Thora profit baray loss sy behter hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thora profit baray loss sy behter hai.
    Aoa,
    Dosto trading main risk ko manage kro aur dekho k ap kesy account ko ahista ahista grow krwa sakty ho es liye mere dosto hamesha thoray pr khush raho baray profit k chakar main apka acount wash ho sakta ha es k boht sy nuksanat hain aik tu ap trading sy nafrat krny lago gy aur dosra yeh k apka dil trading main ni lagy ga kyn k ap pehly he boht loss kerwa chuky ho gy.
    Tu friends thora loss zyada profit sy behter hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thora profit baray loss sy behter hai.

Walekum assalam yes dear jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain aur usmein aap ko profit thoda ho raha hai lekin uske sath aapka account safe hai aur aapko nuksan Nahin ho raha to yah aapke liye bahut badi achievement hoti hai aur aapko ismein satisfied Hona chahie ki aap safety ke sath apni trading kar rahe hain aur aapka account bilkul Mehfooz hai Kyunki jitne bhi trader Forex trading Mein kam kar rahe hote hain unko bahut jyada nuksan hone ki bhi chachi sakte hain aur Jor trader Apna profit minimum rakhte ho ya kam kar raha hota hai aur nuksan se Bach Ke Apne takat Ko achieve kar raha hota hai no doubt vah Ek successful trader hai.

Isliye Jab aap Forex trading Mein Apne analysis kar rahe hote hain usmein Agar aapko minimum profit ho raha hai aur uske sath sath Aap Ko nuksan Nahin ho raha to ismein aapko is baat ki Assurance honi chahie ki aap ek bahut hi acche trader Hain Jo money management ke rules and regulations ke sath kam karte hue apni trading ko Achcha banane ki koshish kar rahe hain Kyunki Agar aapko nuksan hota hai to vah Ek acchi baat nahin hai aapka minimum profit Kisi Bhi Bade nuksan se bahut jyada perfect aur behtarin ho sakta hai.

Successful trader ko agar aap dekhna Chahte Hain To usmein bahut jyada profit Hasil karne wala hi successful trader Nahin Hota balki Jo safety precautions ke sath apni trading kar raha hota hai aur kabhi bhi nuksan nahin karta Mere Khyal Mein vah successful trader hota hai isliye koshish Kiya Karen aapko minimum nuksan ho aur iske sath sath aapko achha profit ho aur aap ek safe trading karne ki koshish Kiya Karen.
    • #3 Collapse

Ji han dear ap ki baat bilkal tek hy forex trading m humy risk ko manage karna chaey ziada tar traders ki koshish hoti hy k wo ziada sy ziada pasa kma kr agy barhan mgr asy traders sirf earning ka hi sochty han jb k unan ziada pasa kmany k bjaiy apny account ko safe rakh k thora thora profit hasil karny ka sochna chaey hum thora sa profit hasil karny k baad b zyada ka lalich rakhty han or market k up down ko dakhty hoay b ham trade close ni karty jb k humy bary loss ko face karny k bjaiy thory profit py hi bus kar lyna chaey q k hum agr apni trading per risk lyty hoay ziada profit hasil karna chahty han to ziada profit hasil karny k bjaiy humy ziada loss ho jata hy humy is trading main loss ho jany ka aik bara nuqsan ye hy k hum jb yahan sy loss kar lyty han to forex trading ko fraud samjny lagty han asa kafi traders k sath hota hy k wo forex trading m mehnat ni karty or km knowledge or experience k sath trading to karty han or chahty han k ziada sy ziada pasa kma lan mgr in ki twaqa k beraqs unan loss hota hy or ye un ki apni mistakes hony k bwjod wo forex trading ko fraud samjty hoay yahan bedili k sath kam karty han or akhir kar trading chor dyty han is leay zrori hy k hum pehly hi bharpor mehnat karty hoay ziada loss k bjaiy km profit ko tarjeeh dan isi sy hum apna account barha sakty han
      • #4 Collapse

Jab Ham trade Lagate Hain Forex Mein To Hamen Hamara profit blue colour Mein show hota hai aur Hamara loss red colour mein Jab Hamen Hamari sweet per thoda profit show Hona start ho jaaye To Hamen usko close kar dena chahie lalach Mein Aakar Se Jyada profit ke liye Ye Hamen main use trade ko Jyada der open Nahin Rakhna chahie Varna ho sakta hai next market down ho jaaye aur Hamara bahut jyada loss Ho Jaaye Is Desh bahut jyada loss se behtar hai ki Ham thoda profit Hasil Karke A trade ko close Karte Hain
        • #5 Collapse

G han sahi bola kyn k agr hum profit py zayada focus kren gy aur loss py ni tu humara tu loss he zyada ho ga es liye profit lenay k lye loss py focus krna boht zarori ha tb he hum trading main profit ly saken gy yeh ni dekho k mujy profit kitna hua ha balky dekho k muje loss kitna hua hai.

• #6 Collapse

Jahan tak zyada profit ki baat aati hai vahan baat lalach Kiii a jaati hai jaisa kay aapane Kaha thoda profit zyada loss se behtar hai ISI tarah aapane sahi kaha hai kyunki hamen thode hi profit per compromise kar lena chahie aur zyada profit ki lalach nahin karni chahie kyunki jab Ham zyada profit ki lalach karte hain aur risk lete Hain To isase hamen hamesha loss hi hota hai isliye hamen aise bilkul bhi nahin karna chahie Bal ke thode hi profit per compromise kar lena chahie aur khud ko aur apni mehnat ko seve rakhna chahie na kaay waste kaar dynaa chaiye apni mehnat ko save rakhna
            chahie isliye hamen hamesha Sabar karna chahie aur sbr ke sath work karna chahie Taki ham Kamyab ho sakeyen chahe vah Koi bhi field Ho chahe vah Forex business ho ya duniya ka koi dusra kam isliye hamen sbr ke sath kam karna chahie aur sabr karte hue aage bharna chahie tab Ham zarur Kamyab honge aur hamari mehnat zarur rang laegi kyunki Allah pak kisi Ki bhi mehnat ko zhhaya nahin karte aur usko uski mehnat Ka Sila zarur dete Hain Forex bhtt achaa business haay or mn eskoo butt ziyda like karta hn yeeh hemiyen hamrii soch see b ziyda earning dytaa haay.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Diya aap se baat bilkul sahi hai Kaun trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai agar Ham ismein Jyada profit Ke Chakkar Mein Jaenge to usse Hamesha Dur ho sakte hain Ham Agar forex market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen ismein Thoda Thoda Karke profit Hasil karna hoga.

Dear Agar Ham ismein Yadav profit Ke Chakkar Mein Bheeg Laut use Karenge to usse Hamen loss ho sakta hai Kyunki Bangalore to use karne se Hamara account bahut jaldi watch ho sakta hai aapko chahie kya aap usmein bahut hi Soch samajhkar trading Karen aur ismein money management ko follow karen to aapko iska Jyada fayda Hoga agar aap ismein bagair soche samjhe aur Market ko analysis kiye bagair Bangalore to use Karenge to kya aapko bahut ho sakta hai.

Forex trading co join karne se pahle aapko ismein sabse pahle market analysis karne hote hain aur iski Pasha aapka Jab experience hoga to aapko ismein Jyada fayda Hoga aur aapko market Mein survive karne ka pata chal Jaega agar aap ismein bagair soche samjhe Jyada profit Ke Chakkar Mein Jaenge to usse aapko Vas ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein daily basis per Apna Ek takat select Karen aur uske mutabik aap apna kam Karen.

Aapke pass trading Mein Jitna capital Hoga aapko Uske hisab se ismein working Karni chahie Agar aapke pass Achcha capital hai to aapko ismein money management ko follow karna chahie aur ismein aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar aapke pass capital kam hai to aap ko Sambhal Laut Ke Sath ismein kam karna chahie.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sharoon پيغام ديکھيے
                Aoa,
                Dosto trading main risk ko manage kro aur dekho k ap kesy account ko ahista ahista grow krwa sakty ho es liye mere dosto hamesha thoray pr khush raho baray profit k chakar main apka acount wash ho sakta ha es k boht sy nuksanat hain aik tu ap trading sy nafrat krny lago gy aur dosra yeh k apka dil trading main ni lagy ga kyn k ap pehly he boht loss kerwa chuky ho gy.
                Tu friends thora loss zyada profit sy behter hai.
                G han dear ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kiya karain aur ap ka kam hai kay ap market mai achi tarha servey kar kay ap kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jatye hain tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai acha kam kar kay he kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai kosesh karain kay market mai ap nazar rakh kay kam karain aur ap ka kam hao kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kafi acha kam kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak ap es mai acha kam kar kay ap kamyab ho jatye hain tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap ka kafi had tak ap es mai kamyab ho jatye hain tu mahnet aur lagan kay sath ap kam kar kay es mai kafi had tak ap es mai kamyab ho patye tu ap ka kam hai kay ap tools kay hisab say es mai kam karain kiyu kay ager ap kay pass acha tools kay sath ap kam kartye hain tu ap ka lose es mai kam hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam achye say acha kiya karqin aur ap ka kam hai kay ap es mai stop lose kay hisab say kam kartye hain tu ap kaliye kafi asani ho jatye haim tu ap ka kam hai kay ap es mai profit zayda na bhi milye tu ap ka kam hai kay ap es mai kam lose ho bhi jata hai tu ap kaliye masla nhi bnata hai tu ap es mai lose say bach kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath he ap ka kam asan ho jata hai tu ap es mai mahnet au rlagan kay sath apna kam kiya karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banata hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath he acha kam kar kay ap kamyab ho jatye hain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein Ham mehnat Karke acchi learning Karke achha profit Hasil kar sakte hain aur Forex trading Mein Hamen Bary loss sy bach skty hn. Kam profit Hamare liye behtar hai isliye Hamen jaaiye Forex trading Mein mehnat Karen kam profit Hasil Karen Magar loss save Rahane ke liye Ham Forex trading Mein mehnat Karen acha knowledg gain kry .jb hm acha knowledg gain kry gy to hum forex trading MN achi earnings kr skty hn achi trading k liye Hume mehnt hardworking knowledg or experience ki both need h agr hm forex trading MN mehnt ni krty to hm kbi b forex trading MN Goals ko achieved ni kr skty Hume cahy forex trading MN mehnt kry jaldbazi sy kam na kry agr hm jaldbazi krty hn to hum apna loss krwa laty hn Is liye forex trading MN hurm mehnt knowledg experience or a r k sth working krni cahy taky hm kam profit hasil krly but loss sy Bach Jay. To isliye aapko chahie Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen knowledge Hasil Karen Jab aapke pass knowledge Hoga aap market ko understand kar Sakenge ya to aap market ko understand Karenge to aapko market ke Phoolon Ka Pata Chal Jaega market kis Taraf hai is sy ap profit hasil krty hn loss sy bach skty hn
                  • #10 Collapse

g bilkul dostoo thoraa profit loss sy behtar hai agr ek trade apko .30 loss dy rhi ho or dusree trade apko .60 profit dy rhi ho to apko chiaye k ap .30 loss ko close kr dyn or .60 ko b closs kr dyn q k es situation mai b apko .30 bach rha hotaa h
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aap theek kah Rahe Hain Thoda profit Bade last se behtar hai jitna bhi ho sake Hamen Apne a profit ko Takkar Lena chahie Chahe jitna bhi ho Agar Ham Jyada lalach Karenge To Hamen bada nuksan ho sakta hai isiliye Hamen Jyada profit ki lalach nahin Karni chahie Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat aur jo ke sath work karna chahie Tha ke Ham ismein acchi kamyabi Hasil Karke achha profit book kara Saken Agar lalach Karenge Apne main focus Nahin Karenge aur trading main market ko analysis Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
                      • #12 Collapse

ji han bilkul Agar hamen kam profit milta Hai To yah hamen bahut sare lost se behtar hai hamen chahie ki Ham kam profit mein gujara kar liya Karen hamen lalach bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham lalach karenge To Ham life mein kabhi bhi kyunki aap nahin Ho sakenge hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi Jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi aur ham apni life mein kamyab Ho jaengehamesha Life mein aise log kamyab hote Hain Jo mehnat kahate Hain Jo log mehnat nahin karte kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                        • #13 Collapse

Ji han dear ap ki baat bilkal tek hy forex trading m humy risk ko manage karna chaey ziada tar traders ki koshish hoti hy k wo ziada sy ziada pasa kma kr agy barhan mgr asy traders sirf earning ka hi sochty han jb k unan ziada pasa kmany k bjaiy apny account ko safe rakh k thora thora profit hasil karny ka sochna chaey hum thora sa profit hasil karny k baad b zyada ka lalich rakhty han or market k up down ko dakhty hoay b ham trade close ni karty jb k humy bary loss ko face karny k bjaiy thory profit py hi bus kar lyna chaey q k hum agr apni trading per risk lyty hoay ziada profit hasil karna chahty han to ziada profit hasil karny k bjaiy humy ziada loss ho jata hy humy is trading main loss ho jany ka aik bara nuqsan ye hy k hum jb yahan sy loss kar lyty han to forex trading ko fraud samjny lagty han asa kafi traders k sath hota hy k wo forex trading m mehnat ni karty or km knowledge or experience k sath trading to karty han or chahty han k ziada sy ziada pasa kma lan mgr in ki twaqa k beraqs unan loss hota hy or ye un ki apni mistakes hony k bwjod wo forex trading ko fraud samjty hoay yahan bedili k sath kam karty han or akhir kar trading chor dyty han is leay zrori hy k hum pehly hi bharpor mehnat karty hoay ziada loss k bjaiy km profit ko tarjeeh dan isi sy hum apna account barha sakty han
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jaya bilkul nahin aati Hamen call Abhi ki taraf se lekar Jaati Hai Ki trading Hamen profit aur last donon mehnat Se Hi Mumkin banae Ja sakte hain Agar mehnat Karenge to profit Milega Agar Main To Nahin Karenge to Los Milega isliye main ko Kante Nahin aapke kamyabi ko Hasil Kiya Ja sakta hai agar main to continue Nahin Rakhenge to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Jitna Jyada bar Karenge apna hi Hamare liye Achcha Hoga aur ham acchi initial karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen Apne takat ko bada karne aur use per Jyada focus karne ki koshish Karna chahie understand kam karna Hamari kamyabi ka am Hisar hai

اب آن لائن

Working...
                            X