learning then earning
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning then earning
    hamy learning gain kar kay aik time tbale bana akr kam karna ho ga then hum kam kar ky earn akr saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar saktyh ain hamy is mai mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earn katr saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamraa koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning then earning

Forex Trading me pehle learning hogi to hi bad me earning hi hogi. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. trade lagany ky liye makret ki movement ka pata hona chahey.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
      Forex Trading me pehle learning hogi to hi bad me earning hi hogi. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. trade lagany ky liye makret ki movement ka pata hona chahey.
      Ji han der Forex member theek hai aapane Hamen sabse pahle aur X Mein acchi learning Hasil Karni Hogi apni skills ko improve karna hoga acchi Tarah learning Karke Jab Ham kam Karenge tab hi Ham Achcha han han kar sakte hain isliye Ye achi learning Hogi Sheela tab hi accha profit Hasil hoga.
      • #4 Collapse

bilkul mere dost aapane sahi kaha forex mein Ham jab tak kam acche tarike se nahin karenge tab tak Ham yad nahin kar sakte aur iske liye hamen mehnat karni padati hai chahe din Ho ya raat Ho is ishqiya sani hai ki Ham din mein bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi isliye bahut hi easy tarika hai hamen apne kam se kam aane ka
        • #5 Collapse

Bilkul dear member aapane koshish karni hai kya apni earning ke liye learning per Jyada focus Karen Jitna Jyada aapki learning power strong Hogi aap apna easily Forex trading business Mein Apni earning ko increase kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Jyada mehnat aur Jyada struggle karne ki jarurat hai itna Jyada Ham struggle karte hain Forex Mein Kamyab Ho Jaate Hain Jitna Jyada Ham apni knowledge aur apni learning power per focus Karenge Ham Forex trading business Mein Apni earning ke liye easily struggle kar sakte hain aur profitable trading kar sakte hain isliye koshish karen mehnat Karte Rahe Shukriya
          • #6 Collapse

Yessss.. First learning than earning... 1st you have to learn about forex completely... Its all rules everything about it... Than practice your learning on demo account.. So that your learning become strong... After this start working on your real amount nd get profit... When you get profit you can withdraw it nd use it as you want.. Your life will become happy nd you can fullfill your all wishes
            • #7 Collapse

Asalam O Alaikum.. Dear Frnds,
              Forex trading mein profit Hasil karne ke liye hamen bahut zeyada struggle karne ki zarurat hoti hai.. agar aap acchi earning hasil karna chahte hain to aapko chahoye k aap apna zeyada Waqt acchi learning aur experience Hasil karne mein surf Karen.. Na k tajrba liye bagair profit hasil karny k chakar mein Trading shuru kar dein..
              or Phir nuksan uthaa kar Dil bardashta ho jaein..
              ap us Waqt he acha profit gain karny k qabil ho sakty hain jub ap mehnat or himat k sath Is business ko samjhny ki koshish karein gy.. ap isko seekhny k liye jitni mehnat karein gy apko utna he faida hasil ho ga..
              q k mehnat kiye bagair kuch b hasil karna na mumkin hai..
              or na mumkin ko mumkin karny k liye apko struggle ki zarurat paish aati hai.. or Agar ap achi income avail karna chahty hain tu Buht sari himat k sath Hardworking karein, jitna mumkin ho trading Ki demo account par Practice jari rakhein... Jitni mumkin ho learning karein.. or trading k about nai nai information hasil karty rahein gy tu ap kamyab ho jaein gy or aik achy trader bun k acha profit hasil kar apni life ko achy sy settled kar sakein gy..
              • #8 Collapse

Yes brother you are right agar aap log Kajal and karte hain to cal ko aap Logon Karenge Hamesha Achcha varg Bade use Karen acche varg se aap logon ko bahut jyada benefit Hoga beneficial jo hai posting Karen Apne Boston ki job Kulanthai aur quality usko control Karen kharab log beneficial Boss Karde knowledgeable post karte hain scalpel bahut karte hain to aapko bahut jyada benefit hoga
                ​Forex is the Best Business of the world!
                • #9 Collapse

Jo log is forum per naye hai vah is baat ka yakeen kar le ke learning ke bagair hua kuchh hasil nahin kar sakte .agar aap mehnat karte hain to aap bahut jald Sikh jaenge ki aap ko trading kaise karni hai aur achcha bonus kaise kamaana hai. Agar aap experience chahte Hain to forum per jyada se jyada waqt spend Karen Jo log yah samajhte Hain ke woh learning ke bagair earning kar sakte hain to vah galti per Hain.agar Ham knowledge hasil karna chahte hain to har trade ko read Karen aur har post ko acchi tarah se samjhe.
                  • #10 Collapse

Hamesh Business mein kam karte hue learning Jyada Se Jyada karna chahie love Nahin Karenge to machi earning Hasil kar Payenge acchi earning Hasil karne ke liye milane per ko Khush Rakhna chahie Apne kam ko quality wala banana chahie kam ki quality best Hona chahie money management ke sath kam karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun Karda main bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki learning karne to aap Nahin Hogi ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass Jagran karta hun Hamen chahie ki ismein bahut jyada learning Karela Nahin Karenge to Yahan ismein nahin kar sakte hain Jo log Mein Nahin Karte Nahin Karte To vah ismein Kabhi Bhi Ek Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Nahin Hota Hai
                      • #12 Collapse

Han ji bilkul yah Baat theek hai aapke ke Forex trading per sabse pahle Insan ko learning Karni chahie aur uske bad Insan ko Hasil Hogi jisse aap ko bonus Milega bonus se fayda hoga aur uske bad bonus se aap trade kar Sakenge aur Forex trading ki post ko sabse pahle a learn karna chahie aur uske bad aur Hamen insta Forex ke demo account per practis karne chahie aur uske bad Hamen Forex per trade Lagana chahie post acchi Karni chahie Uske bad Hamen Ek accha bonus Hasil hoga
                        • #13 Collapse

Trading ko start karne se pahle sabse pahle aap log learning Kar Lijiye Uske bad Jab aap early start Karenge to aapko Achcha fayda Bhi Hoga iski Sabse Badi vajah tu ja ke trading ke Shuru mein aapke pass Achcha experience Hoga Jab aap learning se Hasil Karenge Pakistan Forex foreign ke platform per acchi Anil aapki tabhi Ho payegi tab aap log ko Jyada fayda Hoga Jab aapki learning Hogi
                          • #14 Collapse

Ji bilkul sabse pahle Hamen learning hasil karni chahie koi bhi kam ho agar uske bare mein Hamen ilm nahin hoga to Ham kam sahi se nahin kar sakenge isliye Hamen chahie ke pahle earning ko chhodkar learning ke bare mein soche uske bad earning ke bare mein sochenge isliye Forex ki platform mein bhi pahle is platform ko Sahi se samjhe uske bare mein confirm Karen din Insan ko mehnat karne chahie learning karni chahie ****na kuchh naya sikhana chahie is tarah Insan jarur kamyab hoga shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji ji bilkul theek ka hai agar aap achi earning karna chahte ho to aap ko daily ziyada Se ziyada learning karni chahie jitni ziyada aap learning karoge jitna ziyada time aap forex ko Doge apka experience barhe ga aapki knowledge mein izafa hoga aur aap apne work ko apne experience ke sath apne Man Se good quality mein kar ke achi earning kar sakte ho isliye learning ko kabhi ignore mat karo daily basis per learning karte raho jitni ziyada aap learning karoge aapka hi fayda hai qk Jo log learning Ko ignore karte hain unke experience nahi barhta aur wo nakam ho jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X