Trade Support and Resistance Level

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Support and Resistance Level
    Hello All the Mate's!
    Main umeedkarta hu sab theek hu gay.Main ap ko btana chate hu k k new tradr jo market main entry lyty hain.UNy chaye k hamesha support and resistance level ko dyk kar hi trade place karyn agr market resistance level main move kar rhe ho toh us main sel ki trade place karny ki jaga dunday.Or Agr market support level main trade kar rhe hai toh hamesha buy trade place karny k liy entry dunday.Is k sath hi agr market in dono level k mid point trade kar rhe ho toh kabi b trade open karny ki koshash na kryn is say boat huge lose hu sakta hai agr market ny breakout kiya toh.So be careful.Thank you!
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Support and Resistance Level

hamy support or resisstane cko achy sy samaj kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaaybi haisl kar sakty hian ham is main out off cost account bana kar be kam akr sakty hain yai aik asa business hain jis main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy night main be kam kar sakty hian yai aik real business hain
    • #3 Collapse

hamy soch samj kar trade lagane ho ge thne hum kam kar ky earn kar saky gy forexmai hamy supoort or rsistance ko watch kar ky kam karna ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy lossh o jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

exactly I agree with you working may and drew lene ke liye ham expert or assistant ko dekhna zaroori hota hai market ki news ko follow kar yahi ham trade open karte hain aur market ko follow karne ke liye hamare pass acchi learning Ka Hona zaroori hai acche experience se ham market Pal ise kar sakte hain aur apni trade ko positive trade bana sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han yah kafi jyada important hai trading ke dauran agar market support mein ho to use waqt hamen market ko behtarin behtarin tarike se Nexus karke aapane Jo bhi trade hai usko bare mein lagana chahie aur agar trade aapki shahar mein jayegi to aapko nuksan ka samna karna pad sakta hai is tarah agar market distance mein hogi to isase aapko sale mein treadle gane chahie isase aapko jyada benefit hasil ho sakte hain aap cricket knowledge or experience ka use karke trade Karni chahie
          • #6 Collapse

G han sah kaha aapne hamesha trade ky doran hamain support and resistance ko nazar mein rakhna chahiye kyo ky kisi bhi kism ke strategy ho (S/R) hota he hy. Support and resistance clearly trader ko profitable trade karny ke opportunity deta hy isky liye trade ko achi tarah sy support and resistance py mehnat karni hogi.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear brother aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein market ki sabse pahle knowledge Hasil Karke kam karna hota hai aur jab Ham ismein acche se analysis Karke koi bhi trade karte hain to uska mein bahut fayda ho sakta hai Kyunki parks market Mein Jab aap ke pass Pariksha knowledge Hoga aur aapke pass Achcha experience hoga to aapko ismein tabhi kamyabi Milegi agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade lagaenge to se aapko loss ho sakta hai to market Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko ismein sabse pahle mehnat karna hoti hai aur ismein knowledge Hasil Karke kam karna hota hai tab hi aap ismein Kamyab ho sakte hain agar aap isko time nahin Denge aur aap ismein Mein net Nahin Karenge to aapko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakte aur jab aap ismein trade karte hain to aapko ismein market ke support aur resistance level ko point karna Hota Hai Jab aap market ke support aur resistance level ko point Karenge aur uske mutabik aap trade Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap market Mein sport or resistance level ko find nahin kar sakte to aapko ismein acche analysis Nahin Mil Sakte
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr'Jigsaw پيغام ديکھيے
                Hello All the Mate's!
                Main umeedkarta hu sab theek hu gay.Main ap ko btana chate hu k k new tradr jo market main entry lyty hain.UNy chaye k hamesha support and resistance level ko dyk kar hi trade place karyn agr market resistance level main move kar rhe ho toh us main sel ki trade place karny ki jaga dunday.Or Agr market support level main trade kar rhe hai toh hamesha buy trade place karny k liy entry dunday.Is k sath hi agr market in dono level k mid point trade kar rhe ho toh kabi b trade open karny ki koshash na kryn is say boat huge lose hu sakta hai agr market ny breakout kiya toh.So be careful.Thank you!
                Assalamu alaikum dear Forex number new thread ko karte Hain to hamen chahie ki hamesha hamen support and resistance level ko dekh kar hi apna third post ka aur Market level Baki support level mein 3rd kar karte hue hamesha by tradeplace karne aur usmein koi entry karne ke liye donon market level mein midpoint mein Dekh Kar kabhi bhi 3rd open karne ki koshish Na Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy assist or resisstane cko achy sy samaj kar is essential mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaaybi haisl kar sakty hian ham is primary out off fee account bana kar be kam akr sakty hain yai aik asa commercial enterprise hain jis essential day principal be kam kar sakty hain or ham is important apni amrzi sy night most important be kam kar sakty hian yai aik real enterprise hain

اب آن لائن

Working...
                  X