Lot size small ho lekin take profit ko hit kry.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size small ho lekin take profit ko hit kry.
    Aoa,
    Dosto trading krty huye es bat ko samjh lo k ap ny yahn pr agr profit ni kia tu loss tu bilkul bi hona he ni chahye es k liye aik tip hai jo main apk sath share krna chahta hon.
    Lot size ko small rakho aur take profit utna set kro jitna k apko lagy yeh profit th price touch ho gi aur trading k mazy lo.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size small ho lekin take profit ko hit kry.

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Agar Humko profit Nahin Hota lekin iske sath sath Agar Hamara account safe Hai To yah bhi Hamare liye bahut badi achievement hoti hai agar Ham Forex trading mein nuksan nahin kar rahe to aap yah samajh Le ki aap bahut acchi trading kar rahe hain no doubt Agar aapko profit Nahin mil raha han To ismein Itni tension lene ki jarurat Nahin Hai Kyunki Ek success full business man hone ke liye yah Jaruri nahin hai ki aap profit hasil Karen lekin agar aap apna account safety ke sath istemal kar rahe hain aur money management rules and regulations ko follow karte ho ya kam kar rahe hain to yah bhi aapke liye ek bahut acchi achievement hai.

Agar aap apne account ki safety Chahte Hain To usmein aapke liye lot size ki selection bahut matter karti hai agar aap apni account mein lot size ki selection Jyada Karte Hain To usmein aap ke account ko nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamesha aapko koshish Karni chahie ke lot size ki selection minimum hi kiya Karen Jab aapka account safe hota hai to usmein aap bahut sara profit bhi Hasil kar sakte hain no doubt Jab aap minimum lot size select Karte Hain To usmein aapke liye bahut jyada advantages Hote Hain ismein aapko profit kam hota hai lekin uske sath aapke account ki safety bahut jyada hoti hai jo aapki trading ko Achcha Banane Mein aapki bahut jyada help Karti Hai Is per per uske liye aapki money management ki rules and regulations ko follow karna important Hota Hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharoon پيغام ديکھيے
      Aoa,
      Dosto trading krty huye es bat ko samjh lo k ap ny yahn pr agr profit ni kia tu loss tu bilkul bi hona he ni chahye es k liye aik tip hai jo main apk sath share krna chahta hon.
      Lot size ko small rakho aur take profit utna set kro jitna k apko lagy yeh profit th price touch ho gi aur trading k mazy lo.
      Salam dear members 💗 g bilkul apny bhut achi bt ki hai humy humesha small lot size sy hi trading krni chaiye tab hi hum is main kamyab ho slhte hn isliye apko chaiye k jab bhi trading kren humesha lot size small kren beshak apka account bara hi q na ho bit jab ap lot size big rkhte hn to is sh kuch pta nahi chlta is sy humara account wash bhi ho skhta hai isliye jtna lot size kam hoga uthna hi profit k zaida chance hongy ....
      Members kbhi bhi esi koi ghlti na kren jis sy apko nuksan ho isliye humesha soch samajh Kar kam Karen tab hi ap is main kamyab ho slhte hn business main ya nahi hota k apny sirf profit earn krna hai profit k ilawa bhi bhut kucj htoa hai us k related agr apko knowledge or experience hi mil jaye wi bhi bhut best hai ...
      Ek successful businessman k liye prpfit hi sab kuch nahi hota isliye humesha soch samjh k hi kam krne wale kamyab hote hn isliye esi koi ghlti na kren jis sy apko nulsan ho humesha acha kam tab hi ap kamyab ho skhte hn apni life main lot size humesha set kr k hi trading kren or wo bhi small lot size sy trading kren....
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear brother aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex trading Mein Ham Sab kam Karte Hain To Hamen ismein market ki moment ke mutabik apne trade open karna hoti hai agar aap ismein long-term trader Hain To aapko ismein Chhoti Laut Ke Sath kam karna hota hai tab bhi aap ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain agar aap money management ko follow Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap ismein money management ko follow Nahin Karenge to aapko ismein bahut ho sakte hain Kyunki market ki Munh mein kisi bhi waqt change ho sakti hai to aap Agar ismein big Laut Ke Sath kam kar rahe Honge to aap ko ISI Tarah ISI Mein loss Bhi Jyada ho sakte hain aur Chhoti Laut Ke Sath kam kar rahe hote hain to aapko ismein Vas kam hota hai lekin Jab aapas Mein technical analysis karte hain to aapko chahie kya aap ismein Chhoti Laut Ke Sath kam karen to Aapka take profit ismein hate Hoga Agar aapke analysis acche Honge.

Forex trading Mein kam karne ke liye aapko sabse pahle money management ke rules and regulations ko follow karna hota hai aur aapko ismein apni strategy ke hisab se kam karna hota hai agar Hafiz Mein Apni strategy ke hisab se kam Karenge to iska aapko fayda Hoga agar aap ismein Banaya soche samjhe aur without any planning koi bhi kam Karenge aur ismein aap big Laut use Karenge to uska aapko nuksan Hoga aapko chahie kya market ke movement ko samjhe aur technical analysis acche se karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga agar aap ismein technical analysis Nahin Karenge to Aap Ko fayda Nahin Hoga technical analysis or long term training ke liye aapko Chhoti Laut Ke Sath kam karna hota hai aur apne take profit Ka vate Karna Hota Hai.
        • #5 Collapse

Haam small lot size se tab hee apnaa achaay profit Koo hit kaar sakhty Hain jaaab hamraa pass market Koo full time anaylise karnaa ataa hogaaa or haaam apnee anaylise see apnaa profit Koo hit kaar sakhyen gayin jaab hemiyen market Koo anaylise karnaa b nhii ataa hogaa too taaab haam apnaa profit b gain nhii kaar sakhyen gayin es liye hemiyen apnaa profit gain karnaa kaay liye market Koo lazmii anaylise karnaa sekhnaa hogaaa jaab haam market ko analyse karna Sikh jaenge to tab Ham bahut achcha profit gain kar sakte hain kyunki tab hamen kis chiz ka full knowledge hoga Kay market ki next movement Kya hogi next movement sell ki hogi ya Buy ki hogi to is chiz se Ham bahut easily achcha profit gain kar sakte hain isliye hamen market ko anaylise karna lazm aana chahie agar Ham chahte Hain Kay Ham Forex mein kamyab hoon too es kaay liye hemiyen struggle karnui pery gi forex duniya kaa sabse bada business hai isko samajhne ke liye bahut zyada mehnat ki zarurat hai bahut zyada struggle ki zarurat hai aur iske sath sath Forex ko maximum time Dena hoga is per proper work karna hoga tabhi Ham ismein success ko gain kar sakte hain otherwise agar Ham is per proper time nahin denge proper work nahin karenge To Ham kabhi bhi naahi forex market ko analyse kar sakenge aur na hi Forex se related kuchh learn kar sakenge isliye hamare liye yah bat bhtt zaroori hai ki ham forex ko har Hal mein sikhen .
          • #6 Collapse

G han dear small lot size ka ap ko kafi faida ho jata hai ager ap nay es mai lose say bachna hai tu ap ka kam hai kah ap trade mai kabhi bari lot size ka istmal na kiya karain ap ka kam hai kay ap es mai lot size kam say kam rakha karain ta kay bad mai ap kaliye asani ho jati hao aur ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap esmai lot size kam rakhtye hain tu ap kaliye kafi asani ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai samjhdari kay sath kam karain aur ap es mai kabhi lot size zayda barha na rakha karain kiyu kay ager ap ka lot size es mai zayda barh ho jata hai aur ap ka trade ap kay mukhalif chalta hai tu ho sakta hai kay ye ap kaliye kafi nuqsan kar sakta hai per ager ap ka lot size kam hota hai tu ap ka account wash nhi hota hai jub kay ap ka lose utna he hota hai kay ap es mai usi hisab say acha kam kar saktye hain aur ap es mai usi hisab kay sath ap es mai kamyab ho jatue hajn tu lot size pay ap ka kam kafi asan ho jata hai aur ap kaliye kafi faida bhi daita hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain mahnet aur lagan kay sath kam kiya karain aur ap ka kam hai kay ap lot size mai ap kam rakha karain ta kay bad mai ap ko es mai masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu small lot size ka kafi faidye hain jhan tak mainye daikha hai tu ap ka kam hai kay ap es mai usi hisab say kam kar kay kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain mahnet aur lagan kay sath kiya gaya kam ap ko es mai kamyabi dilata hai aur ap ka kam kafi easy karta hai bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka acha kam ap kaliye kamyabi ka base banta hai
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Haam small lot size se tab hee apnaa achaay profit Koo hit kaar sakhty Hain jaaab hamraa pass market Koo full time anaylise karnaa ataa hogaaa or haaam apnee anaylise see apnaa profit Koo hit kaar sakhyen gayin jaab hemiyen market Koo anaylise karnaa b nhii ataa hogaa too taaab haam apnaa profit b gain nhii kaar sakhyen gayin es liye hemiyen apnaa profit gain karnaa kaay liye market Koo lazmii anaylise karnaa sekhnaa hogaaa jaab haam market ko analyse karna Sikh jaenge to tab Ham bahut achcha profit gain kar sakte hain kyunki tab hamen kis chiz ka full knowledge hoga Kay market ki next movement Kya hogi next movement sell ki hogi ya Buy ki hogi to is chiz se Ham bahut easily achcha profit gain kar sakte hain isliye hamen market ko anaylise karna lazm aana chahie agar Ham chahte Hain Kay Ham Forex mein kamyab hoon too es kaay liye hemiyen struggle karnui pery gi forex duniya kaa sabse bada business hai isko samajhne ke liye bahut zyada mehnat ki zarurat hai bahut zyada struggle ki zarurat hai aur iske sath sath Forex ko maximum time Dena hoga is per proper work karna hoga tabhi Ham ismein success ko gain kar sakte hain otherwise agar Ham is per proper time nahin denge proper work nahin karenge To Ham kabhi bhi naahi forex market ko analyse kar sakenge aur na hi Forex se related kuchh learn kar sakenge isliye hamare liye yah bat bhtt zaroori hai ki ham forex ko har Hal mein sikhen .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear members Jab Bhi aapki apni lot size ko small rakhoge to ismein aapko bahut se advantages Milenge aapka account safe Rahega of course aapko Achcha profit earn nahin kar Sakoge Agar aapke lot size small Hogi lekin Iske Barakas aapko loss bhi nahin Hoga isase aapko yah advantage Mein Laga Kya Aap Ka acount safe Rahega Forex trading Mein Do chijen Jo aapane Hamesha Aise Desh Ke rakhne Hai vah high risk management and money management in donon chijon ko Lekar aapane trading Mein Aage chalna hai money management se Maharaj hai ki aapane Jab Bhi Koi Bhi trade market Mein inter Rawani Hai To usko stop-loss Lagaya bus hai usko market Manta Nahin karvana isase aapka lost recover ho ho sakta hai lekin agar aap stop-loss Nahin lagaoge to Aapka account wash ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                X