Forex trading men achi trading k liay kam se kam matric tak education honi chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men achi trading k liay kam se kam matric tak education honi chahiay
    Dear friends wesay tu forex trading men education ki koi pabandi nhi hey aur iss men kam education k log bhi achi trading kar rahay hen lekin forex trading men education ka advantage zaroor hota hey kiun k achi education k waja se jaldi knowledge aur experience hasil kar saktay hen aur dusaron se ziyada profit hasil kar letey hen iss liay forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay kam se kam matric tak education honi chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men achi trading k liay kam se kam matric tak education honi chahia

forex mai hum trading karna chaety hain to hamy acha knolwedge hasial karna ho ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai night mkai be kam kar sakty hain hum uis mai day mai be kam ar sakty hain humk i smai hard working karty hain to hamy kaaybe hasial ho jy ge hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar dsakty hain
    • #3 Collapse

Re: Forex trading men achi trading k liay kam se kam matric tak education honi chahia

hamy achi education ki zaoaor nahi hoti forex main kam akrnh ky liye hamy is main mehnat or acha experience hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chey pher hi ham kmaayb ho sakty hian or acha bonsu hasil kar ky apna lie stle cheng kar sakty hian yai ik asa bsuienss hain jis mian ham bager oais ky account bana kar be kam kar akty hian
      • #4 Collapse

Forex trading mein hamari education ke upar koi kimat nahin hai agar ham kam educated bhi hai tu bhi ham apni post ko acche se Sikh sakte hain forum trading ki learning ke liye ek achcha form hai isliye hamen learning per focus Karni chahie aur trading ki learning ke liye koi kimat Nahin hai koi age limit aur koi education ki limit nahin hai isliye form mein trade sikhate hue ham unlimited work karte hain aur hamen Apne hard work per focus karna chahie
        • #5 Collapse

Forex trading ak aisa business hai k jis main ap ko boat jldi lose b ho sakta hain or boat jldo profit b is liy is business main zada dair tak rheny k liy ap k pas high level education hona boat zrori hai jis k hisab say ap market ke movment ko smaj saky or zada time tak market main rhe sakyn.Or market ki economy k bary main janny k liy ap ki English ko boat acha hona chaye ta k ap any wali news ka jaiza ly sakyn.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #6 Collapse

Hello friends
            Forex main apko education ki zarrort huti h ta ky AP knowledge ko collect karny ky lye k6 KR saken aur work ko smart bna saken
            • #7 Collapse

aapki baat bilkul sahi Yad Forex trading mein agar aap acchi training karna chahte hain to uske liye aapke pass kam se kam mein fek education Hona mast hai Kyunki abhi aap acchi tarike se trading course Sakenge aur uske Mata Pita apni trade lagakar ata pata kar Sakenge Kyunki Pravin Mein kam karna Koi Aasan chij Nahin Hai isiliye Mera Muskura hai ki vah log jo ki Matric Hai vah is chij ko is form ko join Karke achha profit Hasil kar sakte hain Kyunki unko andaza Hota Hai k forex trading kis kisam kaa kaam hy or kasy kia jata hyaur Kiya jata hai
              • #8 Collapse

Dear friend aap ki baat bhi bilkul theek hai ki kam se kam Uske pass Itni education Jarur honi chahie ki vah is online business ko samajh sake usko istemal kar sake vaise to tu ismein use education ki Itni Jyada ahmiyat Nahin Hai Jo jitni Jyada mehnat Karega videos lectures bhi maujud hai trading ke bare mein vahan se ek uneducated person bhi Iske bare mein maloomat Hasil Karke ismein kamyabi Hasil kar sakta hai ismein kamyabi ke liye aapki Ki vah education Itni Jyada matter nahin karti aapki mehnat matter karti hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to
                • #9 Collapse

is kam ke liye aapko jyada knowledge ka hona jaruri nahin hai bus aapko market aur trading ko samajhne ki jarurat honi chahie hamen hona chahie kya aap is market ko jyada aur agar aap chahte Hain to aapko chahie ok aap market ke bare mein knowledge hasil Karen agar aapke pass knowledge hoga to aap apna kam jyada baat tarike se
                  • #10 Collapse

Dear friend Jaisa ki aap sab log Jante Hain ke Jindagi Mein Koi Bhi kam ho usmein education bahut jaruri hai lekin Forex trading Mein education ki koi limit nahin hai na hi ismein koi h ka masla hai isliye kisi taleem ke bhi aur kisi ke log bhi Forex trading co join kar sakte hain lekin Hamari education Itni honi chahie ke Ham apni baat aasani ke sath Kisi Ko Samjha Saken aur dusre Ki Baat aasani se samajh sake Jo log Itna kar sakte ho vah aaram se Forex trading Jo Aaye kar sakte hain Iske alava Forex trading ko join karne ke liye Hamen Kisi degree ki jarurat Nahin padati
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear Forex trading Mein education ki koi kimat nahin hai agar Ham Dekhen to ismein sirf aur sirf aapko market ke bare mein knowledge Hasil karna hote hain sirf aur sirf market ki Munh Mein ko samajhna hota hai agar aap se ismein market ki movement ko Samajh Kar trade Karenge to aapko isliye Jyada fayda Hoga agar aapas mein maarpeet ki movement ke bare mein knowledge Aise Nahin Karenge aur Samajh Kar trade Nahin Karenge to aap ismein Achcha capital hone ke bawjud bhi ismein achcha profit Aasan Nahin kar sakte trading mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to uske liye Matric level ki qualification required nahin hai aap sirf aur sirf ismein market ka knowledge Hasil Karke bhi kam kar sakte hain Kyunki Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki forex market Mein uneducated log bhi kam kar rahe hain aur ismein vah bhi achcha profit Hasil kar rahe hain to market mein agar aapane Kamyab hona hai to uske liye sirf aur sirf market ka knowledge Hona Jaruri hota hai aapke pass Agar knowledge hoga to aapko ismein fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                      X