8 hours trading 8 hours family ko den aur 8 hours men rest aur neend poori karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

8 hours trading 8 hours family ko den aur 8 hours men rest aur neend poori karen
    Jo log forex trading men apnay time ko adjust nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se loss uthatay hen aur kuch log ziyada profit k lalach men din rat trading kartay hen jiss ki waja se unn ki health kharab ho jati hey iss liay agar apnay time ko adjust karen aur 8 hours trading karen 8 hours family ko den aur 8 hours men rest aur neend poori karen tu trading bhi achi hoti hey aur health pe bhi koi effect nhi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 8 hours trading 8 hours family ko den aur 8 hours men rest aur neend poori karen

hamy aik time bale bana kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hai hamy si mai mahne karne ho ge hum is mai mahnet karty hain to hamy kaamaybe hasal ho jy eg hamy is mai soch samj akr kam karna ho a hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han forex ko smajan aik din ka kam nai hain
    • #3 Collapse

Re: 8 hours trading 8 hours family ko den aur 8 hours men rest aur neend poori karen

Aapki baat bilkul theek hai ek time table banana chahie aur FIR use per Amal karte hue Apne daily ke sare kam Bhi Saath Saath karna chahie apni family ko bhi time Dena chahie is platform ko bhi time Dena chahie aur trading platform ko per time Dena chahie Hamen Din Mein Ek Aisa time table banana hoga Ki jisse Ham Tamam kam acche tarike Se Kar len Ek Sath Lekar Chale Inko koi bhi bich Mein Rahana Jaaye jo bhi timetable banata hai wahi Kamyab Hota Hai Kyunki vah per Apna Har kam Waqt per karta hai aur uske Sare kam complete Hote Rahte Hain Jo time table Nahin banate Waqt ki pabandi nahin karte unke liye per Ja bahut Mushkil ho jata hai Sabko Sath Lekar Chalna
      • #4 Collapse

Ji bilkal ap ne thek kaha hea.hamein apna aik time tabel bna lena chahyea jis pe hum chal kar apni life ko behtrr treqe se guzar saken kam ka time ho faimly ka time aleda ho jub kam ka time ho to us waqt apne kam pe tawajo den forex bhot he acha busness hea dil lga ke samjhdari se kam karen
        • #5 Collapse

forex busines ky sath sath hamy apbi family ko be time dena chahey hamy aik time table bana kar is main aik acha paln bana akr is amin mehnat sy kam karna hchay pher hi ham kmaayb ho sakty hian or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is main bager paiso ky account baan kar be kam kr sakty hian yai ak as abusiness hain jis main hamara koi boss nahi ohta hain
          • #6 Collapse

Ji aapki baat bhi theek hai ki 8 ghante 8 ghante ka time kam se kam bhi time de sakte hain aur ismein kar sakte hain mein chahie Jyada aapke fundamental analysis aur aapane technical trading hamesha aapko fayda deti hai aapane hamesha apni trading co laki bhi banana hai aur sath technical chijon ko main karte hue apne experience or knowledge ki bhej per trading acchi karni hai reading mein bolo kam yah bhejo technical trading karte hain aur apne chijon ko manage karne mein apne experience ko use karte hain unko fayda hota hai totally aapane lakh per kabhi bhi depend nahin karna apna Kam hardworking skill se kya karna hai aur hard worker hi kamyab hota Karenge Itna jaldi Hamen kar sakte hain,hamy aik time table bana kar is main aik acha paln bana akr is amin mehnat sy kam karna hchay pher hi ham kmaayb ho sakty hian or acha bonsu hasil kar sakty hian ham is main bager paiso ky account baan kar be kam kr sakty hian yai ak as abusiness hain jis main hamara koi boss nahi ohta hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kya aapane kaha ki Ham Apne time ko delete Karen apni family ko bhi time de Apne Ghar Ko Bhi time de aur apne Nind ko bhi time de Apne kam ko bhi train time de To Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Koi kam karte hain Forex Main To Hamen chahie Ham iske liye full planning ke sath per kam Karen Ham Jitna planning ke sath Aisa kaam Karenge ham utna hi jyada profit Milega aur Hamen itna hi jyada time ka budget Hoga To Hamen chahie kam Apna time manage Karke acchi planning ke sath Forex trading Mein kam Karen aur Jab Bhi Ham kam karte hain Hamara pura focus trading Hona chahie Ham jo bhi time Forex ko Dete Hain Hamen chahie ke Hamare poton Forex Mein Hona chahie aur Hamara pura focus form per Hona chahie Agar Hamari focus Puri form per Hogi To Hamen Jyada Jyada earning ke fayde Honge To Hamen chahie kya apne time to divide Karen aur acche se Achcha time spent Karke Forex mein aur negative Karen thank you so much
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han Hamen for 100 form per kam karne ke liye Aaj ghante Forex form per Deni chahie aur 8 ghante Ham apni family ko Den aur 8 ghante Ham apni Nind ko pure ke Neta ke Hamen relax asilo Ham khush rahe aur 8 ghante Mein Jab Ham Apne kam papaocus kene To Hamara focus kam per Hona chahie Jab Ham family ke sath Nahin to family ke sath injoy Karen aur jab rest karne ka time ho Hamen acche tarike se rest karna chahie Jo
                • #9 Collapse

Ji, forex trading bhi tab he profitable and favourable ho sakti hay jab ham mentally and physically fresh hon. Ye tab he mumkin ho sakta hay jab ham apna time manage karain or rest kay sath social activities ko bhi time dain, sath main learning bhi karain ta keh aik balances life guzarain.
                  • #10 Collapse

G han it is true that " A HEALTHY BODY POSSESS A HEALTHY MIND" es liay hmain apny kam ko apnui nened ko or apni family ko proper time dena chy jis sy hmain apny kaam k sath apni family k sath lagan hootii hy es liay hmain forex me time investment k period ko acha rakhna chay jiss sy hmaon family or busines s dono me faid hotta hy
                    • #11 Collapse

hamy aik time bale bana kar kam karna ho ga hum is mai night time mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hai hamy si mai mahne karne ho ge hum is mai mahnet karty hain to hamy kaamaybe hasal ho jy eg hamy is mai soch samj akr kam karna ho a hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han forex ko smajan aik din ka kam nai hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected member ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe ji hamen aik time table bana kar work karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai din mein be work kar sakty hai hamen si mein hardwork karne ho ge hum is mein mehnat karty hain to hamen succesx hasal ho jy eg hamen is mai soch samjhakr work karna hoga

اب آن لائن

Working...
                        X