Forex forum mein trading karke profit hasil Kiya ja sakta hai!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum mein trading karke profit hasil Kiya ja sakta hai!
    Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun Ki hamen Pakistan Forex forum per jyada se jyada mehnat karni chahie Dil laga kar kaam karna chahiye apne roj ke target ko complete karna chahie tabhi hamen achcha bonus aasan hoga aur ham bonus ko trading mein main invest karke achha profit hasil kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge jitna lagane se kam karenge utna accha profit hamen hansl hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum mein trading karke profit hasil Kiya ja sakta hai!

ham forex main live trading karty hian hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain ro ham is man apni amrzi sy full time be kam akr sakty hian yai aik as abusiens shain jis man ham demo account hamara acha teacher hian
    • #3 Collapse

Forex Trading me mein trading karke profit hasil Kiya ja sakta hai. Trading karne se hi hum apna asal target hasil kar sakte hn aur hamen is me asal munafa hasil ho sakta hai. Forex trading Mein paise kam Hamara trading Ki Hai is ki madad se Ham reading Kaise aaenge. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai.
      • #4 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy aga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain
        • #5 Collapse

Papora showroom Colaba blog posting Karte Hain To aap log bhuton Ke Badle Mein Kuchh bonus Kiya Jata Hai vah Bole jo hai vah direct aap log instaforex broker ke to aap log market ke andar trading ke liye istemal kar sakte hain agar aap log Achcha kam Karte Hain To aap log ji ke and fayda Kama sakte hain aap Logon Ko chahie kya aap log jo Achcha benefit benefit karna chahte hain to aap log login ko bohat zaida benifit dy g.
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

G han forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey lekin iss men her koi kamyab nhi ho sakta aur forex trading men profit hasil karna mushkil hota hey iss liay agar pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Apne Forex Kora Mein trade Mein profit Hasil karna chahte hain To Hamen smart ladke train ko paint karne ke liye prednalytics Jarur karne chahie aur Damad Kaun ka shahzed Amal karna chahie aur again and again trade aur trade analysis karne chahie demo County Pata kya match experience hoga Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
              اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun Ki hamen Pakistan Forex forum per jyada se jyada mehnat karni chahie Dil laga kar kaam karna chahiye apne roj ke target ko complete karna chahie tabhi hamen achcha bonus aasan hoga aur ham bonus ko trading mein main invest karke achha profit hasil kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge jitna lagane se kam karenge utna accha profit hamen hansl hoga.
              • #8 Collapse

Forum main ak kamyab trader banny k liy ap ko boat mehnat karna parti hain or zada hard work karna parta hain tabi ap kamyab ho sakty hain.Ager ap forum main acha bonus hasil karna chaty hain toh ap ko apni post ki quality ko byter karna ho ga or Quality ko byter karny k sath sath ap ko post ki length ko b byter karna ho ga or daily ki limit say zada posting nhai karni chaye..
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex forum per aapko profit tab hi Milana start Hota Hai Jab aap apni trading start karte hain Kyunki posting aur threads ke jariye to aapko sirf bonus hi Milta Hai Jo ke withdrawal Nahin Karva sake isiliye aapko chahie ke agar aap profit Hasil karna chahte hain to aap is form per Apne bonus ko increase Karte Rahen posting aur threafs Ke zariya aur uske bad apni trade lagaen aur kab hi aapko profit Hasil Hoga aur accha profit Hasil karne ke liye aapko acchi learning knowledge or experience ki jarurat hoti hai Tabhi aap acchi friend open karke achha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Yesss... Forex forum aj kl emerging l
                    Plat form h... Jis ny bht sy logon ko specifically larkyon ko ghr beth k. Kam. Kr k earning krny ka moqa dia h... Ye bht zbrdast platform h.. Agr hm is k bary mn proper knowledge or proper learning kr lyn to we can get best profit from this plat form nd also invite others to seek help from this platform
                    • #11 Collapse

G bilkul hm trading kr k acha profit gain kr skty hn trading ee wo way h jis sy Forex m earning hoti h achi or best way m demo account to hota h practice k liye learning k liye jitni demo account ki practice hogi utna hmein kamyabi hogi real account m to demo p practice kr k skills improve krein or real account m ap earning kr k future best krein achy kam krein dil sy mehnat krein takay apko kamybi mily jo jitna mehnat kry ga usy itni kamyybai mily g yhan p koi kisi kism ki zyadti nh tension nh sb ko equality milti h mehant krty jaen taky apko kamyabi mily...,,,
                      • #12 Collapse

G dear hamy forex pe full focus kar kay isko samjhna chaye or full concentraye ka sath kam karna cahye ta kay acha bonus earn mar saky or wohi bonus hum trade ma use kar us se achi earning kar saky

• #13 Collapse

G bilkul sahi kaha apny trading kar ka acha profit get kia ja sakta ha

• #14 Collapse

bhot he amazing baat share ki hain apne forex trading main hard work k sath kamyabi milti hian jo hard work karte hain vo benefit hasil karte hain jo hard work nhe karte hian vo kamyab b nhe hote hian har traders ko leearning ki need hoti hain jitne b traders pak froum main work kar rahy hain vo fofrex trading main pratice ko incress karne k liye he learning kar rhy hain haar traders ko pratice ki need hain pak froum main lot of learning hain agar koi b traders pak forum main work kar rha hain tu kamyabi pane k liye he work kar rahy hain hard work k liye regular learning must hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear members forex me start me apko bonus diya jata hy jisy aptrading me use krty hn bonus milny k bad ap trading start karty hn aor trading me apka profit and loss start hojata hy yahan par apko bht ziada profit bhi milta hy aor kabhi kabhi apki mistakes ki waja say apko loss bhi hojata hy lakin agar ap junior hn to sab say phly apko senior member say trading k bary me sekhan hoga jab ap senior say sekh lengy to apko trading kabest tarika jayga aor ap best earning kar paingy

اب آن لائن

Working...
                              X