apni mistak aur spelling ki galtiyan ko improve karna hai post work mein jo bhi spelling mistake hain unko remove karna hai unko clear karna hai agar aapane post work mein Apni spelling mistake ko ignore kiya to aapko bonus mein las hoga isliye apni post ke work main aap apna post work complete karte hain aur apni post ko submit karte hain aur apni galti aur spelling mistake ko clear nahin Karte to aapko bonus mein las hota hai isliye apni mistake ko kabhi bhi ignore na Karen bal ke unko theek Karke apni post ko padh kar on ma spelling mistake Aur galtiyan Ko clear Karke aapane Apna post work complete karna hai aur kabhi bhi galti hO ko ignore nahin karna galtiyan ho ko remove karna hai aur apne work ki quality ko improve karna hai
                • #23 Collapse

Spelling mistake ko improve karna jaruri hai
                  Assalam walekum forex member doston kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se honge doston posting karte waqt Ham focus ke sal posting Karen aur job posting kar lete hain to usko send karne se pahle hamen usko read karke uski spelling ki Qureshi karni chahie jitni post mistake se pak saaf hogi uski pura thi utani hi behtar hogi aur jab quality behtar hogi target pura hoga to Koi vajan kya hamen achcha bonus Mile acche se hi machi trade karte hue acchi aane ka hasil karte hain isliye quality puri prapt khyal rakhen aur target pura Karen spelling ki correction jarur karte rahen
                  • #24 Collapse

Hamesha apni mistake ko improve karna bahut hi jaruri hai agar Ham mistake ko improve Nahin Karenge To Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte spelling mistake control karna Hamare liye bahut hi jaruri hai tab jakar Acha result answer Ho sakega Agar Ham main Acha result Hasil nahin kar sakte To Kabhi Kabhi Pak forest forum Mein mistake of control Kar Ke Aage nikala Ja sakta hai ghar mein Uske ko control Mein Nahin Rakhenge To Kabhi Kam Yad Nahin Ho
                    • #25 Collapse

Aslam alaikum dears sb kese hain jesa k aj ka topic spelling mistake k upr he to is forex forum pr hm jo b forex related threads post krtay he to us ko hmaray forex friends or new members read krtay he or istafada hasil krtay he.is lie hme kisi b forex related threads ko type krtay hue spelling mistake nai krni chaye jis say members ko smjhny me problem ho.is lie hme tmam forex threads purskoon ho kr type krni chaye ap sb ko shukrya
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex forum main hmary aksar member voice typing ka istmal karty hain aur voice typing main kafi spelling ki mistake hoti hain jes ki wjah se post aksr read nahi ho pati .esiley zaroori hay ky post ko sen karny se pehly 1 bar read kar lena aur spelling mistake ko thek kar len ,tab hmari post bhi quality wali ho gi aur bouns bhi acha mely ga . Thanks 👍
                        • #27 Collapse

Remember aapane bilkul sahi Baat kahi hai FIR spelling mistake ko improve karne ke jarurat hai agar aap Pakistan Forex Mein Achcha kam karna chahte hain Apne Mitra ko correct Karen jab tak Apne mistake improve Nahin Karenge aapke work quality acchi Nahin Hogi aur na hi Achcha bonus Mein Dekha agar aap Achcha karna chahte hain To Apne mistake ko Karen Jitna Achcha baat karenge usmein acche se aapko Pakistan Forex Mein Kamyab hone ke liye minut ka naam Kitni Jagah main Aise Karenge apni deta aapko kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

Dear Members...!!!
                            Umeed karta hn k ap sb members kheryat sy hn gy. Forum pa work karte howe hamen es chez ka khas khayal rakhna hota ha k hamre posting main spelling mistakes na hn kyn k spelling mistakes ki waja sy hi hamre post ki quality kharab hoti ha. Forum pa hum jo b work karte hn us ka hamen reward bonus milta ha agr hamre posting main spelling mistakes hnge to hamre work ki quality achi ni hoge or es waja sy hamara bonus achi ni aye ga. Ap na ya bat aksar observe ki hoge k bhut sy members posting to karte hn or apna time regular base pa forum pa spend b karte hn lakan posting karte time wo voice typing karte hn ya phr jalbazi main speed sy kam karte time posting main hone wali spelling mistakes ko avoide kr daity hn jis ki waja sy unki post jb ap read karte hn to ap ko kuch b smhj main ni arha hota ha. Posting main jb ap spelling mistakes karte hn to post share karne k bad ap jo bat ya information share karte hn posts main spelling mistakes hone ki waja sy wo bat smhj ni hoti ha or es waja sy ap ka bonus b achi ni ata ha. Aksar memebrs forex forum pa time b spend karte hn magar wo sirf daily target pora karne k chakar threads or post main spelling mistakes ko avoide karte hn to hamen chahye k hum threads or posting ki quality pa focus karen or spelling mistakes ko door karne ki koshish karen or agr thori bhut mistakes ho b rhe hn to wo km sy km karen mehnat karen ta k acha bonus earn kar sken.
                            • #29 Collapse

spelling mistake 14 Karen spelling mistake Hoti Hai vah Hamare Ek kam Mein disturbing kalakar Deti Hai Hamari kam karne mein aur chij mein Kafi Kaise Din Paida Hoti Hai To yah Jo spelling mistake hoti hai nice ko thoda clear kar liya Kare Taki aapko aapke kam Mein Paida Karen apni kam mein koi baat nahin Pata Kare Jab aap kahan per Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum they remember aapane bilkul hi achcha kaha hai ki jab bhi ham apni posting karen to freshman ke sath Karen aur apne is post quality ke sath Karen spelling ki mistake nahein hai Na hi Apne answer ki mistake Karen jitna mumkin koshish Uske ki ham apni posting quality ke sath acche lafzon ke sath Karen taki hamari post delete Karne Wale ko aasani se uska matlab samajh mein a jaaye jitna jyada ham apni post easy karenge to hamara knowledge ko jald se jald increase karenge

اب آن لائن

Working...
                                X