struggle karty hoe apna target achieve karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

struggle karty hoe apna target achieve karain
    Dear members Forex trading business mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko koshish karni hai ki aap struggle karte hue Apne target ko achieve Karen Jitna Jyada aap apne target ko complete karne ki koshish Karenge aur daily basis per mehnat Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaaoge Mein Heena Tours Adil karte hue apni earning ko increase karna bahut jyada jaruri hai Forex Mein Hamen daily basis per Jyada Se Jyada mehnat struggle aur Forex per kam karna bahut jyada jaruri hai Hamen chahie ke Ham Apne daily ki posting limit for complete karne ke liye ek target set Karen aur is target ko complete karne ke liye apni earning ko improve Karen Jitna Jyada Ham apni learning power per focused Karenge Forex per Kamyab Ho Jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: struggle karty hoe apna target achieve karain

hum market mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kare kam karna ho ga hum is mai mahnte karty hauin to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
      Dear members Forex trading business mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko koshish karni hai ki aap struggle karte hue Apne target ko achieve Karen Jitna Jyada aap apne target ko complete karne ki koshish Karenge aur daily basis per mehnat Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaaoge Mein Heena Tours Adil karte hue apni earning ko increase karna bahut jyada jaruri hai Forex Mein Hamen daily basis per Jyada Se Jyada mehnat struggle aur Forex per kam karna bahut jyada jaruri hai Hamen chahie ke Ham Apne daily ki posting limit for complete karne ke liye ek target set Karen aur is target ko complete karne ke liye apni earning ko improve Karen Jitna Jyada Ham apni learning power per focused Karenge Forex per Kamyab Ho Jaenge
      Assalamu alaikumji bilkul Forex trading business hai jismein Hamen kamyabi ekadam se nahin milati Ham ismein apne aap ko tabhi successful kar sakte hain agar Ham apna mind set karte hain ek proper target set karke FIR usko achieve karne ke liye struggle karte Hain har EK ne apna ek mind set Kiya hota hai target set Kiya hota hai jisko wo earn karna chahta hai lekin struggle Koi karta hai agar aapane successfully hona hai aur takat achieve karna hai to uske liye mehnat karna hogi hard work karna hoga jitna jyada possible Ho knowledge gain Karen experience game Karen Taki aap apne kam mein perfect Ho jaaye aur apni takat ko acche tarike se aur jaldi achieve kar len
      سرکار
      • #4 Collapse

G han sahe baat ki hy apne hmen struggle krna hogi mehnt kren gy to lazmi kamyab hn gy mehnt krne wale ki mehnt kbhi waste nai jati hamesha a cha work Keen mehnt keen good per good bonus milta hy hamesha apne work ki quality ko behtr bnaen daily apna work ka target complete kren takh kamyab ho sken
        • #5 Collapse

Yes brother you are right aap Logon Ko chahie Ke Din Raat pagal Karen agar aap log Achcha pagal Karte Hain To aap log Apna target easily achieve kar sakte hain struggle karna aap Logon ke upar fal Hai efforts acchi Karen aur acchi hai fat Jaaye aap Logon ke liye bahut jyada beneficial ho sakti hain agar aap Logon positive directions ke andar work hard Karte Hain To aap log easily Kamyab ho sakte hain kamyabi aap Logon ke right hand ka kam hai just keep fast and fast effort say you can learn easily in your trading.
          Acchi achievements ke liye aap Logon Ko hardwork aur efforts karna ho gai aur aap Logon Ko Comforts Jon Jones and colleague karna hoga agar aap comfortzone se nikal Jaate Hain To aap logon ko bahut jyada benefit mil sakta hai
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Ham struggle karte hue Apne target achive karne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham mehnat aur Lagan ke sath kam kar rahe Hote Hain To Ham acche tarike se apni trade open karke achha profit game kar sakte hain isiliye Mera Tamam friends ko yah Majburi hai ki Jab aapachha profit game karne ke liye struggle Karte Hain To aap ki vah struggle Kabhi Bhi Na Kami ki taraf Nahin jaati Kyunki Agar aapko Waqt Taur per apni use per Mein Koi loss Ho bhi Jaaye to bad Mein Aapki Vahi struggle aapka experience Yad Na Lage band kar Samne aati hai aur bad mein aap Usi experience ko mat dena Sar rakhte Hue apni trade use Tarah set Nahin Karte Jaise aapane pahle ki hoti hai isliye aapko chahie ki aap struggle Karte Rahen tabhi aap Kamyab Ho Sakenge
            • #7 Collapse

Forex trading mein aap jitne struggle karenge aapko itna hi jyada fayda hoga jitni aap struggled am account per karenge hit nahin aapka experience increased hoga aap market ko acche tarike se jaan lenge tab aap original real work ki taraf trade karenge to aap profit mein rahenge har kam mein mehnat ka hona jaruri hai mehnat Karen aur rate ko usi ke
              • #8 Collapse

Forex trading mein aap Kitni struggle Karenge Aap Ko Itna Hi Se Jyada fayda hoga jitni aap struggle demo account per Karenge Kitna hi aapke knowledge aur experience may ijaafa hoga aap market ko acche tarike se jaan Lenge tab aap original real baat ki taraf trade Karenge Forex bahut Achcha business hai jo is Waqt Mein famous ho chuka hai agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain Jyada Se Jyada mehnat aur Forex ke bare mein jyada struggle Karenge to Hi Kam mein aap Honge
                • #9 Collapse

dear forex membar agar ap chaty hen ap ka har ane wla bouns bht acha ho to sb sa phaly apne target pory kren os k bad apni posting quilty strong kren phr ja kr ap kuch bara krne k lia ready hngy or big achivement hasil kren gy to har time active rahen
                  • #10 Collapse

Yes aapane theek kaha hai hamen hamesha struggle karni chahie jitne jyada Ham struggle karenge utna achcha profit hamen hasil hoga utna hi acchi hamen kamyabi milegi hamen jyada se jyada sikhane ko milega aur ham acchi trading ki taraf jaate jaenge aur ham behtarin tarike se trade karke achcha profit hasil kre gay.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dad Jaisa ki aap Jante Hain ki agar Ham struggle karte hue Apne target ko achieve Karenge Ham Apne a target ko pane Mein Kitna kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham hard work setting cal Karte Rahen aur apne target per focus rakhen To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi aur Agar Ham Apne target par focus na rakhen aur satagal Karte Rahen Hamen ya na Pata Ho Gaya Hamara target Kya Hai To Hamen kamyabi Nahin AC lodge daily basis Pahad work struggle karne se Insan Kamyab
                      • #12 Collapse

Assalamu alekum doston koi bhi kam bagair koshish ke bagair mehanat Ke mumkin Nahin Hamen Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye struggle karne padati hai aur struggle Se Hi Ham successful Hote Hain Forex form Mein Jab ham Apne target ko achieve karne ki koshish Karte Hain To Hamen usmein sakht mehnat ki jarurat padti hai aur struggle Hi wo step hai jisse Ham Apne target ko focus karte hue achieve Karte Hain Hamari mehnat Hamari Lagan aur Hamare struggle Hamen kamyabi ki taraf badhati Hai apne Roj ke target Ko Mukammal karna hi Hamari kamyabi Hai Jab Ham Apna Roj ka target pura Kar Le To Hamen bonus bhi achcha Milta hai aur ham kamyabi Ki Manzil Bhi teh Karte rahte hain Hamari kamyabi Hai Hamara target hai aur Hamen Kamyab hone ke liye Forex Mein apne aap ko Hamesha active aur strong Bana kar Rakhna hai
                        • #13 Collapse

Life m ap koi b kam krein sb sy phly ap target set krein phr us target ko hit krein mehnat krein dil sy kam krein jitna ap dil sy kam krein gy focus sy utna apko target hit krny m asani hogi hr mumkin koshish krein k apko kamaybi mily dil sy niyat sy kam krein struggle jo krta h wo ee kamyab hota h life m bina struggle k kamyabi nh mumkin h acha kam krein taky apko achy results milain target ko hr mumkin pura krein jo mehnat jitni kry ga wo utna kamyab hoga struggle krty huwy kam krein ap bs mehnat krein taky apka jo mission h wo successful ho
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum dear kase hn sab forex ma kamyab hony ka liye achi perfomance ka hona bohat zarori ha q k jb tak acha perform nahi kary gay to acha bonus or acha profit nahi earn kar saky gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes i do believe on this statment that set your target and by your struggle try to achieve your goal.. Its not one day story every day you have to be more focused put more efforts then you will achieve your target. It means it is constant struggle for best reaults..

اب آن لائن

Working...
                              X