Daily ki kitni trade lgani chayee..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily ki kitni trade lgani chayee..?

Walaikum salaam dear ye zarori nhi hay kay hum daily ki 5 ya 1o trade lazmi open karay kiun kay aisa kernay say humay koi khas profit hasil nhi huga is liye behter yehi hay kay ap jab bhi trade open karay tu pehlay market kay analysis karay aor os say related news ko bhi dekhain aor pher aik hi trade open karay aor osper sabar ka mozahira karay tu apko zaror profit huga aor dosri trade open kernay ki zarorat hi baqi nhi rahay gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Wo ap k account pe hy k kitina hy jitina account hoga us k hisab se lagao baki lot 0.01 pe Kam start kare taha k apka nuksan Kam ho aur gold ya silver pe soch samjh k trade lagaya Kare q k us pe risk bht hota hy
      • #18 Collapse

Forex trading business aik aisa business hai jiss mai professional traders jab professionalism say kaam kertay hain to kaamyabi unhain zarur milti hai. Forex trading kernay waley traders ko apni daily trading ka plan khud kerna hota hai. Forex trading mai daily trading apnay plan kay mutabiq aur apnay account balance kay mutabiq kia Karey to bahtreen earnings ho saki hain. Aik average trader ko daily 2 say 3 trades he kerni chaiye aur average income pay he iktifaa kerna chaiye phir jaisay jaisay balance barhta jaey aur experience barhta jaey to apni daily trades ki limit bhi Barha saktay hain
        • #19 Collapse

Assalam-o-Alaikum
          Dear Friends kese ha ap sab,
          Dear forex friends hamian daily ki aik trade lagani chahiye, zaida b laga sakty ha, but zaida trade wo laga sakty ha jo ky bohot zaida experienced hu. Otherwise traders ko achi trah sy soch samj k r analysis k accordingly aik hi trade lagani chahiye.
          • #20 Collapse

Forex mein Ham jitni chahe a trader laga sakte hain lekin hamen main apne a account ke mutabik trade lagani chahie mere khyal ke Mata pic hamen soudal ke count mein 1 cent laghani chahie aur ek hi 1 hi trade laghani chahiya. Agar Ham isase jyada trading openkarte Hain to hamen loss bhi ho sakta hai aur hamara account be wash ho sakta hai hamen isase avoid karna chahie aur lalach nahin karni chahie Ham lalji mein aakar jyada trader lagate Hain aur market ko acchi tarah analyses karke trade open karni chahie.hamen ek hi trade open karni jayegi jab Ham Ham market ko acchi tarah analyses karke trade open karenge to hamari hi trade hamen kafi profit de sakti hai.
            • #21 Collapse

Mere khyal mein hamen apne account ki equity ko dekhte hue ek din mein ek Hi trade lagani chahie Taki Ham usi ke upar focus karke achcha profit hasil kar len Jo log sirf trading ke upar focus karte hain yah aur trading karte hain Varna kam ho jaate Hain Na kami se bachne ke liye jaruri hai ki aap aur trading bilkul na Karen 1 din mein se pet lagaen
              • #22 Collapse

main umeed karta hoon kah ap sub kharayt sy hoon gay to main ap sy kahna chahta hoon kah ap ny aik acha sawal keya hay main ap sy mutafik hoon kah ap kahaty hain kah daily kitnay trade karne chahy to main ap ko tips doon ga kah ap kay pass jotna bonus ho us kay mutabik trade lain to ap kay laya acha rahay ga
                • #23 Collapse

As salam alikum dear friends kia hal han umeed karta hn sub kahriyat se hn gy ap ke tarde ache ja rahe ho gy ur ap kam ko ache tarke se kar rahe hn gy ji bilkul ap ni sahi kaha ha tarding ap ke opar ha ap jitna profit ur loss ko bardhsat kar sakty han itne lagye agr ap shai mane me dekhe to ap 1 tarde lagye ur khuda na kare ap ko loss ka samna karna pare to ap ko ziyda masla na ho ur tarde jab bhe lagye online rahe touch me ta ke ap ko apne tarde ka pta ho
                  • #24 Collapse

ap ko ap k account k mutabik trade kerni chahea k hum aisa kun samjhayhn hamn hr haal mn khush rehan chahea laikn hn hamn kam toa cha kerna cha ager haum acha kam nai krn agy to hamn aher haal mn usay poora kerna chahea ur trading account ko dakh ker kerni chahea warna bilkul bhe nai kerni chahea
                    • #25 Collapse

Daily ktna trada lgna chaiy bohat acha swal Kiya aap nay aap daily apna traget bana la aap ko uss ka matabik trade lgna chaiy aap agar apna target ka matabik trade lgay gay tu aap ko achay profit hota rhay ga
                      • #26 Collapse

Bhaiya depend karta hai aapki strategy per aapki planning per aur aapki Ek peti balance per Jitna aapke pass equity Ho Aapke Kaun Mein Jitna balance Ho Usi hisab Se Hi aapko trade Lagana chahie main aapko bata do ke jitne Jyada aap trades Lagate Hain utna Jyada aapko profit or loss is donon ke chance hote hain ya kabhi bhi Jahan Mein Nara ke Ke Mujhe sirf profit hi hoga Hamesha aap hi baat Yad rakhen Jis Tarah Ek Friend main aapko profit Aur lashes Ke equal chances hote hain ISI Tarah Jyada tress Lagane mein bhi Yahi Nahin Hota Hai To Main aapko Bata Do Ki Koshish Karke Ek trade Lagaya Karen lot size aur time in ko dekh kar hi trade lagaen kisi ke sath kharab Jyada Se Jyada trade Lagana Chahte Hain To Ek Mulakat Mein Do trade Lagaya Karen isase Jyada koshish Karke na lagaen Kyunki aap ka balance aur aapki equity jo hoti hai yah Jyada trade Unse bahut jyada disturb hoti hai aur aap ko Jyada loss ke chance Hote Hain.
                        • #27 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k agr ap apna account dekh k kam kren gy to AP ko nuqsan nhi hoga or agr ap apna account dekh kr kam kren gy or ap ye dekhen gy to apka account kitna bardash kr sakta hy utna hi apko trade lgany chahiye ziada trade na lgaen
                          • #28 Collapse

Dear member daily ki trading lagani chahie jyada se jyada chuke isase aage nahin lagana chahie agar hamen se aage trading lagaenge aur lalach karenge to hamen nuksan ho sakta itna jitna ke fayda ho sakta hai isliye hona chahie
                            • #29 Collapse

Ham Sabko Yahan per Apna bonus increase karna chahie bonus increase Hota Hai To Hamen kamyabi milati hai isliye Apne time per Apna Kam Karen Apna Kam hi Hamen kamyabi deta hai so Dil lagakar Apna Kam Karen aur Apna Kam complete Karke apni satisfaction level ko increase Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alaikum dear Forex trader apko mein ye batana Chahta hoon k ham aik din mein jitnii ziyada trade lagana chahein laga sakty hain is ka koii issue nhi hota hy apko trading sy pehly market ko achii trah sy analyse kr lyna Chahiye jab tak hamarii market ki hamein samjh nhi hogii tab tak hamein trade mn risk lyna pryga apni trading ko safe banany k liye hamein market ki learning krnii Chahiye aur phr jitnii ziyada ham trade lagana chahein tu laga sakty hain agr bonus ziyada ho tu aik waqt mn bi ham ziyada trade laga sakty hain. Hamein apna account bara krna Chahiye phr jitnii bhi trade lagaaein gy koii issue nhi hoga chooty Account py hamein aik he trade laganii Chahiye shukriya.

اب آن لائن

Working...
                                X