When the trailing stop should be used?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

G hain trailing stop wala option hota hai us me ap jb chahe open ya close kar skte hain. Stop se hm close aur close se stop me ja skte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

forex market main trade karty waqt hamain stop loss laga k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trailing stop ko tou hum kudh hi open kar sakty hain aur kudh hi close kar sakty hain aur earning ho skay gi it is best
      • #618 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k market main earning ho skay aur trade karny k liye stop loss laga k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur is main traling ko kudh hi use karna ho ga
        • #619 Collapse

agar hum trailling stop ko use karty huway trading use karen gay to eska humay bohat faida hota hay aur esmain hum market main loss kay risk ko kam say kam kar lety hay aur humay esmain sabar say kam karna hota hay
          • #620 Collapse

trailing stop us time use karna chaye jab aap ki trade ache khase profit main ho aor aap ab confuse ho k pata nahee trade mazeed profit main jaae gi ya yahee se return ho jaae gi to us waqt aap aik munasib sa trailing stop jo k currencies man 15 points se shuru hota hai aor gold mai 60 points se aor ye trailing stop remove bhi kia jaa saakta hai
            • #621 Collapse

trailing stop ka use aisa ha jysa k ap stop loss use kerty han ic man ap 3 different positions select kerty hu jis man ap ki trade slowly slowly cut hu rehi hoti ha or ap ki trade bhi close hu jati ha
              • #622 Collapse

trailing stop ye hota hai k market ki moment k sath shift hota rehta hai.. ap ye chahty hain k market ager chal rahi hai mujhy profit de rahii hai lekn ap order close nae krna chahty tou ap trailing stop jitni pip ap select kren lga den .. jb bhi market wapas aayei ap k profit mein hi order close ho ga...
                • #623 Collapse

hamain is ko kudh stop kar saktyy hain hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k hum market main run kar skaty hain aur profit hasil karei
                  • #624 Collapse

bilkul trailing stop trading main bara kam ka tool ha khas toor pe trader esy news kay time use krty hain kyu kay stop loss us time use krna thora mushkil lgta ha yani trailing stop se zyada pip genrate ho jaty hain lakin es ko use krny kay lye ap ko demo pe pehly practice zror krni chahye aur ap apny trailing stop main changing b kr skty hain mtlab brha ya kam kr skty hain.
                    • #625 Collapse

Forex trading main trailing stop ka basically mujay to koi ni pata ye aisi local term he lag rahi hai kiun kay take profit or stops loss limit to suni hay per aisa to ni suna kay trailing stop main net se research kar kay dobara maybe post kar paon ga or take profit tab he use karain jab market kay diversity points hun
                      • #626 Collapse

ji mgy is bary min ilm ni h q k m ismin m new hoon plz agr apko is k bary min pata hoa to mgy b plz btana.
                        • #627 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye knowldge hasil kar k hi hum sucess ho skay gay trailing main hum apni stop loss kam kar saky gay aur learn kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur earn ho
                          • #628 Collapse

is main kudh hi boht hi acha earn kar sakty hain aut stop loss lga k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur profit ho
                            • #629 Collapse

trailing stop ki option humy is meta trader ki madad say milti hai or is say hum is market main khud ki profit ki limit ko zada kr saqty hain or is main humy stop loss mily ga laikin is main humy profit mitla hai yehi is market main kaam ko krny ka maza hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

trailing stop kay baray me meri abi learning chal rahi hai abi mainay is kay baray em kuch bi learn nai kiya hai demoa ccount pe abi me new trader ho aur kuch dino tak me trailing stop kay baray em bi achi taraha jan jao ga

اب آن لائن

Working...
                                X