Dil ki lagan se kaam karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dil ki lagan se kaam karen.

hun ager hum forex main dil ki lagun se kam karein gy tu is se humain bht ziada faida ho sakta ha ager humain forex se intrest nhi ha tu humain is main joining hi nhi kerni chahiy is se humain koi faida nhi ho ga siway apna time zaya kerny k humain soch samjh ker is main dil laga ker forex main kam kerna ho ga is se humain faida ho sakta ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Agr forex m kam krna hy to Apko bht sari tawaja dena parti hy ar mehnt se kam krna parta hy ar mehnt wahi krta hy jo intrested hota hy jo dil lga K km krta hy forex m Agr hm fully struggle se kM krn gy to bonus acha Aega
      • #18 Collapse

g haan dear sahi baat ki hai dil ki lagan say kaam akren aur is trah hum forex pe sahi kaam akr sakty hain aur acha kaam akr sakty hain aur phr hamen iska result bh bhut acha mil sakta hai aur is liye hamen chahye k hum dil ki laga say forex pe kaam kren taky hum forex say kamyab ho saken aur hum apna future bana saken aur agr hum dil ki lagan say kaam nh karen ge tu hamen forex say kabhi kamayabi nh mil sakti aur ha hum achi earning kar saken ge
        • #19 Collapse

assalamu alaikum forex forum mein hamen Dil laga ke kam karna chahie agar Ham Dil laga ke Kam nahin karenge to hamen fayda nahin balki nuksan hoga Ham jayega hard working ke sath kam Karen karenge hamari post kitni acchi hogi ham utna hi jyada hoga isliye hamen chahie ki Ham mehnat seat Dil lagakar kam Karen swaram mein jo log Dil laga ke kam karte hain vah achcha prapt Kama lete hain isliye hamen bhi chahie ki Ham bhi Dil lagakar kam Karen aur achcha prapt hasil Karen jisse Ham acchi income kma sakin
          • #20 Collapse

Agar Ham is platform per Apne Dil Ki Lagan se aur apne focus se work Karenge to hamare liye jyada behtarin hai Kyunki Yahan per Ham Sab work karte hain aur ham Sab Ka maksad Bhi Yahi hota hai kya Ham Sab yahan se acchi Anil Hasil kar sake aur yah sab Kuchh Sabhi possible Hota Hai Jab Ham Yahan per behtarin tarike se work karte hain isiliye dear member focus Kijiye Apne work per apni quality ke level ko badhaen Taki Apache earning kar sake Yahan per Hamari alag behtarin tab Banegi Jab Hamara focus Yahan per Phool Hoga Agar aapka focus jyada hai to aapki abhi earning Bhi Jyada Hogi
            • #21 Collapse

Kaam karny ka Lia jaaab ap ka Ander iss kam ko karny ka Jazba nahi ho ga aap iss ko achy sa Nahi kar poayn gay toh aap ko iss ko start karny sa pely khud ka Ander iss kam ka Jazba lana Ho ga jaab ap aisa kr ka kam ko akrty hain toh aap ke Tarding be Achi hoty hai or iss ka Sath ap ko kam karny main bhe Bhoat Asani rahti hai is lia ap ko kam karny ka lia Interest build karna Ho ga jitna acha ap ka interest ho ga ap utna he achy sa market ko smaj sakty hain or apni trading ko byter kar sakty hain is liaa p ko kam karny ka lia Hamehsa achi earning karna Bhe Bhoat lazmi hai or apni trading ke practice karna Bhe Bhoat Zada Zrori kaam hai aisa kr ka he aap kamyab tarder ban sakty hain.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #22 Collapse

hamen is business mein hamesha lagane ke sath kam karna chahie jab Ham apna Kam acche tarike se karenge aur apne karm ki quality kovakara rakhenge to Ham is business mein acchi kamyabi hasil karenge kabhi bhi nahin chhodana chahie main business mein kamyabi ki taraf lekar jaati hai Jo trader is business mein jyada mehnat karte hain vah trader is business mein hamesha acchi kamyabi hasil karte hain aur is business mein achcha profit hasil karte Hain vah
                • #23 Collapse

Han ji bilkul aapko Forex Mein Hamesha Dil Laga kar kam karna chahie Taki ap is kam ko Jyada samjhe aap ismein experience hasil Karen aur aap is Mein Apne junior ko bhi sikhayen Taake Unko Bhi fayda Ho Jab ap kam Ko Dil lagakar Karenge to Aap ismein Se Achcha munafa hasil Karenge isliye aapko chahie ki mehnat Karen aur Jyada Se Jyada sikhane ki koshish karen.
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                    Forex Trading me kaam katna hai to dil ki lagan se kaam karen aur agar kisi bhi sorat me masle ate hn to us ko hal karne ki koshash karen. Dil ki lagan se kaam karene se hmane Forex Trading me apne maqsad ya apne target tak asani k sath pohunch sakte hn. Forex trading me mehnat ki sab se zarori hai aur hamen apne kaam pe tawajah se kaam karna chaheye. Hamari koshish karni chaheye to hamen apne kaam se lagan karen aur dilchaspi se kaam karn actually chaheye. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen.
                    Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen experience hasil kren ta k acchi earning hasil kr sken aur daily basis p achi quality ki Post lgaen is forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat se kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                    Forex forum ek zbrdst business Hy jis p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren ta k iss forum se hum bahut kuch hasil kren ta k acchi earning hasil kr sken apna future secure kr sken
                    • #25 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex Trading me kaam katna hai to dil ki lagan se kaam karen aur agar kisi bhi sorat me masle ate hn to us ko hal karne ki koshash karen. Dil ki lagan se kaam karene se hmane Forex Trading me apne maqsad ya apne target tak asani k sath pohunch sakte hn. Forex trading me mehnat ki sab se zarori hai aur hamen apne kaam pe tawajah se kaam karna chaheye. Hamari koshish karni chaheye to hamen apne kaam se lagan karen aur dilchaspi se kaam karn actually chaheye. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Thanks members
                      • #26 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi kaha hai Forex parampara mein lagane ke sath kam karna chahie Agar Ham ismein mehnat karenge to main acchi kamyabi milati hai aur ham bahut jaldi ismein kamyab Ho jaate Hain isliye main chahie kis jyada se jyada knowledge experience work Karen jis mein bahut acchi fayda ho sakta hai aur ham apni life ko successful banaa sakte hain ya ek worldwide famous business hamen is per mehnat karni chahie aur mehnat karne wale log jisse main bahut acchi kamyabi mil sakti hai agar mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte yah ek worldwide famous business hai hamen is per focus concentration se kam karna chahie
                        • #27 Collapse

assalam o Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Dil ki lagan ke sath kam karne to aapko batate chalenge ke Ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha Puri lagan ke sath kam karte rahana chahie agar Ham lagane ke sath kam karenge to Hamen fayda hoga Hamen chahie ki Ham apne kam interest Le agar Ham apne kam mein interest lenge to isase hamara kam bhi achcha hoga Koi galti nahin hogi aur hamara kam hai hamara passion Ban jaega achcha kam karne ke liye jaruri hai ki apne kam mein apna interest develop kiya jaaye
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Mein ummid karta hun ke aap Inshallah khairiyat se Honge Ji Bhajan ka Sawal Taki ham log Dil Ki Lagan se kam Gaye Ji Bhajan Apne bilkul theek se kam karte rahenge to ismein Mara Apna Irada hai agar koi bhi kam karte hain to use Lagane ke sath karna chahie to hi Hamen Khush Mein Kamyab ho sakte hain ismein Koi Ki Kasam quick Kisi bhi Kasam Ki Koi Rota Hai Na Karen Agar Ham Koi Kisi Ki Khudai karte hain ismein Hamara apna hi nuksan hai koshish Karte Rahen K10 Raat Mein net Karte Rahen Aur Dil Ke Lagane Se Hi mehnat karte rahenge to is Mein Inshallah Ham Jarur Kamyab ho sake GE
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Dil lagakar Aur Dil Ki Lagan se kam karna chahie Hamesha mehnat se aur hardworking karne chahie tab hi Ham Kamyab ho sakte hain Jo Insan Kamyab Hota Hai usne pahle a bahut jyada mehnat ki hoti hai aur bahut jyada hardworking Bhi ki hoti hai isiliye hamen bhi Kamyab hone ke liye Forex mein Dil Laga kar aur Dil Ki Lagan se kam karna chahie Tak Ham Kamyab ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy dil ke kahan ky sath kaam krna chaye ager hum dil ky sath kaam karin gy to ek na ek din hum kameyab ho jayin gy aur hum the apne life ko enjoy kr saky gy. Lakin ess kaley ap ko hard work krna parry ga. Ess leye to kaha jata hy khe jitna axha work to ga utna axha profit mily ga ....

اب آن لائن

Working...
                                X