Practice ko improve karke expert Ban sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice ko improve karke expert Ban sakte hain
    ​Dear member agar Ham ne forex form per kamyab hona hai to hamen chahie ki Ham bahut jyada practice karen to abhi Ham kamyab ho sakteagar Ham ne forest form per kamyab hona hai to hamen chahie ki Ham bahut jyada practice karen to abhi Ham kamyab ho sakte hainjitni jyada hamari practice acchi hogi itna hi hamare experience aur knowledge mein ijaafa hoga jisse Ham is ko acchi trading karte huejitni jyada hamari practice acchi hogi itna hi hamare experience aur knowledge mein ijaafa hoga jisse Ham is ko acchi trading karte hue isachha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada practis karke Apne information aur knowledge mein ijafa Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice ko improve karke expert Ban sakte hain

Forex Trading me baar baar practice karne se hi hum achay aur expert trader ban sakte hn. Forex trading ki taraf se demo account hamare leye practice karne ka aik acha source hai aur is se lazmi faida uthana chaheye. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Practice ko improve karke expert Ban sakte hain. Practice ko improve karke expert Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Yes brother you are right ham log acchi practis Karte Hain To Ham skillful Man Aur experience man ban sakte hain ya just adjust Ham Logon ki factory ke upar depend Karta Hai koshish Karenge Achcha word use Karen aur Achcha kam Karen ham log Agar Achcha kam Karte Hain To Ham log easily jo hai Achcha vah kam kar sakte hain Ham Logon Ko chahie kya ham log jo Achcha work per use Karen aur expert Ban Jaaye.
      Expert Banna Mushkil Nahin Hai bus ke impossible bhi nahin a jao store just Ham Logon ki hardwork update karta hai ki ham log Kitna hardwork karte hain Agar Ham logon ka work Achcha hai to ham log isliye expert Ban sakte hain
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai practis ko improve karke hi Ham acche aur expert trader Ban sakte hain Kyunki Ek Achcha aur expert trader Vahi hota hai jo Apne account ko safe rakhte Hue trading karta hai aur accha profit Hasil karne ki koshish karta haiJaisa ki aap Nahin suna hi hoga practice make a man perfect isiliye jitni Jyada aap practis Karenge utna hi Achcha aap aap kam Karenge aur utna hi Achcha aapko profit Milega aur practis karne ke liye Forex trading Mein sabse best chij demo account Hota Hai hai yah Ek Aisa broker hai jo ki Hamen Main Ek teacher ki tarah trading karna sikhata hai aur Hamari training skills ko improve karne ke liye ek Aisa environment mohiya karta hai ki jismein Ham live trading Karke Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada demo account per practis Karen aur aur aapke aapke liye real account per kam karna bahut easy ho sake aur aap real account per kam Karke Achcha profit Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai practice improve Kar Ke expert Ban Sakte Hain Hamen chahie ke ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karke Apne knowledge or experience ko improve Karke real account mein trade open karke profit ho sakta Karen bahut Achcha business hai 24 pure world mein kam hai usmein Kamyab Hona Chahte Hain Jyada Se Jyada
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum boyfriend ji han bilkul aap thik hain ki ham practice ko improve karke hi kamyab ho sakta hai agaram practice for improve karenge tabhi ham Kam Nahin honge jitna ho sake aap kya kar rahe hain auragar aapke liye Nahin ke liye mat bahut hi jyada hogi tabhi aap kamyab honge agar bhai sahab kam yad Nahin ho sakta aur koshish karen ki aapke liye Nahin ki Jo limit hai vah kara so jaaiye aapane bhi utna hi jyada
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
              ​Dear member agar Ham ne forex form per kamyab hona hai to hamen chahie ki Ham bahut jyada practice karen to abhi Ham kamyab ho sakteagar Ham ne forest form per kamyab hona hai to hamen chahie ki Ham bahut jyada practice karen to abhi Ham kamyab ho sakte hainjitni jyada hamari practice acchi hogi itna hi hamare experience aur knowledge mein ijaafa hoga jisse Ham is ko acchi trading karte huejitni jyada hamari practice acchi hogi itna hi hamare experience aur knowledge mein ijaafa hoga jisse Ham is ko acchi trading karte hue isachha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada practis karke Apne information aur knowledge mein ijafa Karen
              Ji Hamesha apni practice ko improve Karte Rahana chahie aapke se kam Mein use Waqt kam Yahan Hote Hain Jab aap bahut jyada practis karte hain aur bahut jyada experience hasal kar lete hain agar aap practice Nahin Karte aur experience Aasan Nahin Karte to aap uska Maina kam ho Jaate Hain ISI Tarah ab aapko chahie ki aap practice Jyada Jyada Karen jitni aap trading ki practice Karenge utna hi aapke liye accha hoga Nahin aapko market ke Samajh aJayegi...
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me practice ko improve krein hy to expect bn skty hn demo account pr practice krni chahiye demo account pr kam krne se apko bht ziada faida hasil hoga apne knowledge ko increase krna chahiye jtna ho saky knowledge hasil krein apk pas jtna ziada knowledge hoga to utna ziada apko experience hoga
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein aap Jitna Jyada experience Hasil Karenge utna hi aapko Achcha bonus Milega agar aap kya chahte hain aap Forex trading Mein acche trader Bankar kam karen to aapko chahie Forex trading Mein sabse pahle knowledge Hasil Karen mehnat Karen hardwickii se kam Karen aur sath mein Apne experience grip Hasil Karen Jab aap Forex trading Mein Apni experience per grip Hasil kar leni hai to aap ek acche trader Bankar Forex trading Mein kam kar sakte hain FIR aapko Loss Nahin Hoga experience Hasil karne ke liye aapko chahie Forex trading mein jyada Se Jyada learning Karen knowledge Hasil Karen ap ka experience increase ho ga is liye forex trading MN knowledge hoga to Aapka experience automatic increase ho jaega
                  • #10 Collapse

Mai ap ki baat sey agree krta ho k forex business mai confidence ko built krna hai tou ap ko forex business mai practice krna aur confidence ko built krtey hai. Jab ap confidence ko built kr lo tou es key bad ap forex business mai best preform kr sakty ho.
                    • #11 Collapse

assalam walekum date ji han aapane Sahi kaha hai ki Ham Jyada se Sada practice Karke ismein expert Ban sakte hain Agar Ham Jyada Se Jyada Apne kaam par focus aur practice per apni taaja Nahin Denge aur ham is ko Ho Jata focus Nahin Karenge to Hamari practice acchi Nahin Hogi ya nahi ke Hamen Apne target Tak pahunchne Mein dushwari ka Samna karna padega isliye Hamen Jyada Se Jyada practice karne chahie tha ki Hamara kam Jyada Se Jyada Aasan aur Hamare liye benefits sabit ho
                      • #12 Collapse

I think people who focus on practice they will soon achieve good goals.. Coz more practice more perfaction which will lead you towards success..
                        • #13 Collapse

Han gg dear agr hum.forex ma kamyabi chahty han to hamy chye ka hum forex pe hardworking kate learning kary or practise kary paso ka ki lalach ma jald bazi na kary jald bazi se hamasha loss hota ha
                          • #14 Collapse

yes dear forex trading main jo b traders pratice krte hain tu kamyabi pate hian jo traders pratice nhe karte han tu kamyab b nhe hote hian traders ko learning karna must hain demo account main pratice kar k he kamyabi mil jati hain pratice k bina koi b kamyab nhe hosta hain jo b traders pratice karte hain tu kamyabi pate hain jo trader pratice k bina forex trading k bunsiess main work karte hain tu big loss kar k account wash kar dete hain is liye har traders ko forex trading main pratice ki need hain jitne b traders pratice kare gy tu live account main full kmayabi easy hasil kar skte hian
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul practice ko improve karke hi Ham expert Rider Ban sakte hain Agar Ham practice ko improve Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi expert trader Nahin Ban Sakenge jitna bhi ho sake Hamen Apne target ko achieve karne ke liye mehnat karna Hogi aur Agar Ham demo account per apni mehnat karte rahenge Achcha knowledge in improve Sakenge Agar Ham Demo account per Apna knowledge improve nahin kar Sakenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge jitna bhi ho sake trading Mein practice karna bahut hi zaruri hai tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X