strong man strong treadr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strong man strong treadr
    dear forex membar ap mitnly tor p jitna mazbot hngy apki treading bhe otni mazboti sa profit hasil kry ge agar ap duble mindad ho kr treading kren gy to ap juld e loss kr len gy so halat jasy bhe a jian apne apko har thara sa tyar rakhen thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strong man strong treadr

hamy makret ko achy sy smaja kr is main strong analysis ko use kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky makret main run ka sakty hian ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty h ian yai kabe be band na honmy wal aik real business hain ham isy ana life time career be bana sakty hian
    • #3 Collapse

hamy ache learning gain kar kay aik time table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch sam kar kam kara ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga
      • #4 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai dear press number techstrong aadami mein kya chij lagata hai kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hai aap jaldbaji ke sath kam na Karen easy hokar kam Karen acche aur mehnati Insan ki trade bhi Hamesha achi hoti hai main Soch Samajh Kar Apne mind ko fresh Chakkar se design jio kar trade lagaen Achcha kam kar sake
        • #5 Collapse

forex trading mein insan ka dimag taur per strong hona bahut jaruri hai jitna insan dimag todkar strong hoga it nahin hai chadh raider Ban payega kyunki trader has worked Express mein rahata hai vah stress bare Karne wale insan hi chadar Ban sakta hai isliye yah baat bilkul bhi galat nahin hai strong man can be a strong trader
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanaullah123 پيغام ديکھيے
            dear forex membar ap mitnly tor p jitna mazbot hngy apki treading bhe otni mazboti sa profit hasil kry ge agar ap duble mindad ho kr treading kren gy to ap juld e loss kr len gy so halat jasy bhe a jian apne apko har thara sa tyar rakhen thanks
            Forex trading ke andar aapane Agar Kamyab hona hai to aapko apna motivational Hamen Rakhna Hoga aur strong man ki tarah Samne aana hoga agar aap ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko chahie ki aap Main Na Karen aur ek Moti Mahal mind control mehnat Karen kabhi bhi negative Soch Karan mehnat Na Karen..
            • #7 Collapse

dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamesha strong mentally strong trader hota hai Hamen for example regular page per karna chahie is per karne ke sath sath apni sehat ka bhi khayal rakhna chahie Jab Ham is per apni sehat Ka Khayal rakhte hain aur Achcha karte hain aur Hamesha freshman ke sath vah karte hain tabhi Hamen for accident se acchi earning Hoti Hai Ham for action se tabhi acchi earning kar sakte hain Jab Ham is per Jyada Se Jyada struggle karte hain aur regular ambeshwar per karte hain tabhi Ham acche trader Ban is per baat karne ke sath sath apni sehat ka bhi khayal rakhna chahie Jab Ham is per apni sehat Ka Khayal rakhte hain aur Achcha karte hain aur Hamesha freshman ke sath aur karte hain tabhi Hamen for accident se acchi earning Hoti Hai Ham for action se tabhi acchi earning kar sakte hain Jab Ham is per Jyada Se Jyada struggle karte hain aur regular page per per karte hain tabhi Ham acche trader Ban sakte hain hain
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay strong heart ka hona zaroori hey kiun k kamzor dil k log kamyabi hasil nhi kar saktay kiun k iss men bara bara loss bhi ho jata hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada strong hona prta hy apne business ko business amjh kr kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Pakistan forex forum me kamyabi or nakami dono 1 saht hoty hn kam hona chahty hn to apko ziada se ziada mhnat ki zrort hoti hy or los hone pr b strong ho kr kam krna chahiye himmat nhi harni chahiye
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum their friends and strong man is strong traders ban sakte kyunki acche se kam karte Hain ki koshish kar sakta hai itna jyada aap se ho sake aap apna kam ko bata aur behtarin 3 kaise karte rahane ki koshish karencall kar aapka kara kam kar rahe hain sab se kam lenge strong pyar karenge aur kabhi bhi lala Chor main to koshish karen kya aap sabar se kam le sabar Sahi insan ko acche
                    • #11 Collapse

friend Baat bilkul Darust Hai ke mazboot zahan wala insan he trading Mein Kamyab ho sakta hai Jab Ham trading karne Lagte do Hamen Main Apne Jahan Mein Jeet aur Har donon hi Ko Rakhna chahie Is Tarah Se Ham kabhi bhi Pareshan Nahin Hote Jin Logon Ka Dil loss ko accept nahi kar Pata Aur vah kamjzor aasab Ke Malik Hote Hain unko kabhi bhi trading mein hissa Nahin Lena chahie yah unke Liye Ek dangerous baat bhi ho sakti hai kam Dil Wale ke liye trading suitable business Nahin

Last edited by ; 12-08-2020, 06:10 PM.
                      • #12 Collapse

Ji friend Baat bilkul Dost Hai ke majboot bahan wala insan hai trading Mein Kamyab ho sakta hai Jab Ham trading karne Lagte Hain To Ham profit aur loss ke kashmkash Ka Shikar Hote Hain Is Tarah Ke Shahar Mein Ho tarikh rahata hai agar Ham majbut Nahin rakhte Hain To Ham ine Baton se a rahi ho kar trade Karte Hain ki agar ham profile Lenge to bhi theek hai agar Hamen loss hoga to bhi Ham use Khule Dil Se Kabul Karenge sirf profit ka Soch kurta Karne Wale Kabhi Kamyab Nahin Hoti Nahin bante Kyon kya Unka Rizwan loss ko Kabul nahin kar sakta vah Jo Insan losco Khule Dil Se Kabul kar sakta hai vah Kamyab trade Hota Hai Kamyab tator banne ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye Apne kamyabi ke liye Dil majbut rakhen aur experience ful rakhen

• #13 Collapse

yes dear 100% right kaha hian forex trading main strong man ki tara work krna parta hain strong man ki tara hard work karna parta hain jitne b traders forex trading main kaam karte hain tu kamyabi b hasil kar lete hian traders ko learning karna must hian haar traders easy forex trading main kamyabi hasil kar lete hain ro achi earning karte hain anlaysis strong ho tu achi earning ki jati hain jin k pas anallysis strong nhe hain tu kabi b kamyabi hasil nhe kar skte hian just loss kar skte hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

Forex business mai best earning hasil krney key lye ap ko strong strategy ki zaroorrat hai jab ap key pass strong strategy ho gy tou ap forex market mai best preform kr sakty ho. jis sey ap forex market sey best earning hasil kr sakty ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear aapane theek kaha hai hi strong man hi strong trading kar sakta hai hamen jyada se jyada learning karni chahie apna knowledge increase karna chahie aur koshish karni chahie ki market ko analyse karke hi trade Karen taake hamen accha profit hasil ho sake aur ham jyada se jyada Sikh sake aur hamesha pehle se acchi trading kr sake.

اب آن لائن

Working...
                              X