Confuse ho Kar kbi b Kam na krein forex m

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confuse ho Kar kbi b Kam na krein forex m
    M aj app logn ko ak BT kehna chahta hm keh app log bht sari chezon ko apny mind m rakhein jiski base p hM n kamyabi gain Karni h hmain chahye keh ham log kbi b forex m confuse ho Kar Kam na krein yeh hmary liay bht ziada zarori hoga hmain is BT ko mind m rakh k Kam krein jiski base p kamyabi milti h hmain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confuse ho Kar kbi b Kam na krein forex m

hum is mai agar confuse ho kar kam karty hain to hamy kuch be hasial nahi ho ga fores iak online business hain hum is mai night mai ya day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy lossh o jy ga hamy is mai hard working karene hi ge pher he hum pasia kama saky gy hum isy apna lifer time career be bana saktyh ain asnae ky say
    • #3 Collapse

Bilkl bhai ap nay bilkl thek kha ha k agr hum aak bar lose kar dyn toh humy confuse nhai hona chaye or agr ap market ki situation ko decides nhai kar pa rhy toh us market main kabi b trade na lgayn.Or koi or market dond lyn lykin confuse ho k kabi b us market main trade na lgayn ku k agr ap aisy trading karyn gy toh yaqenan nakam hu gay.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #4 Collapse

Jin logon k pass acha knowledge aur experience nhi hota woh trade lagatay waqt confused ho jatay hen iss liay ghalt trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur self confidence ko improve karen aur phir her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Hello friends
          AGR AP ko forex main Kam karny main interest h tu apko she Sy phly apna mind clear karna h aur AGR AP confused hen tu behter h ky AP forex main Kam na karen
          • #6 Collapse

I hope you will be happy and enjoying a good health aapane bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Main Bhi bahut Logon Ko Park Forex form Mein kam karte hue ghabrate hue dekha hai vah log kam karte hue gabra Jaate Hain aur confused Joker Apna Kam Karte Hain To Aisa Nahin Karni Aisa nahin karna chahie Kyunki Agar Kintu Joker Apna Kam Karenge To Ham kabhi bhi gane aap Nahin ho sakte hamen overconfident bhi nahin dikhana chahie Hamen Puri tabiyat ke sath Apna Kam karna hoga tabhi Ham Kamyab ho sakte hain bahut se log kam karte waqt bahut confuse ho Jaate Hain Hamen confuse Nahin Hona chahie Hamen confident ke sath Apna Kam karna hoga Ham kam kar sakte hain Hamen Khud par Yakeen Hona chahie Aur Khuda Dushman bhi Paida Kar Li Hogi tab bhaiya Ham Forex Varum per kam kar sakte hain Hamen Koderma ji ke sath Apne kaam par Ja Deni chahie Agar Ham to Baja Ke Sath kam Karenge To Ham kab we can't use Nahin ho sakte Hamen Jyada Se Jyada Apne confidence Ko Badhana hoga
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear Aap Ki Baat Sahi Hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein sabse pahle market ke bare mein knowledge Hasil Karke kam karna hote hain aur ismein hamare pass experience Hoga To Hamen Se Jyada fayda Hoga Agar Hamen bataya experience ke koi bhi kam Karenge To Hamen ismein loss ho sakta hai aur Agar Ham ismein koi bhi analysis Karte Hain To Hamen chahie kya Mein ismein acche se analysis Karke trade lagaen aur self confidence ke sath trade lagaen To Hamen Se Jyada fayda Hoga Agar Ham totally kisi ke upar depend Karenge aur ismein confidence ke sath padh Nahin Karenge To Hamen ismein kabhi bhi fayda nahin ho sakta Kyunki market mein aapke analysis Karte Hain To aap ke andar self-confidence hoga tab bhi aap ismein trade kar sakte hain otherwise aap ismein kabhi bhi trade nahin kar sakte to trading Mein success Hasil karne ke liye aapko ismein proper knowledge Hasil Karke kam karna hota hai agar aap Kisi bhi confusion Mein Koi Bhi trade lagaenge to usse aapko bahut ho sakta hai lost Se Bachana bahut Jaruri hota hai market mein aap Jitna Jyada loss recover Karenge aur aap ismein Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aapko Itna is Jyada fayda hoga
              • #8 Collapse

Open your forex account when you have a fresh mind. I suggest you do not trade when you are confused because in this way you can lose all your money. Open your bread when you are confident about success. Because a confused person never do his best. Apne mind ko fully fresh rakhen Taki jab aap trade Karen to aap ko nuksan Na uthana pade. Jab aap red karne lage to aapka self-confidence high level par ho jisse na sirf aapko trade karne mein asani hogi Bal ke aap confuse bhi nahin honge. Jo log forex ko buy or sell ka khel samajhte Hain to unko yah khyal hona chahie ke sirf buy or cell ki baat nahin.
                • #9 Collapse

Islamic empire member yoga kaise honge kya kya hamen forex confuse ho karo bilkul bhi nahin karna chahie nahin hoga agar hamara mind fresh nahin hoga aur ham uski aurat mein honge to hamara Kam nahin ho payega isliye main nahin karna chahiebalki freshman ke sath kam karna chahie freshman ke sath kam karenge aur Dil lagakar kam karenge to hamara kam acche tarike se aage hamen chahie kya karna chahie jitna jyada hamara achcha quality walakutta wala baat karna chahie sar agar main ke sath kam karenge to Ham jarur kamyab honge Jo log mehnat karte hain vah jarur kamyabi hote Hain Jo hamare kshetra darama apni mehnat cable bahut hi to Mera ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

Yes dear brother aapane Sahi Kaha Agar Ham confused hokar koi bhi kam Karenge To Kabhi forex market Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen full confidence ke sath kam karna hoga Kyunki Hamara Achcha confidence hi Hamen taraki ki taraf Le Jata Hai Jab tak Hamara confidence Nahin Hoga Ham kabhi bhi confident hokar trade Nahin Laga Sakte isliye Hamen overconfident Nahin Hona balke positive mind ke sath trading karni hai aur kamyabi Hasil karni hai yah sab Hamari mehnat se Mumkin Hai Kyunki Kamyab hone ka jazba hi Hamen kamyabi ki taraf Le jata hai.
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi advice Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Humko bilkul relax mind ke sath apni trading Karni chahie Agar Hamare Man Mein Kuchh confusion chal rahi hai to situation mein humko kabhi bhi trading Nahin Karni chahie aur Intezar kar le kar lena chahie Jab Hamara mind bilkul fresh ho jata hai aur ham active Ho Jaate Hain to use time per Humko trading Karni chahie Kyunki Jab Ham mentally e active Nahin Honge to usmein Hamari decision-making bahut effect ho sakti hai aur usse Hamari trading per bahut negative effect ho sakta hai isliye Humko koshish Karni chahie Ke Jab Bhi trading kar rahe ho to usmein bilkul fresh mind ke sath trading Karen.

Jab aap ke bare mein Forex trading related Kuchh confusion Ho Jaaye to use time per Aap To Kabhi Bhi jaldbaji Nahin Karni chahie aur Thoda Intezar Karna chahie aur Jaise hi situation clear Ho Jaaye to aapko use time per trading Karni chahie Kyunki agar aap confused soccer trading Karenge to usmein aapke liye different problems ho sakte hain confusing decision Hamesha aapki trading co negatively affect karti hui Ye aap ko nuksan Dene Ki Koshish Karenge.
                      • #12 Collapse

G dear confuse ho kar bilkul work nahi kare soch samj ka kary ta ka acha profit get kar saky

• #13 Collapse

Ji, forex main kabhi bhi confusion situation main na to kam karain or na confusion create karain. Forez main trading kay liue analysis bhi tab he mumkin ho skaty hain jab mentally stress free hua ja saky. Patience and himmat bahut zaroori hay.
                          • #14 Collapse

Koi bhi kam ho vah kam karne ke liye Sabar se kam Lena chahie aur confidence ke sath kam karna chahie Jab Ham confuse ho Jaate Hain To Hamara kam Hamare liye Mushkil Paida kar deta hai use Mushkil ko Dur karne ke liye Ham aur mushkil mein fans Jaate Hain isliye chahie ki Forex per kam karte waqt Sabar se kam Le jaldbazi Bhi Na Karen aur kam confidence ke sath Karen aur kam mein.or wese bhi conference work ki ehmiyat zyda hai or iski Qadar bhi ki jati hai... Lahaz Forex py kam krne k leye isko achy se samjh lena Zaroori hai or Confusion tabhi khtm hogi jab samjh aa jay gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                              M aj app logn ko ak BT kehna chahta hm keh app log bht sari chezon ko apny mind m rakhein jiski base p hM n kamyabi gain Karni h hmain chahye keh ham log kbi b forex m confuse ho Kar Kam na krein yeh hmary liay bht ziada zarori hoga hmain is BT ko mind m rakh k Kam krein jiski base p kamyabi milti h hmain

Ji han theek kaha hai aapane Hamen Forex Mein Kabhi Bhi confuse Hoke Kam Nahin Karna chahie balke Apne Upar conference Hona chahie aur apne mind ko fresh Rakhe Apne Upar confidence Paida Karke kam karna chahie sake Achcha kam kar sake.

اب آن لائن

Working...
                              X