Trend Trader Ka Friend hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend Trader Ka Friend hai
    Forex business mai success hasil krna hai Ya Ap ney apna target achieve krna hai tou ap forex market mai trend ko follow kro tou ap apna target easily achieve kr sakty ho. Ap ko loss bhe nahi ho gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend Trader Ka Friend hai

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hai hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss hi jy ga forex ko samjan aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze sy tyime tbale bana kar kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Trend ko follow karna boat zrori hota hai.Is liy kha jata hai k trend is your friend humay kabi b trend k opposit trade nhai karni chaye or trend ko follow karty waqt hamesha humy trend ki retrace per hi apni trade open karni chaye or per trend k sath apni trade ko run karna chaye ku k agr ap ak trend k sath hi apni trade ko run karty hain toh is main koi shak nhai k ap maximum profit earn kar sakty ain.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #4 Collapse

Yes brother you are right agar aap log Achcha banaa pass Lagana Chahte Hain To aap log market Grand kopalu Karenge ki market kathan jo hai vah aap logon ka friend hota hai agar aap log market ke sath Nahin Chalti to market aap logon ko bahut Peele Ho Jaati Hai aur aap logon ka Labh hota hai acchi benefit ke liye aap log market Hamesha follow Karen
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

G han bhai jan forex market mein ap ne hamehsa suna hoga k trend is friend tu hamesha apko trend ki favour mein he trade open karni chahiye agar ap trend k against trade open karyn gy tu apko loss hoga ap bary time frame k sath chart open karyn tu apko market ka trend pata chal jaye ga aur ap long term trading karna chahty hain tu ap trend ki side par trade open karyn aur stop loss aur take profit zaroor lagayn aur apko support aur resistance ka pata hona chahiye ta k jab bhi market mein trend reversal ho tu apko pata chal saky is liye ap ko candlestick pattern ka ana zaroori hai aur technical analysis ka experience hona zaroori hai
          • #6 Collapse

yes friend, forex ma trading k liay hmain market k trend ko follow karna chaiay us k against trading na karain warna hmain nuksan ho sakta ha, trend k sath trading safe rehti ha is liay kaha jata ha k trend trader ka friend hota ha
            • #7 Collapse

Forex ma trading k liye hamain market ka trend ko follow karna cahye us kay against nh jana chaye trend ka sath trading safe rehti ha is liye kaha jata ha k trend tradaer ka dost hota ha
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamy market ke motion ko samj kar kam karna ho ga hum is mai night mai be kam kar sakty hai hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss hello jy ga forex ko samjan aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze sy tyime tbale bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X